|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katesss
Тоже хотела спросить насчёт печатей. Получается, если результат анализа приходит на почту и на нем нет печати, не обязательно ехать в лабораторию, чтобы там поставили живую печать ?
А я ездила забирала оригиналы... На всякий!
-
Наш человек
 Сообщение от Рудбекия
Я сегодня тоже подаю документы в ГЦЛБ. И мне тоже в ЖК не тот код написали. Вчера звонила в ГЦЛБ сказали, что ничего страшного.
Да почему не тот? У вас же и ЖФ по этому коду есть тоже) Просто МФ тоже нужно было написать, наверное. То есть, два кода бы было.
-
 Сообщение от Anksa
Да почему не тот? У вас же и ЖФ по этому коду есть тоже) Просто МФ тоже нужно было написать, наверное. То есть, два кода бы было.
Основной код по МФ (что требуется ИКСИ) в ЖК и не написали...
-
Наш человек
 Сообщение от Anksa
В Мариинку... прием в смысле в деньгах? Не знаю пока) На сайте ценник 800 р. вроде.
Жалко, конечно, только ради заключения, потому что денег потрачено масса уже на все, но что делать...
муж в ноябре кажется в районе 2500 платил, записан был к Куликову, тоже только за заключением. но был осмотр, экспресс узи и само заключение
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Элита
 Сообщение от Anksa
В Мариинку... прием в смысле в деньгах? Не знаю пока) На сайте ценник 800 р. вроде.
Жалко, конечно, только ради заключения, потому что денег потрачено масса уже на все, но что делать...
Да, интересует сколько приём стоит, нам тоже только заключение надо, неохота много платить, а 800 р это ещё по-божески. Напишите потом, пожалуйста, сколько у Вас вышло
-
Наш человек
 Сообщение от Рудбекия
Основной код по МФ (что требуется ИКСИ) в ЖК и не написали...
А заключение андролога есть, в котором указано, что требуется ИКСИ?
-
Наш человек
 Сообщение от aspen
муж в ноябре кажется в районе 2500 платил, записан был к Куликову, тоже только за заключением. но был осмотр, экспресс узи и само заключение
Серьезно? Нет, столько я не готова отдавать, тем более осмотр и УЗИ нафиг нам не нужны, уже было это все неоднократно...
Наверное, это УЗИ стоит только порядка 1500 р.
-
Активный участник
 Сообщение от Dragonfils
А куда записали и сколько приём? А то мне тоже нужно, меня ж завернули с подачи из-за плохой сг.
Были у Куликова в Мариинке 5 мая. Прием, экспресс-УЗИ (меня выгнали из кабинета, муж сказал,что Куликов делал УЗИ), заключение об необходимости ИКСИ - 1100.
-
Наш человек
 Сообщение от eleno4ka
Были у Куликова в Мариинке 5 мая. Прием, экспресс-УЗИ (меня выгнали из кабинета, муж сказал,что Куликов делал УЗИ), заключение об необходимости ИКСИ - 1100.
Уф, уже легче)))
-
Активный участник
Добрый День!
Подскажите, пожалуйста!
Если сочетанный фактор бесплодия, до достаточно выставления одного кода N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами?
Или необходимо выставление двух кодов, например N97.0 Женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции + N46