|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шампань
Наташа, это Вы в том тренинге, который за 60 тыс участвовали? Расписали так классно!
сейчас он уже 100 стоит и на осенний поток вроде мест нет вообще, и несколько мест на весну только.
до сих пор от меня капитан не отстает, требует продаж. Там офигенно. Вот честно. Хлебом обеспечен на все время, пока не скроется с горизонта инстаграм )))
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Сообщение от мирошка
Смотрю на него в инсте. То бишь к нему можно. Я все на Молдаванову зрею, записалась к её ученице на инста менеджера.
Зы. Вижу ник знакомый. А мы же из декабрят 2006 😉
да, декабрята 2006, потом у меня еще январята 12 и июлята 15 ))) и топ платный, я ваще с пол лв знакома ))) но декабря
Я Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Альтернатива
Тоже слышала, что преподаватели у них спецы и практики, Но знать и уметь донести свои знания две большие разницы. Также знакомые недовольны были отсутствием структуры курса и качеством обратной связи.
у них смотреть начала СЕО, там руководитель сео аенства читает лекцию. Ну капец просто как сложно в голову укладывается. разделена лекция на маленькие видео 3 минуты - 13 минут, 13 минут там где совсем легко воспринимается. Ну там совсем блин тяжело усваивается инфа. Вот по сео послушала, хоть он и практик и много интересного услышала, но все теория. как то практики нет почти, те вот он показал, что делает вот такую таблицу, вот там то тото смотрит и все. Ну вот туго там все. Не для меня точно ))) но умных мыслей нахвататься там можно очень много
Я Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Наташа, хоть тут твой отзыв о тренинге прочитала. Вы все большие молодцы! Жду подробный отзыв в Telegram.
Оксана, готовься, ты ж на весенний идешь? детей сплавляй куда-нибудь. Самое тяжелое у меня было - переговоры днем, когда за тобой ходит 2-х летний малыш и уже при виде телефона кричит. я на балконе пряталась и была там заперта, муж мчался домой вызволять меня, а я прыгала и зазывала ребенка, что б он в глубь квартиры не ушел. Мультики ему включала, благо у нас синхронизирован телефон - телевизор.
ПОдробности наверное только через месяц появятся. Сейчас у меня все устаканится. Я просто ошарашена всем происходящим. Я ж попала в отряд самоубийц, это те кто по меркам ребят мало заработал, там нас Стас выжал, там как раз направленность была всех разозлить и стереть все границы. Проблема в тренинге у многих, что пол дня сидишь думаешь, а как я буду это дз делать, под конец я поняла, села и делаешь, не думай вообще... пофиг что и кто про тебя подумает.
Я и приседала в тренинге. Пока первого клиента не найдешь ежедневно приседаешь 100-200 раз, каждому свое. Ежедневно скидывали запись капитану до первых денег. Мозг так работать начинает, когда у тебя уже отваливается и попа и ноги и все на свете, находится клиент, ты на переговорах так рвешь, что б больше не приседать.
Мой первый клиент до сих пор мне так доверяет после наших переговоров, даже не следит чем я занимаюсь в инсте, говорит продажи идут и ладно. Что хочешь выкладывай, что хочешь пиши.
А какие вебинары, Женя продажник, стратег от Бога. Я прям обожаю его вебинары. Все емко, четко уложит в голову. как по полочкам разложит и кажется это ж капец как легко.
Ну и блин зарабатывать может каждый, даже с кучей детей дома.
Я Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Грозовое облачко
Да конечно! Должна же я буду с кем-то обсудить массив полученных и недополученных знаний
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
так Вы у них чему конкретно обучаться хотите?
Я Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Грозовое облачко
ну вот выше написала, что мне пока наоборот состав курса показался довольно структурным ....ДЗ отправила пока что одно, поэтому буду с нетерпением ждать обратной связи от них!
Это ?http://instagram.com/dimmano_romanov
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
Сообщение от Шаму
так Вы у них чему конкретно обучаться хотите?
Я пошла на беспл. Курс - выбор digital профессии, и на платный- интернет-маркетолог от новичка до профи (сегодня начался)
Мега-элита
Сообщение от cristal74
Нет, про этого Наташа Шаму пишет ...а я-про Нетологию
Мега-элита
Неотивная реклама и нетология это же из одной оперы?
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
Сообщение от cristal74
Неотивная реклама и нетология это же из одной оперы?
Эмммм...я конечно не крупный спец, но знаю только термин "нативная реклама"....а Нетология-это название Компании, которая специализируется на обучащих курсах в сфере digital