Страница 1052 из 3441 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102115215522052 Последняя »
  1. ответ для JFK , на сообщение « Оля, красиво! Вчера как раз в магазине... »

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Оля, красиво! Вчера как раз в магазине покачала эту колыбельку, удобная. Барашек - это который с белым шумом? Понравился?
    Люлька мне очень нравится. Барашек с шумом. Не могу сказать чтт супер довольна. Он какой то не пропорциональный. Но работает, включается на [emoji24].
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Красивые у всех кроватки, люлечки, девочки молодцы, уютные местечки сделали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я наконец взялась за подготовку.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я не живу по адресу сверки и не планирую(((

Вот и я тоже самое решила.буду звонить узнавать где эту справку жобыть. То ли у фтизиатра в пк (и тогда в какой пк?..) то ли в тубдиспансере...
    Маша, я ещё спросила в группе 18-го рд, она не официальная конечно, но там иногда сотрудник консультации отвечает, так вот она мне как раз написала следующее, что если р-н у меня остался тот же, то можно подойти к старшей акушерке в такой-то кабинет и она сделает сверку по телефону, вот хочу попробовать этот ход, все равно пойду анализы вписывать до приёма
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я наконец взялась за подготовку.
    Перестирала первую порцию одежки детской. Купила подгузников и прочей гигиены.
    Очень по-скандинавски, клево👍
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Очень по-скандинавски, клево[emoji106]
    У нас вся квартира из икеи с белыми стенами... Только появление мужа добавило хаоса
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я наконец взялась за подготовку.... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157345966]Я наконец взялась за подготовку.
    Перестирала первую порцию одежки детской. Купила подгузников и прочей гигиены.
    Собрали тоже люльку. Но у нас простенько получилось.
    Оля, очень очень мило и симпатично вышло[emoji7]
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

А мне самой нравятся стереотипы. Тащусь от розовых рюш. А нам их не надо. На выписку только синий конверт мне надо. Мама вчера купила пока я была на скрине. Красивый мне понравился. Коляску вот не по цвету выбираю ,а по функционалу. И бортики хочу зелёные или беж. А в одежде преимущества синего ....
    Девчонки у многих смотрю кроватки без маятника. Думаете не надо ? Мнение врачей знаю ,что лучше не стоит. Но так поняла зависит от ребенка
    Доброе утро всем

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Меня мама уговорила взять с маятником но я пока их застопорила и надеюсь обойтись без них
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « А мне самой нравятся стереотипы. ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Красный очень даже мужской цвет. Яркий, бодрый. У Путина галстук красный))))
    У нас кресло красное с бордовым.

Я долго сопротивлялась одевать дочь в розовое, но против стереотипов не пойдёшь. Заходишь в магазин, почти все розовое, фиолетовое и т д. Если курточка не розовая, попробуй найти подходящую шапочку. Можно конечно, но тогда из бюджета выбиваешься, а чтобы недорого, то розовое.
    Вот про розовое согласга.реально нщеснадо вывернуться что бы купить не розовое. Я помню в мазекее комбезик утепленный на лето купилп..так розовый висит со скидкой и стоит 1100.а точно такой же белый рядом стоит 2800! Ну переплачивать 1700 за цвет ч не готова..взяла розовый. И такое вот часто..

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Маша, я ещё спросила в группе 18-го рд, она не официальная конечно, но там иногда сотрудник консультации отвечает, так вот она мне как раз написала следующее, что если р-н у меня остался тот же, то можно подойти к старшей акушерке в такой-то кабинет и она сделает сверку по телефону, вот хочу попробовать этот ход, все равно пойду анализы вписывать до приёма

Очень по-скандинавски, клево👍
    Мы тоже будем в пределах одного района.хочу у своего врача с акущеркой спросить этот момент

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    А мне самой нравятся стереотипы. Тащусь от розовых рюш. А нам их не надо. На выписку только синий конверт мне надо. Мама вчера купила пока я была на скрине. Красивый мне понравился. Коляску вот не по цвету выбираю ,а по функционалу. И бортики хочу зелёные или беж. А в одежде преимущества синего ....
    Девчонки у многих смотрю кроватки без маятника. Думаете не надо ? Мнение врачей знаю ,что лучше не стоит. Но так поняла зависит от ребенка
    Доброе утро всем
    А мне наоборот показалось почти у всех есть маятники.те же люльки они ж все качаются..
    Мы с мкжем долго думали брать с маятником или простую и хоть с первой дочкой маятн к особо не помогал но все равно решили брать с маятником по принципу:пусть будет и не понадобится чем прнадобится и не будет..тем более его закрепить можно

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « У нас вся квартира из икеи с белыми... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У нас вся квартира из икеи с белыми стенами... Только появление мужа добавило хаоса
    Хаоса, как ты его)))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « А мне самой нравятся стереотипы. ... »

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    У меня без маятника, даже не из соображений врачебных, что-то просто не думала о нем, но у меня есть фитбол и вот кресло хочу-качалку, уговариваю мужа). Как думаете детей только в специальном можно качать или не страшно если обычный принцип будет?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1052 из 3441 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102115215522052 Последняя »