|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
так все поднимающие гемоглобин продукты - крепят, к сожалению 
у меня он по жизни низкий, и всю беременность препараты пила - задолбалась с запорами 
Ну вот да, тут к сожалению только врач может что-нибудь придумает, если такая проблема есть. Я всю беременность ела продукты с большим содержанием железа и препарат железа принимала 2 или 3 недели проблем не было, но у меня с запорами вообще проблем никогда не было.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от онцилла
Синихей вроде нет.
Снаружи, внешние пол губы, красноватые и прыщики, ну и кожа такая шершавая((
Про мазь записала, спасибо
Апельсинка
Ой Ириш если шершавит то аллергоз походу...
 Сообщение от Gleksia
Насть, а у тебя аллергик разве??? Каша же для аллергиков... и стоит бешенных денег, если я правильно запомнила в магазине ( в шоке была от цены  )
Ага они ж и смесь дрогую пьют...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, а режим еды на ГВ с прикормом выстроился уже у вас?
У нас так получается:
6-7ч - грудь
9-10ч - каша (150-180гр, молочная или безмолочная на грудном молоке)
13ч - грудь
16ч - овощи (140-160гр) + фрукты (40-60гр)
19ч - грудь
22ч - грудь на ночь
Иногда приемы в 16 и 19 часов местами меняю - если гуляем долго, да и тяжеловато моей груди даются большие перерывы...
Но сцеживаться я перестала, чтоб молока больше не становилось (после отпуска ввожу мясо и к началу октября на смесь уходим, мои зубы больше не могут ждать... да и глаза... короче, осенью заманаюсь по врачам бегать....).
-
Наш человек
 Сообщение от t.loric
Ира! Очень похоже на аллергию. Попробуй понять на что.
 Сообщение от star))
Ой Ириш если шершавит то аллергоз походу...
Ага они ж и смесь дрогую пьют...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Только если на кабачок.[emoji33][emoji33][emoji33]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Насть, а у тебя аллергик разве??? Каша же для аллергиков... и стоит бешенных денег, если я правильно запомнила в магазине ( в шоке была от цены  )
Да, аллергия у нас иногда бывает. У нас и смесь этой же фирмы, на козьем молоке.
Цена-да!!! Но это папа купил, компенсирует брокколи-))
Попробуем пару пачек этой кашки, а потом перейдем на что-то попроще.
-
Элита
 Сообщение от ЛедиАся
Да, аллергия у нас иногда бывает. У нас и смесь этой же фирмы, на козьем молоке.
Цена-да!!! Но это папа купил, компенсирует брокколи-))
Попробуем пару пачек этой кашки, а потом перейдем на что-то попроще.
Понятно
По идее ты можешь любую простую безмолочную кашу на вашей смеси разводить и все.
Хотя, наверное, тоже самое по цене и выйдет...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
 Сообщение от Belyshik
Оль, мой товарищ начал исправно какать после 4,5 месяцев, как только активно двигаться начал, именно на животе. До этого исключительно на свечках, без вариантов. Даже сейчас у нас четкая взаимосвязь: если ребь в течение дня не особо активничал, то он сто пудов не покакает. Причем, он как шило у нас, он чуть не скачет на животе! Еще мы к остеопату начали ходить, оказалось, что тк мы кесарята, у нас немного "подкручен" таз, соответственно, из-за этого тоже могут быть проблемы с работой жкт. Он просрался (по другому не сказать)) после сеанса 
у нас похожая ситуация если не ползает много на животе не покакает, а так какает именно прямо на животе лежа))) и мы тоже кесарята, у старшей были вообще жуткие проблемы с запорами
-
 Сообщение от Ягодка
Продавай и не парься. Выбирай прогулку.
блин....выбрала я себе прогулку....35 тысяч стоит... хочу вот ее теперь...((( Блин(((
-
Наш человек
Девочки, нужен совет. Маме моей на ДР хотим купить какой-то небольшой пылес. Убирать надо только в коридоре ковровые дорожки. То есть компактный нужен, может вертикальный?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
 Сообщение от Слонюша
Сливка я бы на твоем месте пока не продавала, если еще пользуешься, ведь рано еще, ведь только ребенку хуже будет, вдруг мучаться начнет не спать, потом побежишь за б/ у люлькой... Всему свое время не торопись, а коляска, ну что ж дело такое, не купят за норм ценник, отдашь за даром!
аааааааа, блин.... я сойду с ума....