|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
У меня без маятника, даже не из соображений врачебных, что-то просто не думала о нем, но у меня есть фитбол и вот кресло хочу-качалку, уговариваю мужа). Как думаете детей только в специальном можно качать или не страшно если обычный принцип будет?
Детям вообще порой все равно на укачивания..у меня кресло качалка,но из обычного магазина. Качает супер,но не с полукруглыми полозьями оно,а вперед-назад качает. Мне очень нравится. Лично меня успокаивает,у нас вся семья его любит.я фотку в вк выставляла. Фитбол у меня тоже есть,но я его для себя не рассматриваю,тк лично для меня там нет поддержки спины,а это жля меня важно.я таких подвигов с ночными скаканиями как с первой дочкой уже не выдержу,спина отказывает..поэтому буду преимущественно сидя в кресле
-
Элита
У нас в роли маятника будут выступать муж и два старшеньких братика. Мне так активно доказывали в детском магазине, что маятник не нужен, это все лишнее, и мы будем с ней по очереди бегать, ну, посмотрим)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Детям вообще порой все равно на укачивания..у меня кресло качалка,но из обычного магазина. Качает супер,но не с полукруглыми полозьями оно,а вперед-назад качает. Мне очень нравится. Лично меня успокаивает,у нас вся семья его любит.я фотку в вк выставляла. Фитбол у меня тоже есть,но я его для себя не рассматриваю,тк лично для меня там нет поддержки спины,а это жля меня важно.я таких подвигов с ночными скаканиями как с первой дочкой уже не выдержу,спина отказывает..поэтому буду преимущественно сидя в кресле
Да, твоё видела, понравилось у него вот как раз как в лапси механизм, я думала его именно для младенцев надо) А муж мой все обычные смотрит, думаю вдруг нельзя, тогда уговорю его на такое, мне ещё компактное надо, хоть для качалок этот параметр я понимаю очень сложный))
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Девочки... я озадачилась и не знаю с чего начинать. Дочке в школу в сентябре 19 года. С сентября этого года по сути надо уже на подготовку ходить и вообще хотелось бы определиться. Так вот. Как выбрать школу? Вот как мне посмотреть школы по району, их рейтинг, про учителей почитать, отзывы родителей, по программе и т д. Есть какой-то волшебный сайт?
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Да, твоё видела, понравилось у него вот как раз как в лапси механизм, я думала его именно для младенцев надо) А муж мой все обычные смотрит, думаю вдруг нельзя, тогда уговорю его на такое, мне ещё компактное надо, хоть для качалок этот параметр я понимаю очень сложный))
Да.качалка как в лапси. Оно не только для кормления.у нас вся семья в нем отдыхает
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Девочки... я озадачилась и не знаю с чего начинать. Дочке в школу в сентябре 19 года. С сентября этого года по сути надо уже на подготовку ходить и вообще хотелось бы определиться. Так вот. Как выбрать школу? Вот как мне посмотреть школы по району, их рейтинг, про учителей почитать, отзывы родителей, по программе и т д. Есть какой-то волшебный сайт?
Есть какой-то сайт,сейчас не вспомню,но я там по школам отзывы и искала.просто по поиску нашла.+на лв есть топики по несколтким школам
Моей тоде в сент 19го в школу..я уже года 3-4 не могу решить этот вопрос..
Но у меня вопрос территориальности..если хорошая школа-то придется постоянно возить..поэтому я еще и о переезде думаю,но минус в том,что переезд-это ухудшение наших жилищных условий из-за стоимости жилья в др районе
Ты сначала выбери территориальность. Посмотри какие у тебя школы рядом с местом жительства,потом ищи в инете инфу об этих школах. У меня в желаемых школах дети друзей учатся.я у них постоянно все выспрашиваю. Но изначально в инете всю инфу искала и рейтинги по егэ там тоде есть
-
Хранитель
Да,имей в виду,если понравившаяся школа не в твоей приписке по району,то попасть почти не реально.есди только делать временную регистрацию по др адресу,приписанному к школе. Сейчас в первую очередь приорите приписанным детям (то есть тем,у кого прописка или регистрация есть в зоне приписанной школы) .без этого ты можешь подать доки в желаемую школу только на оставгиеся места.но ясное дело в ажиотажных школах мест к лету не останется
-
Мега-элита
Мои дети к кроватям с маятниками не проникались...) все стопорили.
сейчас взяла колыбель качалку, она даже от шевелиний подкачивается... мне кажется это очень будет выручать[emoji4] ну а нет, так застопорим. Согласна с Машей, лучше будет, но не пригодится, чем не будет и потом варианты искать...
вреда в качании вообще не вижу, лишь бы ребенок был спокоен и спокойно отдыхал и высыпался..
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Старожил
Девочки! Всем привет! Ну, вот не дождалась я своего апреленка! Зато подарок на 8 марта на всю жизнь! Родила! В 36 недель, захотелось ему появиться на свет, увезли по скорой в 6 роддом на Маяковской! Все хорошо!
-
Хранитель
Огоооо..вот и первый малыш!!!!поздравляем@@@
-
Хранитель
Ух ты. Прямо 8.03
Поздравляю!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk