Страница 106 из 1022 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Старожил Аватар для Йогиня

Цитата Сообщение от татка 28 Посмотреть сообщение
    Что-то я нервничаю.Сегодня документы в ГЦЛБ сдавать.
    Девочки,если на двух мужниных анализах,нет печати- придерутся,как думаете?(в поликлинике с компьютера распечатали,а в страховом столе не поставили,так как нужна подпись доктора.)Вот и думаю бежать перед приёмом к терапевту или нет.Ещё и копии сегодня пойду делать.
    И ещё,код мне написали 97,8(у меня трубное и АМГ на грани),но у нас ещё и МФ(все заключения есть,но код не написан) и мне надо,чтобы в направлении ГЦЛБ ИКСИ значилось.Они сами поставят что надо или направление из ЖК могут отправить переделывать?
    В направление слов Икси нет. Вам постават код который был указан в вашем направление. Поэтому если вам на момент эко понадобится икси (врач посчитает нужным) вам сделают.

2. ответ для Йогиня , на сообщение « В направление слов Икси нет. Вам... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от Йогиня Посмотреть сообщение
    В направление слов Икси нет. Вам постават код который был указан в вашем направление. Поэтому если вам на момент эко понадобится икси (врач посчитает нужным) вам сделают.
    А вот интересно... даже если изначально подавались с нормоспермией и по ЖФ, но к моменту протокола испортилась спермограмма - все равно проиксят?
    Или наоборот! Подавались по МФ с плохой, а к протоколу улучшили - иксить не будут, если хорошо не попросить? )

Наш человек Аватар для TERRА

Девочки, кто интересовался. Сегодня подавала доки уточнила, по 5 фол-лов должно быть в каждом яичнике. У меня всего 6 в обоих. Но мне сказали, что у меня АМГ больше 1 и это главное. Посмотрим, что скажет комиссия.

4. ответ для TERRА , на сообщение « Девочки, кто интересовался. Сегодня... »

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто интересовался. Сегодня подавала доки уточнила, по 5 фол-лов должно быть в каждом яичнике. У меня всего 6 в обоих. Но мне сказали, что у меня АМГ больше 1 и это главное. Посмотрим, что скажет комиссия.
    А где вам сказали, что в каждом? В ГЦЛБ уже?
    Вообде такого требования я нигде в документах не вижу)

5. ответ для Anksa , на сообщение « А где вам сказали, что в каждом? В ГЦЛБ... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    А где вам сказали, что в каждом? В ГЦЛБ уже?
    Вообде такого требования я нигде в документах не вижу)
    Там, на приеме. Требование есть на сайте Мариинки, но непонятно было в сумме или в каждом.

Основные критерии отбора пациентов:

— уровень Антимюллерова гормона от 1,0 нг/мл.
    — количество фолликулов в обоих яичниках на 2-3-й день цикла более 5.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

6. ответ для TERRА , на сообщение « Девочки, кто интересовался. Сегодня... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Согласно их логике,если амг меньше 1 но Фолликов по 5 и больше в каждом,то дадут направление?![emoji23][emoji23]

[emoji111]🏽️[emoji214][emoji523]

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Согласно их логике,если амг меньше 1 но Фолликов по 5 и больше в каждом,то дадут направление?![emoji23][emoji23]

[emoji111]🏽[emoji214][emoji523]
    Вот этого не знаю, мне сказали, что все не так страшно, тк АМГ у меня выше 1. Зачем тогда кол-во фоликулов? Это в этом году похоже такое новшество, в прошлом я такого неприпомню.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

8. ответ для eleno4ka , на сообщение « Добрый День! Подскажите, пожалуйста!... »

Цитата Сообщение от eleno4ka Посмотреть сообщение
    Добрый День!
    Подскажите, пожалуйста!
    Если сочетанный фактор бесплодия, до достаточно выставления одного кода N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами?
    Или необходимо выставление двух кодов, например N97.0 Женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции + N46
    Сегодня документы в ГЦЛБ сдавала, и специально у врача спросила про код, так как моя ЖК не тот код написала. Врач в ГЦЛБ сказал, что на код уже давно не смотрят, мол это формальность.

9. ответ для Lucky_girl , на сообщение « А мне в жк гинкколог сказала нужно... »
    Мега-элита Аватар для татка 28

— количество фолликулов в обоих яичниках на 2-3-й день цикла более 5.

Вот я бы поняла эту фразу, как именно в обоих. Так ведь и написано. Некорректно, значит) надо писать "в каждом яичнике" тогда.

Страница 106 из 1022 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »