|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Шаму
Девочки, была я в 10-м потоке тренинга администраторов инстаграмм у Диммано )))
Я до сих пор в шоке от того, что там с людьми делают и как прокачивают ))) я конечно лохопед, заработала не много вообще в сравнении с суммами победителей. Девочка одна заработала миллион без каких то там 40 тысяч по моему за 2 месяца. При этом требует не просто зарабатывать, а делать результаты клиентам. Те если ты берешь с клиента 20тр за продвижение в месяц, то должен заработать клиенту 50 минимум. Прям вот с этих слов начался тренинг.
Я много где училась, много что смотрела, но тут, у ребят капец как заточено на то что бы прокачать админов и капец как тяжело проходить этот тренинг. и тех кто тихорится по углам прям вытаскивают, работают работают с ними.
Вчера был финиш, как блин новый год отпраздновала. Такое на душе ))) я сегодня мозги собрать в кучу не могу. Вообще даже муж мой сказал, что классно отрабатывают деньги ребята, хотя поначалу говорил, что это все развод, что опять деньги возьмут и чисто болтать будет. Сам мне говорит езжай на выпускной в Мск. Но яжмать ))) мне от троих детей не оторваться на сутки.
Девули не реклама. Потому ссылки не даю никакие, просто поделиться. Эмоции через край. У нас потом заработал за 2 месяца 11 млн.
Спасибо за ваш отзыв! Медленно созреваю на обучение. Диммано это РедСММ или путаю?
-
Участник
Цитата Сообщение от Грозовое облачко
доброго всем дня! А может ли кто-то поделиться информацией о том, какие лучшие курсы/программы пройти в сфере digital - маркетинга? желательно online (потому что большинство курсов рассчитано все-таки на работающих и стартуют в 19.00, что мне крайне неудобно)....Пока для себя отметила Нетологию (может кто слышал о них?)....
PS: предвосхищая вопросы, скажу, что надо нарастить мясцо, ибо все, что нажито непосильным трудом, нажито практикой, а хочется теории и чужих кейсов
Цитата Сообщение от Шаму
по нетологии у меня много тренингов есть. Тяжело они смотрятся. Там прям теория теория.
Тоже слышала, что преподаватели у них спецы и практики, Но знать и уметь донести свои знания две большие разницы. Также знакомые недовольны были отсутствием структуры курса и качеством обратной связи.
-
Наш человек
Сообщение от Шаму
Девочки, была я в 10-м потоке тренинга администраторов инстаграмм у Диммано )))
Я до сих пор в шоке от того, что там с людьми делают и как прокачивают ))) я конечно лохопед, заработала не много вообще в сравнении с суммами победителей. Девочка одна заработала миллион без каких то там 40 тысяч по моему за 2 месяца. При этом требует не просто зарабатывать, а делать результаты клиентам. Те если ты берешь с клиента 20тр за продвижение в месяц, то должен заработать клиенту 50 минимум. Прям вот с этих слов начался тренинг.
Я много где училась, много что смотрела, но тут, у ребят капец как заточено на то что бы прокачать админов и капец как тяжело проходить этот тренинг. и тех кто тихорится по углам прям вытаскивают, работают работают с ними.
Вчера был финиш, как блин новый год отпраздновала. Такое на душе ))) я сегодня мозги собрать в кучу не могу. Вообще даже муж мой сказал, что классно отрабатывают деньги ребята, хотя поначалу говорил, что это все развод, что опять деньги возьмут и чисто болтать будет. Сам мне говорит езжай на выпускной в Мск. Но яжмать ))) мне от троих детей не оторваться на сутки.
Девули не реклама. Потому ссылки не даю никакие, просто поделиться. Эмоции через край. У нас потом заработал за 2 месяца 11 млн.
Наташа, хоть тут твой отзыв о тренинге прочитала. Вы все большие молодцы! Жду подробный отзыв в Telegram.
Оксана
-
ловэ нанэ
Сообщение от Куба рядом
Наташа, хоть тут твой отзыв о тренинге прочитала. Вы все большие молодцы! Жду подробный отзыв в Telegram.
А еще лучше тут)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Чайюри
А еще лучше тут)
И ссылочки
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
Сообщение от Шаму
по нетологии у меня много тренингов есть. Тяжело они смотрятся. Там прям теория теория.
Шаму, спасибо. Пока записалась у них на один бесплатный курс (прослушала уже две лекции) и на один платный (сегодня стартует).....
пока что, судя по первым двум лекциям, вобщем все довольно структурированно и логично...посмотрим как дальше пойдет....я решила, что надо с чего-то начать, а то я как буриданов осел
Мега-элита
Сообщение от Альтернатива
Тоже слышала, что преподаватели у них спецы и практики, Но знать и уметь донести свои знания две большие разницы. Также знакомые недовольны были отсутствием структуры курса и качеством обратной связи.
ну вот выше написала, что мне пока наоборот состав курса показался довольно структурным....ДЗ отправила пока что одно, поэтому буду с нетерпением ждать обратной связи от них!
Мега-элита
Сообщение от Чайюри
А еще лучше тут)
+ много...давайте тут....
Участник
Сообщение от Грозовое облачко
ну вот выше написала, что мне пока наоборот состав курса показался довольно структурным ....ДЗ отправила пока что одно, поэтому буду с нетерпением ждать обратной связи от них!
Напишите потом отзыв на Нетологию, пожалуйста. Присматриваюсь к ним давно, курсы стоят дорого, отзывов как таковых нет. А мнение двух знакомых, на дорогие курсы, выше написала.
Я у них покупала курс по Одноклассникам за 500 руб, там да, мне понравилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Альтернатива
Напишите потом отзыв на Нетологию, пожалуйста. Присматриваюсь к ним давно, курсы стоят дорого, отзывов как таковых нет. А мнение двух знакомых, на дорогие курсы, выше написала.
Я у них покупала курс по Одноклассникам за 500 руб, там да, мне понравилось.
Да конечно! Должна же я буду с кем-то обсудить массив полученных и недополученных знаний
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk