|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от МамикМамик
Сама же и ответила:
Кмк, хороший подарок от города молодой маме. Так и позиционировать. Хотя меня устраивает телефон попроще и смысла платить в 7 раз дороже не вижу. С другой стороны, с этими деньгами можно и коляску за 70ткупить, если у мамочки последняя кукла и очень хочется... Мне то конечно такая коляска, купленная новой, кажется дурью, но с другой стороны, иногда сделать глупость бывает так приятно.
В садике, говорите? Внучка обалдела, когда я ей на полгода купила на Сенном голубое китайское платье - сразу и глазки долу (краем глаза на папу), ручкой за край юбочки. Папа тоже обалдел...младшенькие очень разбочивые. Внук как то наотрез отказался идти гулять в кивате, а не шапке с помпоном, в другой раз плакал, хотел "куртку старенькую". Дети имеют вкус к одежде с самого раннего возраста. Но качественная одежда ноская и ее можно получить в обносках, дополнив несколькими базовыми новыми вещами.
О! Хованщина!
Все, кроме памперсов, приносят огромными сумками друзья и знакомые, еще и в ногах валяются - возьмите. Плюс родственники на всякие нг/др новое тащат. В этом смысле лего и ж/д хороши, хотя бы лишнего не бывает. Памперсы, да, приходится покупать...на то и карточка Детская.
Про всякие театры/кружки ничего не скажу, т.к театры не люблю, а в кружки можно ходить бесплатно. Вторая внучка и хореографией бесплатно занималась, и фортепьяно. Есть и другие бесплатные секции. Бассейн, да, бесплатный сложно найти. Но можно, например, если нет денег, записаться на барьерный бег и пару лет ходить как на офп, для здоровья польза. Итд. Это я к тому, что не обязательно много денег тратить на детей, не обделяя их при этом. Когда начинаются расходы, лет после 10-12, обычно уже оба родителя работают на полный день, уже полегче с деньгами.
это где бесплатные кружки сейчас)внуча с трех лет тенцами занимается,около 3т в месяц
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
ну не все же рожают , а если женщина хочет родить , то что в этом плохого , меня например лет в тридцать накрыло , вот хочу маленького ребенка и все , в 32 родила второго.
речь о другом.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
ну не все же рожают , а если женщина хочет родить , то что в этом плохого , меня например лет в тридцать накрыло , вот хочу маленького ребенка и все , в 32 родила второго.
Об этом и речь, Вас накрыло, Вы захотели, а не "институт закончила, чего ждать-то"
-
Живу я здесь
 Сообщение от kimkim
это где бесплатные кружки сейчас)внуча с трех лет тенцами занимается,около 3т в месяц
бесплатные после того ,как деть идет в школу... а до этого все платное
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Давно я здесь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
да уж... а ты их потом куда деваешь?
Отдаю. Сейчас мешок собираю, родить должна девочка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
что за коляска?
Забудь.))
-
Хранитель
 Сообщение от МамикМамик
Все, кроме памперсов, приносят огромными сумками друзья и знакомые, еще и в ногах валяются - возьмите. Плюс родственники на всякие нг/др новое тащат. В этом смысле лего и ж/д хороши, хотя бы лишнего не бывает. Памперсы, да, приходится покупать...на то и карточка Детская.
Не хотела бы я быть вашей знакомой...
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
А если это не напряжно? Для бюджета. Можно?)))))))
предела нет
-
Хранитель
 Сообщение от МамикМамик
В садике, говорите? Внучка обалдела, когда я ей на полгода купила на Сенном голубое китайское платье - сразу и глазки долу (краем глаза на папу), ручкой за край юбочки. Папа тоже обалдел...младшенькие очень разбочивые.
Это в 80-х годах было?
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)