Страница 104 из 251 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

А может, кто подскажет - уже на протяжении, наверное, 2 недель не даёт "продвигать" пост через сам инстаграмм( у всех так? Или может, сказался мой комментарий к последнему продвижению, что не очень удовлетворены результатами последнего продвижения

2. ответ для Ricxa , на сообщение « А может, кто подскажет - уже на... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от Ricxa Посмотреть сообщение
    А может, кто подскажет - уже на протяжении, наверное, 2 недель не даёт "продвигать" пост через сам инстаграмм( у всех так? Или может, сказался мой комментарий к последнему продвижению, что не очень удовлетворены результатами последнего продвижения
    Почитайте и послушайте Ее бесплатные вебинары https://instagram.com/p/BUawOzqBuk1/
    Я много чего уже для себЯ в копилку надергала.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    Почитайте и послушайте Ее бесплатные вебинары https://instagram.com/p/BUawOzqBuk1/
    Я много чего уже для себЯ в копилку надергала.
    Мерси

4. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Мега-элита Аватар для mafa

есть ли какой0то сервис ,который поможет быстро из разных изображений сделать одинаковые по размеру или хотябы соотношению сторон?
    например : я заливаю 10 шт
    они находит самое маленькое и под него: каждое по очереди предлагает обрезать

5. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

доброго всем дня! А может ли кто-то поделиться информацией о том, какие лучшие курсы/программы пройти в сфере digital - маркетинга? желательно online (потому что большинство курсов рассчитано все-таки на работающих и стартуют в 19.00, что мне крайне неудобно)....Пока для себя отметила Нетологию (может кто слышал о них?)....
    PS: предвосхищая вопросы, скажу, что надо нарастить мясцо, ибо все, что нажито непосильным трудом, нажито практикой, а хочется теории и чужих кейсов

6. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Активный участник Аватар для Агрипина

Для ознакомления с чужими кейсами хожу на бесплатные и не дорогие конференции, правда интересуюсь не только SMM но и вообще интернет маркетингом, т.к. СММ не всегда лучший или единственный вариант.
    раз в пол года конференция «День интернет-рекламы» в СПБ.
    Мероприятия выбираю например на https://runet-id.com/events/
    Бесплатный форум iPLACE в СПб 20 октября.

7. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Девочки, была я в 10-м потоке тренинга администраторов инстаграмм у Диммано )))
    Я до сих пор в шоке от того, что там с людьми делают и как прокачивают ))) я конечно лохопед, заработала не много вообще в сравнении с суммами победителей. Девочка одна заработала миллион без каких то там 40 тысяч по моему за 2 месяца. При этом требует не просто зарабатывать, а делать результаты клиентам. Те если ты берешь с клиента 20тр за продвижение в месяц, то должен заработать клиенту 50 минимум. Прям вот с этих слов начался тренинг.
    Я много где училась, много что смотрела, но тут, у ребят капец как заточено на то что бы прокачать админов и капец как тяжело проходить этот тренинг. и тех кто тихорится по углам прям вытаскивают, работают работают с ними.
    Вчера был финиш, как блин новый год отпраздновала. Такое на душе ))) я сегодня мозги собрать в кучу не могу. Вообще даже муж мой сказал, что классно отрабатывают деньги ребята, хотя поначалу говорил, что это все развод, что опять деньги возьмут и чисто болтать будет. Сам мне говорит езжай на выпускной в Мск. Но яжмать ))) мне от троих детей не оторваться на сутки.
    Девули не реклама. Потому ссылки не даю никакие, просто поделиться. Эмоции через край. У нас потом заработал за 2 месяца 11 млн.

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    доброго всем дня! А может ли кто-то поделиться информацией о том, какие лучшие курсы/программы пройти в сфере digital - маркетинга? желательно online (потому что большинство курсов рассчитано все-таки на работающих и стартуют в 19.00, что мне крайне неудобно)....Пока для себя отметила Нетологию (может кто слышал о них?)....
    PS: предвосхищая вопросы, скажу, что надо нарастить мясцо, ибо все, что нажито непосильным трудом, нажито практикой, а хочется теории и чужих кейсов
    по нетологии у меня много тренингов есть. Тяжело они смотрятся. Там прям теория теория.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

9. ответ для Шаму , на сообщение « Девочки, была я в 10-м потоке тренинга... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Девочки, была я в 10-м потоке тренинга администраторов инстаграмм у Диммано )))
    Я до сих пор в шоке от того, что там с людьми делают и как прокачивают ))) я конечно лохопед, заработала не много вообще в сравнении с суммами победителей. Девочка одна заработала миллион без каких то там 40 тысяч по моему за 2 месяца. При этом требует не просто зарабатывать, а делать результаты клиентам. Те если ты берешь с клиента 20тр за продвижение в месяц, то должен заработать клиенту 50 минимум. Прям вот с этих слов начался тренинг.
    Я много где училась, много что смотрела, но тут, у ребят капец как заточено на то что бы прокачать админов и капец как тяжело проходить этот тренинг. и тех кто тихорится по углам прям вытаскивают, работают работают с ними.
    Вчера был финиш, как блин новый год отпраздновала. Такое на душе ))) я сегодня мозги собрать в кучу не могу. Вообще даже муж мой сказал, что классно отрабатывают деньги ребята, хотя поначалу говорил, что это все развод, что опять деньги возьмут и чисто болтать будет. Сам мне говорит езжай на выпускной в Мск. Но яжмать ))) мне от троих детей не оторваться на сутки.
    Девули не реклама. Потому ссылки не даю никакие, просто поделиться. Эмоции через край. У нас потом заработал за 2 месяца 11 млн.
    Где где это? Не поняла. Можно в личку подробности. Я тут все в кучку себя собираю[emoji3][emoji3]
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

10. ответ для Шаму , на сообщение « Девочки, была я в 10-м потоке тренинга... »
    Элита Аватар для Шампань

Наташа, это Вы в том тренинге, который за 60 тыс участвовали? Расписали так классно!

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Страница 104 из 251 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »