Страница 104 из 281 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: Вместо получения нормального образования, професси.

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Сама же и ответила:

Кмк, хороший подарок от города молодой маме. Так и позиционировать. Хотя меня устраивает телефон попроще и смысла платить в 7 раз дороже не вижу. С другой стороны, с этими деньгами можно и коляску за 70ткупить, если у мамочки последняя кукла и очень хочется... Мне то конечно такая коляска, купленная новой, кажется дурью, но с другой стороны, иногда сделать глупость бывает так приятно.

В садике, говорите? Внучка обалдела, когда я ей на полгода купила на Сенном голубое китайское платье - сразу и глазки долу (краем глаза на папу), ручкой за край юбочки. Папа тоже обалдел...младшенькие очень разбочивые. Внук как то наотрез отказался идти гулять в кивате, а не шапке с помпоном, в другой раз плакал, хотел "куртку старенькую". Дети имеют вкус к одежде с самого раннего возраста. Но качественная одежда ноская и ее можно получить в обносках, дополнив несколькими базовыми новыми вещами.

О! Хованщина!

Все, кроме памперсов, приносят огромными сумками друзья и знакомые, еще и в ногах валяются - возьмите. Плюс родственники на всякие нг/др новое тащат. В этом смысле лего и ж/д хороши, хотя бы лишнего не бывает. Памперсы, да, приходится покупать...на то и карточка Детская.

Про всякие театры/кружки ничего не скажу, т.к театры не люблю, а в кружки можно ходить бесплатно. Вторая внучка и хореографией бесплатно занималась, и фортепьяно. Есть и другие бесплатные секции. Бассейн, да, бесплатный сложно найти. Но можно, например, если нет денег, записаться на барьерный бег и пару лет ходить как на офп, для здоровья польза. Итд. Это я к тому, что не обязательно много денег тратить на детей, не обделяя их при этом. Когда начинаются расходы, лет после 10-12, обычно уже оба родителя работают на полный день, уже полегче с деньгами.
    это где бесплатные кружки сейчас)внуча с трех лет тенцами занимается,около 3т в месяц
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

2. ответ для ##NV## , на сообщение « ну не все же рожают , а если женщина... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ну не все же рожают , а если женщина хочет родить , то что в этом плохого , меня например лет в тридцать накрыло , вот хочу маленького ребенка и все , в 32 родила второго.
    речь о другом.
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « ну не все же рожают , а если женщина... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ну не все же рожают , а если женщина хочет родить , то что в этом плохого , меня например лет в тридцать накрыло , вот хочу маленького ребенка и все , в 32 родила второго.
    Об этом и речь, Вас накрыло, Вы захотели, а не "институт закончила, чего ждать-то"

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    это где бесплатные кружки сейчас)внуча с трех лет тенцами занимается,около 3т в месяц
    бесплатные после того ,как деть идет в школу... а до этого все платное
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Вы были с ребёнком на щелкунчике перед Новым годом в Михайловском ? Когда дети приходят в бальных платьях , когда стоит напряжённая ёлка ?
    Или на Чиполлино ?
    Или когда Цискаридзе выходит в тщетной и все приходят на большой праздник .
    Это , при всём уважении к другим театрам, совершенно иная история .
    о, этот Щелкунчик моя детка и ее бабушка, уже много лет завели себе традицию, каждый год, непосредственно перед нг, ходить на щелкунчика. даже мой день рождения не является препятствием, если билеты остаются только на этот день
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    да уж... а ты их потом куда деваешь?
    Отдаю. Сейчас мешок собираю, родить должна девочка.

7. ответ для Карабанова , на сообщение « что за коляска? »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    что за коляска?
    Забудь.))

Хранитель Аватар для swetakis

Все, кроме памперсов, приносят огромными сумками друзья и знакомые, еще и в ногах валяются - возьмите. Плюс родственники на всякие нг/др новое тащат. В этом смысле лего и ж/д хороши, хотя бы лишнего не бывает. Памперсы, да, приходится покупать...на то и карточка Детская.
    Не хотела бы я быть вашей знакомой...

9. ответ для Anabel 71 , на сообщение « А если это не напряжно? Для бюджета.... »
    Наш человек Аватар для Anuta

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    А если это не напряжно? Для бюджета. Можно?)))))))
    предела нет

Хранитель Аватар для Prima-V

В садике, говорите? Внучка обалдела, когда я ей на полгода купила на Сенном голубое китайское платье - сразу и глазки долу (краем глаза на папу), ручкой за край юбочки. Папа тоже обалдел...младшенькие очень разбочивые.
    Это в 80-х годах было?
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

Страница 104 из 281 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »