|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Так... Саша, я всё записываю[emoji16] надо позасекать сколько моя читает..
Только засеки так, чтобы она не видела..... это не к чему! Так говорили 2 учителя, которым я доверяю....
На вскидку-70-80 это спокойное чтение целыми словами - не слоги
-
Хранитель
Девочки.я гадеюсь вы меня понимаете))я с телефона и в машине))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У мегя 62.я ручки вовнутрь затолкала.могу потом фотку в вк скинуть.я га пупса мерила. В юниоре пояаился конверт керри демисезон.вроде 56.но стоит ок 5000...
Ой покажи, как время будет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Ой покажи, как время будет.
Кинула в группу.комбез 62.пупс ок 43 см..ножки и ручки внутрь затолкала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анет86
Спасибо Всем за поздравления! Случилось неожиданно для меня и всех! Еду я в маршрутке с детскостей о магазина( не далеко от дома) с мамой, уже подъезжаю к дому и тут БАХ! 18:30 7 марта отошли воды!!! Не просто отошли, а Хлынули ( это не с чем не напутаешь, с первым так же было), я бегу домой, звоню мужу вызываем скорую, конечно испугалась, что срок только 36 н и 3 дня. Сумки были не до конца, но готовы,но все же собралась, приехала скорая и с мигалками доставили меня с Калининского района за 20 минут на Маяковского! Приняли быстро, врач в приёмном покачал головой и сказал, плохо! На таком сроке! И тут потекли слёзы. Страх за сыночка! Воды все подтекали, а родовая деятельность так и не начиналась, ждут 6 часов и дают таблетку стимуляцию, в 00:00 8 марта дали таблетку, и только в 4 утра начались схватки, затем потуги, боль и только в 12:00 я увидела своего АЛЕКСАНДРА!!! Вообщем вторые роды мне дались намного тяжелее, чем первые!! Срок не напутан, мне уже ставили крупный плод, поэтому сына решил меня пожалеть и выйти на свет раньше, да ещё и подарок такой сделать, думаю если я доходила ещё до 38-40 недель было бы тяжелее! У нас все хорошо, выписывают к сожалению только на 7 сутки, но это из-за меня, матка плохо сокращается и кровит изнутри, но ничего главное все с сыночка хорошо!! Извините если сумбурно и с ошибками, но рока ее то так!
Блин, вот врачи! Ну зачем говорить "плохо", если оно уже началось? Что это изменит, кроме страха, зажимов, негатива?
Хорошо, что все с малышом хорошо) тебе тоже скорейшего восстановления)
и почему срок плохой, ведь почти 37 недель?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Блин, вот врачи! Ну зачем говорить "плохо", если оно уже началось? Что это изменит, кроме страха, зажимов, негатива?
Хорошо, что все с малышом хорошо) тебе тоже скорейшего восстановления)
и почему срок плохой, ведь почти 37 недель?
Почему-то считается 37ая неделя критическая, особенно у мальчишек.
Какая то там перестройка идет.
Но как мы видим может и все чудно быть. А могут в 38 быть признаки недоношенности.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Девочки! Всем привет! Ну, вот не дождалась я своего апреленка! Зато подарок на 8 марта на всю жизнь! Родила! В 36 недель, захотелось ему появиться на свет, увезли по скорой в 6 роддом на Маяковской! Все хорошо! ![](https://img.littleone.ru/img/t/5aa3a66e300594.21136027.jpg)
Ура! Поздравляю!
Первый малыш нашего топика
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
Девочки! Всем привет! Ну, вот не дождалась я своего апреленка! Зато подарок на 8 марта на всю жизнь! Родила! В 36 недель, захотелось ему появиться на свет, увезли по скорой в 6 роддом на Маяковской! Все хорошо! ![](https://img.littleone.ru/img/t/5aa3a66e300594.21136027.jpg)
Аня, поздравляю! Здоровья тебе и малышу!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157351637]Почему-то считается 37ая неделя критическая, особенно у мальчишек.
Какая то там перестройка идет.
Но как мы видим может и все чудно быть. А могут в 38 быть признаки недоношенности.
Да? Не знала, вчера как раз читала про сроки недоношенных деток, потому что слышала, что лучше 7ми месячным, чем 8ми. Но там написано, что чем больше срок, тем лучше. Я просто хочу расслабиться уже, а все никак не выходит, думала, что с 34 более менее можно булки разжать, а теперь вот опять никак)
-
Мега-элита
Аня, поздравляю!!! Какой прекрасный подарочек на 8 марта))))