Страница 1058 из 2007 « Первая 58558958100810481054105510561057105810591060106110621068110811581558 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55c0f0b875... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение

Поздравляю Вас!!!

Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    всем ДУ!
    Оля, конечно, надо с врачом проконсультироваться. Но про запоры не забудь тоже сказать.

Девочки у нас жуткое раздражение на писе((( может там аллергия быть? Причем началось немного дня три назад, думала опрелость. Мажу, а она только увеличивается. Памперсы не меняла. Может ромашкой поподмывать?

Оль не соглашусь, для маленького ребенка очень удобно комбез. Если он по размера и хорошего качества то ничего никуда не тянется и можно спокойно и в снегу поваляться и в лужу если упадет ничего не промокнет.

И мой тоже)) ну вы заметили последнее время))) а еще в слове Юля, я иногда не туда пальчиком попадаю и ю меняется на б [emoji16]

Апельсинка
    Ира, покраснение внутри или снаружи? Кожа на ощупь гладкая?
    У моей было раздражение по коже, сказали аллергия и кислый стул усугубил, отменяла ырукты на неделю, бепантен плюс и прошло почти

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

3. ответ для ЛедиАся , на сообщение « Поздравляю Вас!!! »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    От черники тоже крепит неслабо, мне ее маленькой даже давали при легких расстройствах на даче, помогала.
    так все поднимающие гемоглобин продукты - крепят, к сожалению
    у меня он по жизни низкий, и всю беременность препараты пила - задолбалась с запорами

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Элита Аватар для Gleksia

Девочки у нас жуткое раздражение на писе((( может там аллергия быть? Причем началось немного дня три назад, думала опрелость. Мажу, а она только увеличивается. Памперсы не меняла. Может ромашкой поподмывать?
    Ир, с синехии у дочи есть? Мне врач сказала, если вдруг начнется воспаление - сразу бегом к гинекологу детскому (это при условии что синехии есть, там как-то взаимосвязано).

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Gleksia , на сообщение « Ир, с синехии у дочи есть? Мне врач... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    всем Ду) свежая черника от запоров, а сушеная наоборот крепит!
    Тока хотела написать так же
    всем ДУ!
    Оля, конечно, надо с врачом проконсультироваться. Но про запоры не забудь тоже сказать.

Оль не соглашусь, для маленького ребенка очень удобно комбез. Если он по размера и хорошего качества то ничего никуда не тянется и можно спокойно и в снегу поваляться и в лужу если упадет ничего не промокнет.

И мой тоже)) ну вы заметили последнее время))) а еще в слове Юля, я иногда не туда пальчиком попадаю и ю меняется на б [emoji16]

Апельсинка
    Ириш проверь писю..у нас так при зарастании было...а вообще для всех девочек рекомендую если красное десятин мазь. Вонючая но с 1 раза помогает. Мне дочке гинеколог тогда еще советовала
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Ир, с синехии у дочи есть? Мне врач сказала, если вдруг начнется воспаление - сразу бегом к гинекологу детскому (это при условии что синехии есть, там как-то взаимосвязано).
    Ага Наташ согласна

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

6. ответ для star)) , на сообщение « Тока хотела написать так же:) Ириш... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Ира, покраснение внутри или снаружи? Кожа на ощупь гладкая?
    У моей было раздражение по коже, сказали аллергия и кислый стул усугубил, отменяла ырукты на неделю, бепантен плюс и прошло почти

отправлено из Тапка
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Тока хотела написать так же

Ириш проверь писю..у нас так при зарастании было...а вообще для всех девочек рекомендую если красное десятин мазь. Вонючая но с 1 раза помогает. Мне дочке гинеколог тогда еще советовала

Ага Наташ согласна

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Синихей вроде нет.
    Снаружи, внешние пол губы, красноватые и прыщики, ну и кожа такая шершавая((
    Про мазь записала, спасибо

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Мы начали утро с каши гречневой! Вроде понравилась
    Мы ее тоже увидичиваем до порции 160-170? Правильно?

Частый гость Аватар для t.loric

Синихей вроде нет.
    Снаружи, внешние пол губы, красноватые и прыщики, ну и кожа такая шершавая((
    Про мазь записала, спасибо

Апельсинка
    Ира! Очень похоже на аллергию. Попробуй понять на что.
    Я-Лариса.

9. ответ для ЛедиАся , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/55c1b5569c... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    Мы начали утро с каши гречневой! Вроде понравилась
    Мы ее тоже увидичиваем до порции 160-170? Правильно?
    ага
    у меня на пачке написано к 6 месяцам 150 гр, к 7 месяцам 180гр, к 8 месяцам и далее - 200гр
    я своей замешиваю 180, съедает 150 точно, иногда чуть больше.

Кстати, девочки, мне очень каша фрутоняня понравилась! Вкусная и без комочков размешивается!
    Сегодня полную порцию овсяной молочной на воде съела. Остаток доел муж (соскреб с тарелки, вкусно мол )
    Кстати, из любопытства дала вчера коту банку от ФН пюре капуста цветная+кабачок - вылизал и потом сидел рядом, гипнотизировал ложку и клянчил еще

Наташа, ко мне на "ТЫ"

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Насть, а у тебя аллергик разве??? Каша же для аллергиков... и стоит бешенных денег, если я правильно запомнила в магазине ( в шоке была от цены )

Страница 1058 из 2007 « Первая 58558958100810481054105510561057105810591060106110621068110811581558 Последняя »