Страница 106 из 281 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: Вместо получения нормального образования, професси.

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а кто-то предлагает принципиально здесь покупать?
    Чего-то тут вообще ход мысли потеряли.
    Я тоже часто по скидкам покупаю выгодно и довольна. Глупо говорить, что не хочется качественного и хорошего и что вообще ничего не надо.
    конечно же хочется хорших вещей, только приоритеты нужно раставлять правильно
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Плохо то, что ей не дадут всего остального. Простой пример, специально для Вас. Вам сейчас единоразово дают 50 000 и отменяют в городе ОТ навсегда. Хороший подарок?
    а чего ей не дадут и при чем тут ОТ , как мест в садики ждать надо так и будут ждать или вы про что?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « а если она институт закончила и её... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а если она институт закончила и её накрыло , тоже нельзя ,Как то обобщенно все пишут , люди же индивидуальны , одна в 16 родить ,другая в 20 , в 30 , а третьей эти дети вообще не нужны , так что плохого если молодой маме от города 50 тыр дадут на коляску ? ничего , такой подарок получить.
    дык в 16 и 30 уже не получат 50т...чем они провинились перед городом
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для ##NV## , на сообщение « а чего ей не дадут и при чем тут ОТ ,... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

а чего ей не дадут и при чем тут ОТ , как мест в садики ждать надо так и будут ждать или вы про что?
    это нормально?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

5. ответ для kimkim , на сообщение « дык в 16 и 30 уже не получат 50т...чем... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    дык в 16 и 30 уже не получат 50т...чем они провинились перед городом
    а так вы за то что бы всем давали , т.е. с 20 до 24 это подачка и оскорбление, а если всем то норм.?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « а так вы за то что бы всем давали ,... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

а так вы за то что бы всем давали , т.е. с 20 до 24 это подачка и оскорбление, а если всем то норм.?
    тут многие высказывали мнение ,что надо не подачками стимулировать ,а нормальной социальной политикой.
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « а чего ей не дадут и при чем тут ОТ ,... »

Расслабьтесь. Я, когда читаю ЛВ, начинаю верить в теорию Эко о новом Средневековье.

8. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « плохо это когда не можешь себе... »

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    плохо это когда не можешь себе позволить то, что хочется, экономить приходится на всем и ребенку это объяснять, почему сегодня не будет сыра, например. Бесплатные книги качать незаконно вместо похода в театр
    Для меня да, считать каждую копейку на мелочах это плохо. И если с собой еще можно договориться, если понимаешь ради чего это, то чтобы у ребенка была с детства такая жизнь не хочу. Сейчас нет войны, нет дефицита, ради чего так жить-то?
    Вот не надо только про сыр и прочее, еще напишите на хлеб не хватет..
    Как так жить?
    Речь шла о том что если нет возможности, денег приобщать детей к культуре и были предложены доступные варианты для привития вкуса. Вот причем здесь ваш сыр???
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

9. ответ для ##NV## , на сообщение « а так вы за то что бы всем давали ,... »

Это просто праздник какой-то! Любой думающий человек за то, чтобы люди, которым он платит зарплату работали, а не раскидывались бюджетными деньгами, которых и так немного.
    Трэш какой-то.... Соц. бюджета считай нет, но взрослые тётки радуются телефончику молодой маме

10. ответ для Prima-V , на сообщение « Это в 80-х годах было? »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Это в 80-х годах было?
    в 80-х они в магазинах были,очереди стояли)кстати,хлопок,но некоторые были хорошенькими.у нас много было по 15 или 25 руб точно не помню.но это тогда было тоже не дешево.моя зарплата вроде 100ре была.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 106 из 281 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »