Страница 93 из 281 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »

Тема: Вместо получения нормального образования, професси.

1. ответ для lydia , на сообщение « Что такое "успешная карьера"? Вот... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Если он профессионал - да.

2. ответ для lydia , на сообщение « Что такое "успешная карьера"? Вот... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Что такое "успешная карьера"?
    Вот маляр, к которому очередь на 3 месяца вперёд и
    который зарабатывает как 4 средних менеджера - это успешная карьера?
    это профессионал, то есть человек, вызывающий уважение.

3. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « а чего для меня-то? Я могу в тетр по... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    На их сайте не знаю, в Лапси такая, как была у меня сейчас 80980
    А действительно удобно? по мне - маленькие колеса, жесткая подвеска, очень маленькая люлька и очень тесная сидячая коляска. Как раз вчера стояла на переходе рядом с женщиной с такой коляской. Ребенку года полтора, не больше, а он уже стиснуый сидит и ноги болтаются
    Для первой дочки специально ездили, выбирали. Розовую А со второй уже пофиг было, лишь бы удобная и в лифт влезала.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

4. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « а чего для меня-то? Я могу в тетр по... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    жить по средствам по вашему это плохо?
    Сейчас такая жизнь, что велосипед, героскутер, всякие 3-д ручки, конструкторы типа майншторм и пр. столько стоят, да те же театры. В Михайловский и Мариинку семьей сходить, посмотрите цены. В сбере с сотрудницей разговорилась, она сказала, что, чтобы ребёнка в нормальный лагерь отправить, надо месяц практически не питаться. Когда жизнь налажена-образование получено, где-то на работе уже зарекомендовал и тебя из декрета ждут, есть перспективы, легче. Есть и такие, что в институте рожают и потом выходят на работу, а бабушки помогаю. Но не у всех получается.Я встречала, тех кто рожал рано, не жалеют, но видела как тяжело им приходилось, но они без поддержки и одна образование получала вместе с 17-18 летними, когда ей 22, говорила, странно себя чувствует.Второго ребёнка рожала уже имея образование и стабильную работу. Вторая , сказала, что больше никаких детей. В институте девушка двоих за 6 лет учёбы родила и ничего, смогла, но там муж пахал и родители на подхвате были.

5. ответ для nadja , на сообщение « Сейчас такая жизнь, что велосипед,... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Сейчас такая жизнь, что велосипед, героскутер, всякие 3-д ручки, конструкторы типа майншторм и пр. столько стоят, да те же театры. В Михайловский и Мариинку семьей сходить, посмотрите цены. В сбере с сотрудницей разговорилась, она сказала, что, чтобы ребёнка в нормальный лагерь отправить, надо месяц практически не питаться. Когда жизнь налажена-образование получено, где-то на работе уже зарекомендовал и тебя из декрета ждут, есть перспективы, легче. Есть и такие, что в институте рожают и потом выходят на работу, а бабушки помогаю. Но не у всех получается.Я встречала, тех кто рожал рано, не жалеют, но видела как тяжело им приходилось, но они без поддержки и одна образование получала вместе с 17-18 летними, когда ей 22, говорила, странно себя чувствует.Второго ребёнка рожала уже имея образование и стабильную работу. Вторая , сказала, что больше никаких детей. В институте девушка двоих за 6 лет учёбы родила и ничего, смогла, но там муж пахал и родители на подхвате были.
    Я, когда сахарную кривую сдавала, мельком посмотрела на бланки других беременных - все были сильно младше меня. Мне было 32 и чувствовала я себя странно.
    Юго-Запад

6. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « а чего для меня-то? Я могу в тетр по... »
    со звезды

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    жить по средствам по вашему это плохо?
    плохо это когда не можешь себе позволить то, что хочется, экономить приходится на всем и ребенку это объяснять, почему сегодня не будет сыра, например. Бесплатные книги качать незаконно вместо похода в театр
    Для меня да, считать каждую копейку на мелочах это плохо. И если с собой еще можно договориться, если понимаешь ради чего это, то чтобы у ребенка была с детства такая жизнь не хочу. Сейчас нет войны, нет дефицита, ради чего так жить-то?

7. ответ для annajanna , на сообщение « Если он профессионал - да. »
    со звезды

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Если он профессионал - да.
    так к непрофессионалу очереди не стояли бы наверное.

8. ответ для nadja , на сообщение « Это уголовно наказуемо:)) Странные... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Это уголовно наказуемо Странные советы, для верующего человека. Воровство грех
    Предание.ру - замечательный портал, где есть не только духовные, а просто добрые книжки. Хорошо начитанные. Бесплатные.
    Вот только недавно оттуда слушали "Расмус-бродяга".

На Большой Морской находится центральная детская библиотека. У них каждую субботу бесплатные тематические занятия или мастер-классы для детей. И в 7Д кинотеатр (он там у них есть) пускают, за участие в викторинах.

И даже театральные студенческие коллективы есть в нашем городе, которые ставят потрясающие спектакли. Бесплатно. Только надо успеть записаться в ВК, зал маленький.

Когда есть желание - ищешь возможность, когда нет - оправдание.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

со звезды

Цитата Сообщение от Дишампсия Посмотреть сообщение
    Предание.ру - замечательный портал, где есть не только духовные, а просто добрые книжки. Хорошо начитанные. Бесплатные.
    Вот только недавно оттуда слушали "Расмус-бродяга".

На Большой Морской находится центральная детская библиотека. У них каждую субботу бесплатные тематические занятия или мастер-классы для детей. И в 7Д кинотеатр (он там у них есть) пускают, за участие в викторинах.

И даже театральные студенческие коллективы есть в нашем городе, которые ставят потрясающие спектакли. Бесплатно. Только надо успеть записаться в ВК, зал маленький.

Когда есть желание - ищешь возможность, когда нет - оправдание.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Еще лучше не искать что-то бесплатное, а пойти в театр, который хочется, на тот спектакль, который нравится в удобное время. И книгу купить тоже, которую хочется, а не ограничиваться теме, которые кто-то бесплатно предлагает.
    Брррр. Речь же не о яхтах идет, брендах и прочем пальцегнутии.

10. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « а это все бесплатно? Давно в театре... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а это все бесплатно? Давно в театре наверное не были.
    что там такого запредельного в ценах на театральные билеты , тем более на детские спектакли , что в них так уперлись, БТК от 350до 500,театр сказка 250-600 ТЮЗ-400-700, Зазеркалье 200-1000, это то что детское навскидку вспомнилось, на взрослые спектакли тоже не запредельно, так что если хочется вполне можно сходить ,
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 93 из 281 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »