Страница 1059 из 1291 « Первая 5955995910091049105510561057105810591060106110621063106911091159 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    От этого не денешься никуда. Ничего. Проходили, и это переживем
    Но как закручивают опять. Согласна с тобой
    Таня)

2. ответ для *light* , на сообщение « Я сегодня на депиляцию ходила к... »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я сегодня на депиляцию ходила к девочке, она сказала ощутимый спад клиентуры и была расстроена по этому поводу.
    Мне вчера мастер маникюра тоже самое сказала

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    С днем рождения Тёмика!!!![emoji512][emoji512][emoji512][emoji517][emoji517][emoji517]

расскажи, как отпраздновали дома)))
    и нас кстати закончился ВК флешмоб именинников??? чего то не вижу...

у нас ДР сегодня и уже родилась моя девочка))) поскольку мы на больничном, Вика засопливила и закашляла, а мама решила отдохнуть, то до вторника мы дома. Даже мысли не возникло, что ненормально позже угощать в садике. Это ж необходимый ритуал для детей,КМК)))Ходили выбирали конфеты для угощения. я мамаша такая, что никого не опрашиваю, купила желейные, типа ирисок и сливки- ленивки. Не слышала, что аллергия может быть на них.
    Оля,спасибо!
    Викулю с днем рождения!!!!

Дома отпраздновали по-тихому. Все,как полагается-шарики,тортик и подарки.
    Подариои Теме большой трамвай. Он большой фанат наших местных трамваев Чижик (и посмотреть,и покататься),они зеленые. Когда искаои игрушечный трамвай,повездо,как раз зеленый был. Ребенок счастлив-у него есть свой личный Чижик.
    Из гостей был только дедушка(мой папа), мама моя приболела,да и Тема не до конца поправился еще,решили не рисковать в современных реалиях. Очень жалко,что бабушка моя не приехала. Но,что поделаешь-в текущей ситуации это мб большим риском-ей все таки 82 года. Жаль,давно не виделись-то она болела,то Тема-все никак не встретиться нам.
    Хотели сходить на прыгалки,но сейчас опять же не вариант. Завтра поедем в ЦПКиО,посмотрим мини-зоопарк.

В сад купила пюрешки а)чтобы не выслушивать и б) Тема все равно сладости не ест. Не батон же в садик нести))). Правда,пюрешки Тема тоже не ест,но другие все же едят. Да и упаковка прикольная для детей-в виде машинок и самолетиков.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для *light* , на сообщение « Я на дистанционке)))), вернее в совсем... »

Я на дистанционке)))), вернее в совсем свободном режиме. На работе массовая истерия, т.е. истерика видимо у руководства города.
    У нас пока для менеджеров (то есть тех,кто больше всего общается с посетителями) на час сократили рабочий день,но со сдвижкой-часть (я) приходят как и было,уходят на час раньше,еще двое приходят на час позже,уходят,как и уходили.
    Посмотрим,как отразится на зп. И так активность меньше,так еще и курс этот взлетевший. Хоть бы для грузопотока границы не закрыли....
    У директора есть мысль отправить на удаленку тех,кто ездит на ОТ.
    Ну а я предупредила,что если закроют сады на карантин,то и мне придется сесть на удаленку.
    Антисептик К омус нам так и не привез....Уже неделю они ищут,куда он подевался,в накладных есть....
    Переставили немного мебель и отгородили зону для посетителей,чтоб не шастали по всему офису. Объявление повесили со "спасибом за понимание". Но многие все равно топают к наши столам,по незнанию или из вежливости))).
    В коридорах нашего маленького БЦ пахнет дезинфекцией,уборщица постоянно моет полы. Народу в БЦ (сотрудников) стало ощутимо меньше...
    Но и в офисе хоть почище стало.

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Маша, Артема с днём рождения! Не... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Маша, Артема с днём рождения! Не болейте!
    Оля,спасибо!
    И вам того же!

И вообще всем желаю не болеть!

И всех мартят поздравляю с днями рождения!
    Жаль,что не получится коллективно отметить((((

6. ответ для *light* , на сообщение « Есть вариант сесть на карантин в... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Есть вариант сесть на карантин в апреле, готовимся к этому постепенно. Закрывают все тоже постепенно, чтобы в панику народ не впадал. Мы на работе готовимся к переводу работников на дистанционку.
    У мужа коммерция-вчера и до них дошло, вечером собирали по короне.

Для непаникующих, но закупающих запасы : гречка в магазинах нескольких видов, туалетная бумага разная тоже в наличии у нас.
    А мы вчера в Окее гречу так и не нашли, вообще никакой не было. И наш рис тоже. Т.е. был какой-то рис в больших пакетах, мы, конечно, не стали такой брать.

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Читала мнение, что вот эти орви, гриппы и пневмонии, которые были в декабре-феврале и есть короновирус. Просто тестов не было, вот и ставили атипичную пневмонию или орви.
    У моих детей атипичные пневмонии были в ноябре....Но Леша с анализами на возбудителя,так что не оно.

8. ответ для *light* , на сообщение « Главное, чтобы было на что покупать »

Главное, чтобы было на что покупать
    Вот да.

Наш человек

Оля, поздравляю тебя с дочкиным днем рождения!
    и остальных девочек тоже поздравляю.
    мы завтра будем Ромин ДР праздновать. в кидбург не пойдем, пригласили племянников в гости, Рома рад. я уж думаю - хоть бы не отменилось. т.к. у обоих моих детей сопли.

в целом я веду обычный образ жизни. попыталась 2 дня работать из дома. в первый день сбежала через 2 часа, во второй через 4. мне это очень тяжело дается. Зоя, когда я дома, часто ко мне просится. одну встречу пришлось с ней в обнимку (и с грудью) проводить. это жутко неудобно. и няни нервничают тоже..
    в итоге сбежала из дома в кафе. один фиг это не изоляция )
    сегодня с мужем и Зоей гуляли (Рома у бабушки был, ездили на метро). гуляли как обычно, в кафе зашли итп. народу в кафе поменьше, но не сказать, чтобы пусто.
    хотя думаю, скоро опустеет все, и из-за вируса и из-за отсутствия денег у людей.
    вообще, я очень надеюсь, что у нас не будет карантина. хотя закрытие торговых сетей уже обсуждается нашими клиентами как свершившийся факт...
    хрен с ними с сетями (хотя сколько людей без работы останутся!!!). хоть бы не ввели ограничение на выход на улицу.

10. ответ для korrochka , на сообщение « Оля,спасибо! И вам того же! И... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Оля,спасибо!
    И вам того же!

И вообще всем желаю не болеть!

И всех мартят поздравляю с днями рождения!
    Жаль,что не получится коллективно отметить((((

Маша! И здесь поздравляю Тёму с Днём Рождения!

Страница 1059 из 1291 « Первая 5955995910091049105510561057105810591060106110621063106911091159 Последняя »