|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Оля, красиво! Вчера как раз в магазине покачала эту колыбельку, удобная. Барашек - это который с белым шумом? Понравился?
Люлька мне очень нравится. Барашек с шумом. Не могу сказать чтт супер довольна. Он какой то не пропорциональный. Но работает, включается на [emoji24].
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Красивые у всех кроватки, люлечки, девочки молодцы, уютные местечки сделали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я не живу по адресу сверки и не планирую(((
Вот и я тоже самое решила.буду звонить узнавать где эту справку жобыть. То ли у фтизиатра в пк (и тогда в какой пк?..) то ли в тубдиспансере...
Маша, я ещё спросила в группе 18-го рд, она не официальная конечно, но там иногда сотрудник консультации отвечает, так вот она мне как раз написала следующее, что если р-н у меня остался тот же, то можно подойти к старшей акушерке в такой-то кабинет и она сделает сверку по телефону, вот хочу попробовать этот ход, все равно пойду анализы вписывать до приёма
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Я наконец взялась за подготовку.
Перестирала первую порцию одежки детской. Купила подгузников и прочей гигиены.
Очень по-скандинавски, клево👍
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Очень по-скандинавски, клево[emoji106]
У нас вся квартира из икеи с белыми стенами... Только появление мужа добавило хаоса
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157345966]Я наконец взялась за подготовку.
Перестирала первую порцию одежки детской. Купила подгузников и прочей гигиены.
Собрали тоже люльку. Но у нас простенько получилось. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180310/80f30b39b3c60552eb2be1d0d40d6332.jpg)
Оля, очень очень мило и симпатично вышло[emoji7]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Старожил
А мне самой нравятся стереотипы. Тащусь от розовых рюш. А нам их не надо. На выписку только синий конверт мне надо. Мама вчера купила пока я была на скрине. Красивый мне понравился. Коляску вот не по цвету выбираю ,а по функционалу. И бортики хочу зелёные или беж. А в одежде преимущества синего ....
Девчонки у многих смотрю кроватки без маятника. Думаете не надо ? Мнение врачей знаю ,что лучше не стоит. Но так поняла зависит от ребенка
Доброе утро всем
-
Мега-элита
Меня мама уговорила взять с маятником но я пока их застопорила и надеюсь обойтись без них
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Красный очень даже мужской цвет. Яркий, бодрый. У Путина галстук красный))))
У нас кресло красное с бордовым.
Я долго сопротивлялась одевать дочь в розовое, но против стереотипов не пойдёшь. Заходишь в магазин, почти все розовое, фиолетовое и т д. Если курточка не розовая, попробуй найти подходящую шапочку. Можно конечно, но тогда из бюджета выбиваешься, а чтобы недорого, то розовое.
Вот про розовое согласга.реально нщеснадо вывернуться что бы купить не розовое. Я помню в мазекее комбезик утепленный на лето купилп..так розовый висит со скидкой и стоит 1100.а точно такой же белый рядом стоит 2800! Ну переплачивать 1700 за цвет ч не готова..взяла розовый. И такое вот часто..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Маша, я ещё спросила в группе 18-го рд, она не официальная конечно, но там иногда сотрудник консультации отвечает, так вот она мне как раз написала следующее, что если р-н у меня остался тот же, то можно подойти к старшей акушерке в такой-то кабинет и она сделает сверку по телефону, вот хочу попробовать этот ход, все равно пойду анализы вписывать до приёма
Очень по-скандинавски, клево👍
Мы тоже будем в пределах одного района.хочу у своего врача с акущеркой спросить этот момент
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
А мне самой нравятся стереотипы. Тащусь от розовых рюш. А нам их не надо. На выписку только синий конверт мне надо. Мама вчера купила пока я была на скрине. Красивый мне понравился. Коляску вот не по цвету выбираю ,а по функционалу. И бортики хочу зелёные или беж. А в одежде преимущества синего ....
Девчонки у многих смотрю кроватки без маятника. Думаете не надо ? Мнение врачей знаю ,что лучше не стоит. Но так поняла зависит от ребенка
Доброе утро всем ![](https://img.littleone.ru/img/i/5aa38f203e2961.22911378.jpg)
А мне наоборот показалось почти у всех есть маятники.те же люльки они ж все качаются..
Мы с мкжем долго думали брать с маятником или простую и хоть с первой дочкой маятн к особо не помогал но все равно решили брать с маятником по принципу:пусть будет и не понадобится чем прнадобится и не будет..тем более его закрепить можно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
У нас вся квартира из икеи с белыми стенами... Только появление мужа добавило хаоса ![1](images/smilies/033.gif)
Хаоса, как ты его)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
У меня без маятника, даже не из соображений врачебных, что-то просто не думала о нем, но у меня есть фитбол и вот кресло хочу-качалку, уговариваю мужа). Как думаете детей только в специальном можно качать или не страшно если обычный принцип будет?