|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Если он профессионал - да.
-
Небожитель
 Сообщение от lydia
Что такое "успешная карьера"?
Вот маляр, к которому очередь на 3 месяца вперёд и
который зарабатывает как 4 средних менеджера - это успешная карьера?
это профессионал, то есть человек, вызывающий уважение.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
На их сайте не знаю, в Лапси такая, как была у меня сейчас 80980
А действительно удобно? по мне - маленькие колеса, жесткая подвеска, очень маленькая люлька и очень тесная сидячая коляска. Как раз вчера стояла на переходе рядом с женщиной с такой коляской. Ребенку года полтора, не больше, а он уже стиснуый сидит и ноги болтаются
Для первой дочки специально ездили, выбирали. Розовую А со второй уже пофиг было, лишь бы удобная и в лифт влезала.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
 Сообщение от лена шереметьева
жить по средствам по вашему это плохо?
Сейчас такая жизнь, что велосипед, героскутер, всякие 3-д ручки, конструкторы типа майншторм и пр. столько стоят, да те же театры. В Михайловский и Мариинку семьей сходить, посмотрите цены. В сбере с сотрудницей разговорилась, она сказала, что, чтобы ребёнка в нормальный лагерь отправить, надо месяц практически не питаться. Когда жизнь налажена-образование получено, где-то на работе уже зарекомендовал и тебя из декрета ждут, есть перспективы, легче. Есть и такие, что в институте рожают и потом выходят на работу, а бабушки помогаю. Но не у всех получается.Я встречала, тех кто рожал рано, не жалеют, но видела как тяжело им приходилось, но они без поддержки и одна образование получала вместе с 17-18 летними, когда ей 22, говорила, странно себя чувствует.Второго ребёнка рожала уже имея образование и стабильную работу. Вторая , сказала, что больше никаких детей. В институте девушка двоих за 6 лет учёбы родила и ничего, смогла, но там муж пахал и родители на подхвате были.
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Сейчас такая жизнь, что велосипед, героскутер, всякие 3-д ручки, конструкторы типа майншторм и пр. столько стоят, да те же театры. В Михайловский и Мариинку семьей сходить, посмотрите цены. В сбере с сотрудницей разговорилась, она сказала, что, чтобы ребёнка в нормальный лагерь отправить, надо месяц практически не питаться. Когда жизнь налажена-образование получено, где-то на работе уже зарекомендовал и тебя из декрета ждут, есть перспективы, легче. Есть и такие, что в институте рожают и потом выходят на работу, а бабушки помогаю. Но не у всех получается.Я встречала, тех кто рожал рано, не жалеют, но видела как тяжело им приходилось, но они без поддержки и одна образование получала вместе с 17-18 летними, когда ей 22, говорила, странно себя чувствует.Второго ребёнка рожала уже имея образование и стабильную работу. Вторая , сказала, что больше никаких детей. В институте девушка двоих за 6 лет учёбы родила и ничего, смогла, но там муж пахал и родители на подхвате были.
Я, когда сахарную кривую сдавала, мельком посмотрела на бланки других беременных - все были сильно младше меня. Мне было 32 и чувствовала я себя странно.
-
 Сообщение от лена шереметьева
жить по средствам по вашему это плохо?
плохо это когда не можешь себе позволить то, что хочется, экономить приходится на всем и ребенку это объяснять, почему сегодня не будет сыра, например . Бесплатные книги качать незаконно вместо похода в театр
Для меня да, считать каждую копейку на мелочах это плохо. И если с собой еще можно договориться, если понимаешь ради чего это, то чтобы у ребенка была с детства такая жизнь не хочу. Сейчас нет войны, нет дефицита, ради чего так жить-то?
-
 Сообщение от annajanna
Если он профессионал - да.
так к непрофессионалу очереди не стояли бы наверное.
-
Старожил
 Сообщение от nadja
Это уголовно наказуемо  Странные советы, для верующего человека. Воровство грех
Предание.ру - замечательный портал, где есть не только духовные, а просто добрые книжки. Хорошо начитанные. Бесплатные.
Вот только недавно оттуда слушали "Расмус-бродяга".
На Большой Морской находится центральная детская библиотека. У них каждую субботу бесплатные тематические занятия или мастер-классы для детей. И в 7Д кинотеатр (он там у них есть) пускают, за участие в викторинах.
И даже театральные студенческие коллективы есть в нашем городе, которые ставят потрясающие спектакли. Бесплатно. Только надо успеть записаться в ВК, зал маленький.
Когда есть желание - ищешь возможность, когда нет - оправдание.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
 Сообщение от Дишампсия
Предание.ру - замечательный портал, где есть не только духовные, а просто добрые книжки. Хорошо начитанные. Бесплатные.
Вот только недавно оттуда слушали "Расмус-бродяга".
На Большой Морской находится центральная детская библиотека. У них каждую субботу бесплатные тематические занятия или мастер-классы для детей. И в 7Д кинотеатр (он там у них есть) пускают, за участие в викторинах.
И даже театральные студенческие коллективы есть в нашем городе, которые ставят потрясающие спектакли. Бесплатно. Только надо успеть записаться в ВК, зал маленький.
Когда есть желание - ищешь возможность, когда нет - оправдание.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Еще лучше не искать что-то бесплатное, а пойти в театр, который хочется, на тот спектакль, который нравится в удобное время. И книгу купить тоже, которую хочется, а не ограничиваться теме, которые кто-то бесплатно предлагает.
Брррр. Речь же не о яхтах идет, брендах и прочем пальцегнутии.
-
с Луны
 Сообщение от Anastasiya_I
а это все бесплатно? Давно в театре наверное не были.
что там такого запредельного в ценах на театральные билеты , тем более на детские спектакли , что в них так уперлись, БТК от 350до 500,театр сказка 250-600 ТЮЗ-400-700, Зазеркалье 200-1000, это то что детское навскидку вспомнилось, на взрослые спектакли тоже не запредельно, так что если хочется вполне можно сходить ,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.