|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Поздравляю Вас!!!
-
Частый гость
 Сообщение от онцилла
всем ДУ!
Оля, конечно, надо с врачом проконсультироваться. Но про запоры не забудь тоже сказать.
Девочки у нас жуткое раздражение на писе((( может там аллергия быть? Причем началось немного дня три назад, думала опрелость. Мажу, а она только увеличивается. Памперсы не меняла. Может ромашкой поподмывать?
Оль не соглашусь, для маленького ребенка очень удобно комбез. Если он по размера и хорошего качества то ничего никуда не тянется и можно спокойно и в снегу поваляться и в лужу если упадет ничего не промокнет.
И мой тоже)) ну вы заметили последнее время))) а еще в слове Юля, я иногда не туда пальчиком попадаю и ю меняется на б [emoji16]
Апельсинка
Ира, покраснение внутри или снаружи? Кожа на ощупь гладкая?
У моей было раздражение по коже, сказали аллергия и кислый стул усугубил, отменяла ырукты на неделю, бепантен плюс и прошло почти
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Элита
 Сообщение от daphne_flower
От черники тоже крепит неслабо, мне ее маленькой даже давали при легких расстройствах на даче, помогала.
так все поднимающие гемоглобин продукты - крепят, к сожалению 
у меня он по жизни низкий, и всю беременность препараты пила - задолбалась с запорами
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Девочки у нас жуткое раздражение на писе((( может там аллергия быть? Причем началось немного дня три назад, думала опрелость. Мажу, а она только увеличивается. Памперсы не меняла. Может ромашкой поподмывать?
Ир, с синехии у дочи есть? Мне врач сказала, если вдруг начнется воспаление - сразу бегом к гинекологу детскому (это при условии что синехии есть, там как-то взаимосвязано).
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Активный участник
 Сообщение от Батруша
всем Ду) свежая черника от запоров, а сушеная наоборот крепит!
Тока хотела написать так же
 Сообщение от онцилла
всем ДУ!
Оля, конечно, надо с врачом проконсультироваться. Но про запоры не забудь тоже сказать.
Оль не соглашусь, для маленького ребенка очень удобно комбез. Если он по размера и хорошего качества то ничего никуда не тянется и можно спокойно и в снегу поваляться и в лужу если упадет ничего не промокнет.
И мой тоже)) ну вы заметили последнее время))) а еще в слове Юля, я иногда не туда пальчиком попадаю и ю меняется на б [emoji16]
Апельсинка
Ириш проверь писю..у нас так при зарастании было...а вообще для всех девочек рекомендую если красное десятин мазь. Вонючая но с 1 раза помогает. Мне дочке гинеколог тогда еще советовала
 Сообщение от Gleksia
Ир, с синехии у дочи есть? Мне врач сказала, если вдруг начнется воспаление - сразу бегом к гинекологу детскому (это при условии что синехии есть, там как-то взаимосвязано).
Ага Наташ согласна
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Shashka
Ира, покраснение внутри или снаружи? Кожа на ощупь гладкая?
У моей было раздражение по коже, сказали аллергия и кислый стул усугубил, отменяла ырукты на неделю, бепантен плюс и прошло почти
отправлено из Тапка
 Сообщение от Gleksia
 Сообщение от star))
Тока хотела написать так же
Ириш проверь писю..у нас так при зарастании было...а вообще для всех девочек рекомендую если красное десятин мазь. Вонючая но с 1 раза помогает. Мне дочке гинеколог тогда еще советовала
Ага Наташ согласна
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Синихей вроде нет.
Снаружи, внешние пол губы, красноватые и прыщики, ну и кожа такая шершавая((
Про мазь записала, спасибо
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
Мы начали утро с каши гречневой! Вроде понравилась
Мы ее тоже увидичиваем до порции 160-170? Правильно?
-
Частый гость
 Сообщение от онцилла
Синихей вроде нет.
Снаружи, внешние пол губы, красноватые и прыщики, ну и кожа такая шершавая((
Про мазь записала, спасибо
Апельсинка
Ира! Очень похоже на аллергию. Попробуй понять на что.
-
Элита
 Сообщение от ЛедиАся
 Мы начали утро с каши гречневой! Вроде понравилась
Мы ее тоже увидичиваем до порции 160-170? Правильно?
ага
у меня на пачке написано к 6 месяцам 150 гр, к 7 месяцам 180гр, к 8 месяцам и далее - 200гр
я своей замешиваю 180, съедает 150 точно, иногда чуть больше.
Кстати, девочки, мне очень каша фрутоняня понравилась! Вкусная и без комочков размешивается!
Сегодня полную порцию овсяной молочной на воде съела. Остаток доел муж (соскреб с тарелки, вкусно мол )
Кстати, из любопытства дала вчера коту банку от ФН пюре капуста цветная+кабачок - вылизал и потом сидел рядом, гипнотизировал ложку и клянчил еще
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
Насть, а у тебя аллергик разве??? Каша же для аллергиков... и стоит бешенных денег, если я правильно запомнила в магазине ( в шоке была от цены )