Страница 1056 из 1291 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060106611061156 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Девочки, деток с днем рождения!!! Сто лет уже Викусю не видела, Оля, начинай флешмоб в вк))))

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

мало того, что каникулы продлили до 12, так ещё и с лагерем история приключилась...
    позвонила я утром им, всё в порядке, привозите детей, я Вику спать днем уложила, оставила с мальчиками, понеслась за справками.
    прибегаю и мне звонок " всё отменяется"☹
    жалко времени, потраченного на сбор справок- это энтеробиоз и я/глист, справки из школы, из ПК, оформление сертификатов, я ещё и договора, согласия и прочую документацию распечатывала и заполняла по их просьбе. Молчали до последнего(((((😳☹
    Тяжело сидеть дома, когда дети не организованы. ведь и секции спортивные, и бассейн закрылись тоже. В хорошую погоду хоть гулять можно))

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Девочки, деток с днем рождения!!! Сто лет уже Викусю не видела, Оля, начинай флешмоб в вк))))

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
    😊 спасибо))))вечерком выложу)))
    Старшенькому 13, средненькому 9

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    мало того, что каникулы продлили до 12, так ещё и с лагерем история приключилась...
    позвонила я утром им, всё в порядке, привозите детей, я Вику спать днем уложила, оставила с мальчиками, понеслась за справками.
    прибегаю и мне звонок " всё отменяется"☹
    жалко времени, потраченного на сбор справок- это энтеробиоз и я/глист, справки из школы, из ПК, оформление сертификатов, я ещё и договора, согласия и прочую документацию распечатывала и заполняла по их просьбе. Молчали до последнего(((((😳☹
    Тяжело сидеть дома, когда дети не организованы. ведь и секции спортивные, и бассейн закрылись тоже. В хорошую погоду хоть гулять можно))
    Оля, ты на каникулы хотела отправить. Я инормацию по лагерям увидела в среду.
    Таня)

5. ответ для korrochka , на сообщение « Я планировала на сегодня праздник в... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Я планировала на сегодня праздник в садике, тк сеголня ДР.
    Но Тему не выписали.
    У нас в группе оч сложно с угощеньями,как спросишь,так через одного или аллергики,или на ПП (по факту официальных аллергиков раз-два и обчелся), а через одного хоть конфеты приноси. Поделками я заранее не запаслась,потому заранее купила пюрешки Агуша иммунити. Они в прикольных таких упаковках в виде машинок и самолетиков.
    В итоге, свой ДР пропустили,пюрешек этих 30 штук у меня
    Если в понедельник выпишут,то попрошу воспитателя,чтобы поздравили ребенка с прошедшим др. Это ведь нормально?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Нормально!
    У нас в группе тоже ЗОЖники сплошные))))
    Таня)

Я на дистанционке)))), вернее в совсем свободном режиме. На работе массовая истерия, т.е. истерика видимо у руководства города.
    Таня)

с орбиты Аватар для Alias1

Читаю бб, там всем советуют самоизолироваться и сидеть дома.вот думаю, правда ли так страшно или нет.
    Мы с темиком вчера в карусель и детский мир ходили. Правда, в дм ничего интересного не нашла. Хотела со скидками следующую зиму взять, но мало что есть.

Муж с Вероникой уехали на выходные в бабушке. У него на работе пока все тихо, в среду и четверг на работе праздники отмечали, вроде пока не паникуют. Хотя организация в 2000 человек.

Оля, Вику с днём рождения!

У нас в саду еду не приносят. Вероника один раз попала в садике на чье-то д р. мальчик пузыри раздавал и каравай ему водили. Я спросила Вероника, хочет ли она на день рождения в сад (я в принципе могу и не вести), она ответила, что хочет. Ей в колпачках будут каравай петь, а она будет всем пузыри раздавать.

Маша, Артема с днём рождения! Не болейте!

Ого, библиотека закрылась в связи с вирусом.
    Вернее, приостановила деятельность.

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Читаю бб, там всем советуют... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Читаю бб, там всем советуют самоизолироваться и сидеть дома.вот думаю, правда ли так страшно или нет.
    Мы с темиком вчера в карусель и детский мир ходили. Правда, в дм ничего интересного не нашла. Хотела со скидками следующую зиму взять, но мало что есть.

Муж с Вероникой уехали на выходные в бабушке. У него на работе пока все тихо, в среду и четверг на работе праздники отмечали, вроде пока не паникуют. Хотя организация в 2000 человек.

Оля, Вику с днём рождения!

У нас в саду еду не приносят. Вероника один раз попала в садике на чье-то д р. мальчик пузыри раздавал и каравай ему водили. Я спросила Вероника, хочет ли она на день рождения в сад (я в принципе могу и не вести), она ответила, что хочет. Ей в колпачках будут каравай петь, а она будет всем пузыри раздавать.
    Есть вариант сесть на карантин в апреле, готовимся к этому постепенно. Закрывают все тоже постепенно, чтобы в панику народ не впадал. Мы на работе готовимся к переводу работников на дистанционку.
    У мужа коммерция-вчера и до них дошло, вечером собирали по короне.

Для непаникующих, но закупающих запасы : гречка в магазинах нескольких видов, туалетная бумага разная тоже в наличии у нас.
    Таня)

Страница 1056 из 1291 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060106611061156 Последняя »