|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от татка 28
Что-то я нервничаю.Сегодня документы в ГЦЛБ сдавать.
Девочки,если на двух мужниных анализах,нет печати- придерутся,как думаете?(в поликлинике с компьютера распечатали,а в страховом столе не поставили,так как нужна подпись доктора.)Вот и думаю бежать перед приёмом к терапевту или нет.Ещё и копии сегодня пойду делать.
И ещё,код мне написали 97,8(у меня трубное и АМГ на грани),но у нас ещё и МФ(все заключения есть,но код не написан) и мне надо,чтобы в направлении ГЦЛБ ИКСИ значилось.Они сами поставят что надо или направление из ЖК могут отправить переделывать?
В направление слов Икси нет. Вам постават код который был указан в вашем направление. Поэтому если вам на момент эко понадобится икси (врач посчитает нужным) вам сделают.
-
Наш человек
Сообщение от Йогиня
В направление слов Икси нет. Вам постават код который был указан в вашем направление. Поэтому если вам на момент эко понадобится икси (врач посчитает нужным) вам сделают.
А вот интересно... даже если изначально подавались с нормоспермией и по ЖФ, но к моменту протокола испортилась спермограмма - все равно проиксят?
Или наоборот! Подавались по МФ с плохой, а к протоколу улучшили - иксить не будут, если хорошо не попросить? )
-
Наш человек
Девочки, кто интересовался. Сегодня подавала доки уточнила, по 5 фол-лов должно быть в каждом яичнике. У меня всего 6 в обоих. Но мне сказали, что у меня АМГ больше 1 и это главное. Посмотрим, что скажет комиссия.
-
Наш человек
Сообщение от TERRА
Девочки, кто интересовался. Сегодня подавала доки уточнила, по 5 фол-лов должно быть в каждом яичнике. У меня всего 6 в обоих. Но мне сказали, что у меня АМГ больше 1 и это главное. Посмотрим, что скажет комиссия.
А где вам сказали, что в каждом? В ГЦЛБ уже?
Вообде такого требования я нигде в документах не вижу)
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
А где вам сказали, что в каждом? В ГЦЛБ уже?
Вообде такого требования я нигде в документах не вижу)
Там, на приеме. Требование есть на сайте Мариинки, но непонятно было в сумме или в каждом.
Основные критерии отбора пациентов:
— уровень Антимюллерова гормона от 1,0 нг/мл.
— количество фолликулов в обоих яичниках на 2-3-й день цикла более 5.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Наш человек
Сообщение от TERRА
Согласно их логике,если амг меньше 1 но Фолликов по 5 и больше в каждом,то дадут направление?![emoji23][emoji23]
[emoji111]🏽️[emoji214][emoji523]
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Согласно их логике,если амг меньше 1 но Фолликов по 5 и больше в каждом,то дадут направление?![emoji23][emoji23]
[emoji111]🏽[emoji214][emoji523]
Вот этого не знаю, мне сказали, что все не так страшно, тк АМГ у меня выше 1. Зачем тогда кол-во фоликулов? Это в этом году похоже такое новшество, в прошлом я такого неприпомню.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Сообщение от eleno4ka
Добрый День!
Подскажите, пожалуйста!
Если сочетанный фактор бесплодия, до достаточно выставления одного кода N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами?
Или необходимо выставление двух кодов, например N97.0 Женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции + N46
Сегодня документы в ГЦЛБ сдавала, и специально у врача спросила про код, так как моя ЖК не тот код написала. Врач в ГЦЛБ сказал, что на код уже давно не смотрят, мол это формальность.
-
Мега-элита
-
Наш человек
— количество фолликулов в обоих яичниках на 2-3-й день цикла более 5.
Вот я бы поняла эту фразу, как именно в обоих. Так ведь и написано. Некорректно, значит) надо писать "в каждом яичнике" тогда.