|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mellisssa
Могут заставить принести заключение, если хотите идти по мф)
А для этого нужно 2 плохих сг+заключение андролога
Спасибо)
Мы записались на завтра к Куликову, пусть будет заключение на всякий...)
-
А куда записали и сколько приём? А то мне тоже нужно, меня ж завернули с подачи из-за плохой сг.
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Спасибо)
И правильно, так спокойней)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
Сообщение от Dragonfils
А куда записали и сколько приём? А то мне тоже нужно, меня ж завернули с подачи из-за плохой сг.
Завернули потому что нет заключения, а идете по мф?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
Что-то я нервничаю.Сегодня документы в ГЦЛБ сдавать.
Девочки,если на двух мужниных анализах,нет печати- придерутся,как думаете?(в поликлинике с компьютера распечатали,а в страховом столе не поставили,так как нужна подпись доктора.)Вот и думаю бежать перед приёмом к терапевту или нет.Ещё и копии сегодня пойду делать.
И ещё,код мне написали 97,8(у меня трубное и АМГ на грани),но у нас ещё и МФ(все заключения есть,но код не написан) и мне надо,чтобы в направлении ГЦЛБ ИКСИ значилось.Они сами поставят что надо или направление из ЖК могут отправить переделывать?
-
Мега-элита
Сообщение от татка 28
Что-то я нервничаю.Сегодня документы в ГЦЛБ сдавать.
Девочки,если на двух мужниных анализах,нет печати- придерутся,как думаете?(в поликлинике с компьютера распечатали,а в страховом столе не поставили,так как нужна подпись доктора.)Вот и думаю бежать перед приёмом к терапевту или нет.Ещё и копии сегодня пойду делать.
И ещё,код мне написали 97,8(у меня трубное и АМГ на грани),но у нас ещё и МФ(все заключения есть,но код не написан) и мне надо,чтобы в направлении ГЦЛБ ИКСИ значилось.Они сами поставят что надо или направление из ЖК могут отправить переделывать?
По поводу печатей все ок, можете не ставить
А вот по поводу икси вопрос конечно, если идете по жф
Думаю вам стоит в гцлб этот момент уточнить, они вам подскажут что делать
-
Элита
Сообщение от Anksa
Спасибо)
И мне подскажите сколько приём стоит ? Это в Мариинке ?
-
Элита
Сообщение от Mellisssa
Тоже хотела спросить насчёт печатей. Получается, если результат анализа приходит на почту и на нем нет печати, не обязательно ехать в лабораторию, чтобы там поставили живую печать ?
-
Мега-элита
Сообщение от Katesss
Тоже хотела спросить насчёт печатей. Получается, если результат анализа приходит на почту и на нем нет печати, не обязательно ехать в лабораторию, чтобы там поставили живую печать ?
Нет
-
Мега-элита
Сообщение от Mellisssa
Спасибо!Пытаюсь всё предусмотреть,чтоб по нескольку раз не бегать.