| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Перловка в духовочке в горшочке [emoji7]
А мы перловку не едим, в отличае от гречки. У меня ассоциации с рыбным невкусным супом, который в саду давали, а там перловка плавала.
-
с Марса
Перловку муж у меня не переваривает , у нее от армии воспоминания
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
в грибной суп вы не добавляете перловки горсточку?
С осенними грибами ох как вкусно. Немножко, для особой этой консистенции супчика.
Ой, неееет. Мы не едим грибные супы. Я в детстве переела, а муж вообще ни в каком виде грибы не ест. Булгур мы тоже не едим. Рис любит только муж, я не очень. Только если в виде плова. Поэтому у нас греча рулит .
-
Элита
Девочки, посещавшим некоторые страны обещают больничный на всю семью: https://vk.com/@detidoma-vse-chto-nu...avnyh-voprosov
-
с орбиты
Не знаете, где можно купить очень дешёвые мыльные пузыри?
-
Наш человек
15 рублей, улыбка радуги.
Упаковка, как в нашем детстве.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Элита
Муж наливает жидкое мыло в старую баночку из-под пузырей. Прекрасно работает
-
с орбиты
 Сообщение от Stelletta
Муж наливает жидкое мыло в старую баночку из-под пузырей. Прекрасно работает 
Мне в садике раздавать 
Света, спасибо!
-
Хранитель
Я планировала на сегодня праздник в садике, тк сеголня ДР.
Но Тему не выписали.
У нас в группе оч сложно с угощеньями,как спросишь,так через одного или аллергики,или на ПП (по факту официальных аллергиков раз-два и обчелся), а через одного хоть конфеты приноси. Поделками я заранее не запаслась,потому заранее купила пюрешки Агуша иммунити. Они в прикольных таких упаковках в виде машинок и самолетиков.
В итоге, свой ДР пропустили,пюрешек этих 30 штук у меня
Если в понедельник выпишут,то попрошу воспитателя,чтобы поздравили ребенка с прошедшим др. Это ведь нормально?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от korrochka
Я планировала на сегодня праздник в садике, тк сеголня ДР.
Но Тему не выписали.
У нас в группе оч сложно с угощеньями,как спросишь,так через одного или аллергики,или на ПП (по факту официальных аллергиков раз-два и обчелся), а через одного хоть конфеты приноси. Поделками я заранее не запаслась,потому заранее купила пюрешки Агуша иммунити. Они в прикольных таких упаковках в виде машинок и самолетиков.
В итоге, свой ДР пропустили,пюрешек этих 30 штук у меня
Если в понедельник выпишут,то попрошу воспитателя,чтобы поздравили ребенка с прошедшим др. Это ведь нормально?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
С днем рождения Тёмика!!!!🎂🎂🎂🍭🍭🍭 
расскажи, как отпраздновали дома)))
и нас кстати закончился ВК флешмоб именинников??? чего то не вижу...
у нас ДР сегодня и уже родилась моя девочка))) поскольку мы на больничном, Вика засопливила и закашляла, а мама решила отдохнуть, то до вторника мы дома. Даже мысли не возникло, что ненормально позже угощать в садике. Это ж необходимый ритуал для детей,КМК)))Ходили выбирали конфеты для угощения. я мамаша такая, что никого не опрашиваю, купила желейные, типа ирисок и сливки- ленивки. Не слышала, что аллергия может быть на них.
Старшенькому 13, средненькому 9