Страница 103 из 1022 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для Katesss , на сообщение « Тоже хотела спросить насчёт печатей.... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от Katesss Посмотреть сообщение
    Тоже хотела спросить насчёт печатей. Получается, если результат анализа приходит на почту и на нем нет печати, не обязательно ехать в лабораторию, чтобы там поставили живую печать ?
    А я ездила забирала оригиналы... На всякий!

Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже подаю документы в ГЦЛБ. И мне тоже в ЖК не тот код написали. Вчера звонила в ГЦЛБ сказали, что ничего страшного.
    Да почему не тот? У вас же и ЖФ по этому коду есть тоже) Просто МФ тоже нужно было написать, наверное. То есть, два кода бы было.

3. ответ для Anksa , на сообщение « Да почему не тот? У вас же и ЖФ по... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Да почему не тот? У вас же и ЖФ по этому коду есть тоже) Просто МФ тоже нужно было написать, наверное. То есть, два кода бы было.
    Основной код по МФ (что требуется ИКСИ) в ЖК и не написали...

4. ответ для Anksa , на сообщение « В Мариинку... прием в смысле в деньгах?... »
    Наш человек Аватар для aspen

В Мариинку... прием в смысле в деньгах? Не знаю пока) На сайте ценник 800 р. вроде.
    Жалко, конечно, только ради заключения, потому что денег потрачено масса уже на все, но что делать...
    муж в ноябре кажется в районе 2500 платил, записан был к Куликову, тоже только за заключением. но был осмотр, экспресс узи и само заключение
    Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

5. ответ для Anksa , на сообщение « В Мариинку... прием в смысле в деньгах?... »
    Элита Аватар для Katesss

В Мариинку... прием в смысле в деньгах? Не знаю пока) На сайте ценник 800 р. вроде.
    Жалко, конечно, только ради заключения, потому что денег потрачено масса уже на все, но что делать...
    Да, интересует сколько приём стоит, нам тоже только заключение надо, неохота много платить, а 800 р это ещё по-божески. Напишите потом, пожалуйста, сколько у Вас вышло

Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    Основной код по МФ (что требуется ИКСИ) в ЖК и не написали...
    А заключение андролога есть, в котором указано, что требуется ИКСИ?

7. ответ для aspen , на сообщение « муж в ноябре кажется в районе 2500... »

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    муж в ноябре кажется в районе 2500 платил, записан был к Куликову, тоже только за заключением. но был осмотр, экспресс узи и само заключение
    Серьезно? Нет, столько я не готова отдавать, тем более осмотр и УЗИ нафиг нам не нужны, уже было это все неоднократно...
    Наверное, это УЗИ стоит только порядка 1500 р.

Активный участник Аватар для eleno4ka

Цитата Сообщение от Dragonfils Посмотреть сообщение
    А куда записали и сколько приём? А то мне тоже нужно, меня ж завернули с подачи из-за плохой сг.
    Были у Куликова в Мариинке 5 мая. Прием, экспресс-УЗИ (меня выгнали из кабинета, муж сказал,что Куликов делал УЗИ), заключение об необходимости ИКСИ - 1100.

9. ответ для eleno4ka , на сообщение « Были у Куликова в Мариинке 5 мая.... »

Цитата Сообщение от eleno4ka Посмотреть сообщение
    Были у Куликова в Мариинке 5 мая. Прием, экспресс-УЗИ (меня выгнали из кабинета, муж сказал,что Куликов делал УЗИ), заключение об необходимости ИКСИ - 1100.
    Уф, уже легче)))

Активный участник Аватар для eleno4ka

Добрый День!
    Подскажите, пожалуйста!
    Если сочетанный фактор бесплодия, до достаточно выставления одного кода N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами?
    Или необходимо выставление двух кодов, например N97.0 Женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции + N46

Страница 103 из 1022 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »