|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya_I
а кто-то предлагает принципиально здесь покупать?
Чего-то тут вообще ход мысли потеряли.
Я тоже часто по скидкам покупаю выгодно и довольна. Глупо говорить, что не хочется качественного и хорошего и что вообще ничего не надо.
конечно же хочется хорших вещей, только приоритеты нужно раставлять правильно
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Плохо то, что ей не дадут всего остального. Простой пример, специально для Вас. Вам сейчас единоразово дают 50 000 и отменяют в городе ОТ навсегда. Хороший подарок?
а чего ей не дадут и при чем тут ОТ , как мест в садики ждать надо так и будут ждать или вы про что?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
а если она институт закончила и её накрыло , тоже нельзя ,Как то обобщенно все пишут , люди же индивидуальны , одна в 16 родить ,другая в 20 , в 30 , а третьей эти дети вообще не нужны , так что плохого если молодой маме от города 50 тыр дадут на коляску ? ничего , такой подарок получить.
дык в 16 и 30 уже не получат 50т...чем они провинились перед городом
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
а чего ей не дадут и при чем тут ОТ , как мест в садики ждать надо так и будут ждать или вы про что?
это нормально?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с Луны
 Сообщение от kimkim
дык в 16 и 30 уже не получат 50т...чем они провинились перед городом
а так вы за то что бы всем давали , т.е. с 20 до 24 это подачка и оскорбление, а если всем то норм.?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
а так вы за то что бы всем давали , т.е. с 20 до 24 это подачка и оскорбление, а если всем то норм.?
тут многие высказывали мнение ,что надо не подачками стимулировать ,а нормальной социальной политикой.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
Расслабьтесь. Я, когда читаю ЛВ, начинаю верить в теорию Эко о новом Средневековье.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya_I
плохо это когда не можешь себе позволить то, что хочется, экономить приходится на всем и ребенку это объяснять, почему сегодня не будет сыра, например  . Бесплатные книги качать незаконно вместо похода в театр 
Для меня да, считать каждую копейку на мелочах это плохо. И если с собой еще можно договориться, если понимаешь ради чего это, то чтобы у ребенка была с детства такая жизнь не хочу. Сейчас нет войны, нет дефицита, ради чего так жить-то?
Вот не надо только про сыр и прочее, еще напишите на хлеб не хватет..
Как так жить?
Речь шла о том что если нет возможности, денег приобщать детей к культуре и были предложены доступные варианты для привития вкуса. Вот причем здесь ваш сыр???
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
Это просто праздник какой-то! Любой думающий человек за то, чтобы люди, которым он платит зарплату работали, а не раскидывались бюджетными деньгами, которых и так немного.
Трэш какой-то.... Соц. бюджета считай нет, но взрослые тётки радуются телефончику молодой маме
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
Это в 80-х годах было?
в 80-х они в магазинах были,очереди стояли)кстати,хлопок,но некоторые были хорошенькими.у нас много было по 15 или 25 руб точно не помню.но это тогда было тоже не дешево.моя зарплата вроде 100ре была.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает