|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анет86
Девочки! Всем привет! Ну, вот не дождалась я своего апреленка! Зато подарок на 8 марта на всю жизнь! Родила! В 36 недель, захотелось ему появиться на свет, увезли по скорой в 6 роддом на Маяковской! Все хорошо! 
Ура ! Мои искренние поздравления!!! Счастья и здоровья малышу и мамочке!!!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
с Луны
 Сообщение от sataa
Да? Не знала, вчера как раз читала про сроки недоношенных деток, потому что слышала, что лучше 7ми месячным, чем 8ми. Но там написано, что чем больше срок, тем лучше. Я просто хочу расслабиться уже, а все никак не выходит, думала, что с 34 более менее можно булки разжать, а теперь вот опять никак)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я честно не знаю деталей. Так подруге сказали когда она сына в 36 родила. У них не очень все в начале было. Но последствий длительных никаких. Но там еще мама с + сын с - резусом. И сами роды очень долгие - больше суток кажется.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Девочки... я озадачилась и не знаю с чего начинать. Дочке в школу в сентябре 19 года. С сентября этого года по сути надо уже на подготовку ходить и вообще хотелось бы определиться. Так вот. Как выбрать школу? Вот как мне посмотреть школы по району, их рейтинг, про учителей почитать, отзывы родителей, по программе и т д. Есть какой-то волшебный сайт?
Даша, ваш вариант, если прописка любая возможна, авторская школа, с хорошим соц.уровнем, учителями, хорошая школа, поищи в интернете. В Москве их больше) а требования в каждой хорошей школе свои, поэтому сначала найди, а потом изучай изнутри так заказать)))
 Сообщение от Анет86
Девочки! Всем привет! Ну, вот не дождалась я своего апреленка! Зато подарок на 8 марта на всю жизнь! Родила! В 36 недель, захотелось ему появиться на свет, увезли по скорой в 6 роддом на Маяковской! Все хорошо! 
Мартовский апреленочек)))) поздравляю, хорошо что с малышом все хорошо! Сама поправляйся!! Кормишь молочком?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Анет86
Поздравляю! Здоровья вам и скорейшей выписки домой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я тоже его сегодня прикупила, пюре это)) вот думаю достоит или съем 
Я уже съела купленную в роддом шоколадку ))
-
Старожил
 Сообщение от Анет86
Огромные поздравления. Желаем спокойных ночей и вкусного молочка. ты умничка ... Первопроходец ты наш.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
Да... Пора бы уже и начать собираться в роддом, я вообще по нулям, многое куплено, но рассовано по надежным местам, надо вспомнить, куда. Но у меня появилась моя собственная примета, роддом закрыт до 19.03., и собирать ничего не надо, пока не откроется, а если соберу, то не попаду. Правда, дома в эту примету верить отказываются и нервничают что-то. А срок у меня как у Ани с разницей в пару дней...
Я - Наталья 
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Я Даша 
-
Активный участник
 Сообщение от Анет86
Как здорово!Поздравляю!!!Первый апреленок!Здоровья вам,молочка и спокойных ночек!
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!