Страница 1059 из 3441 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »
  1. ответ для Анет86 , на сообщение « Девочки! Всем привет! Ну, вот не... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Анет86 Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Ну, вот не дождалась я своего апреленка! Зато подарок на 8 марта на всю жизнь! Родила! В 36 недель, захотелось ему появиться на свет, увезли по скорой в 6 роддом на Маяковской! Все хорошо!
    Ура ! Мои искренние поздравления!!! Счастья и здоровья малышу и мамочке!!!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для sataa , на сообщение « Да? Не знала, вчера как раз читала про... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да? Не знала, вчера как раз читала про сроки недоношенных деток, потому что слышала, что лучше 7ми месячным, чем 8ми. Но там написано, что чем больше срок, тем лучше. Я просто хочу расслабиться уже, а все никак не выходит, думала, что с 34 более менее можно булки разжать, а теперь вот опять никак)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я честно не знаю деталей. Так подруге сказали когда она сына в 36 родила. У них не очень все в начале было. Но последствий длительных никаких. Но там еще мама с + сын с - резусом. И сами роды очень долгие - больше суток кажется.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки... я озадачилась и не знаю с чего начинать. Дочке в школу в сентябре 19 года. С сентября этого года по сути надо уже на подготовку ходить и вообще хотелось бы определиться. Так вот. Как выбрать школу? Вот как мне посмотреть школы по району, их рейтинг, про учителей почитать, отзывы родителей, по программе и т д. Есть какой-то волшебный сайт?
    Даша, ваш вариант, если прописка любая возможна, авторская школа, с хорошим соц.уровнем, учителями, хорошая школа, поищи в интернете. В Москве их больше) а требования в каждой хорошей школе свои, поэтому сначала найди, а потом изучай изнутри так заказать)))
    Девочки! Всем привет! Ну, вот не дождалась я своего апреленка! Зато подарок на 8 марта на всю жизнь! Родила! В 36 недель, захотелось ему появиться на свет, увезли по скорой в 6 роддом на Маяковской! Все хорошо!
    Мартовский апреленочек)))) поздравляю, хорошо что с малышом все хорошо! Сама поправляйся!! Кормишь молочком?

4. ответ для fennel , на сообщение « Даша, ваш вариант, если прописка любая... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Девочки! Всем привет! Ну, вот не дождалась я своего апреленка!
    Спасибо Всем за поздравления! Случилось неожиданно для меня и всех!
    ОООООО!!!!
    Зашла, одним глазом, а тут ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Аня, поздравляю с таким самым ценным подарком!!!
    Будьте здоровы и счастливы!!!

Я прям растрогалась, сама не верю что и у нас НАЧАЛОСЬ

У меня подруга сына тоже в 36 неделек родила, тоже воды вдруг отошли.
    Все хорошо и малышом и с мамой, просто вот такие торопыжки бывают

Наш человек Аватар для LediM

Поздравляю! Здоровья вам и скорейшей выписки домой!

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я тоже его сегодня прикупила, пюре... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я тоже его сегодня прикупила, пюре это)) вот думаю достоит или съем
    Я уже съела купленную в роддом шоколадку ))

7. ответ для Анет86 , на сообщение « Девочки! Всем привет! Ну, вот не... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Огромные поздравления. Желаем спокойных ночей и вкусного молочка. ты умничка ... Первопроходец ты наш.
    Я Галя, ко мне на ты):

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Да... Пора бы уже и начать собираться в роддом, я вообще по нулям, многое куплено, но рассовано по надежным местам, надо вспомнить, куда. Но у меня появилась моя собственная примета, роддом закрыт до 19.03., и собирать ничего не надо, пока не откроется, а если соберу, то не попаду. Правда, дома в эту примету верить отказываются и нервничают что-то. А срок у меня как у Ани с разницей в пару дней...
    Я - Наталья

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я уже съела купленную в роддом... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я уже съела купленную в роддом шоколадку ))
    И я прям в ночи пакет потрошила
    Я Даша

10. ответ для Анет86 , на сообщение « Девочки! Всем привет! Ну, вот не... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Как здорово!Поздравляю!!!Первый апреленок!Здоровья вам,молочка и спокойных ночек!
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Страница 1059 из 3441 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »