| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Да, если обоих голобые, а вот если у одного голубые, а у второго зеленые, тогда у детей могут быть и карие, и зеленые и серые..)))) Вот такая шутка..)))
Вот у мужа серо-голубые, а у меня серо-зеленые. У обоих детей глаза в него! А я так хотела дочку с кудрями и с зелеными глазами в меня!
-
Ветеран
 Сообщение от Kate_London
И спасибо за поздравления!
Ммм, какой красавчик! Штаны прям стильные)))
Катя, мы с тобой в один день в 9ке рожали и я читала оттуда твой репортаж, лежали на одном этаже, только я в одноместной палате. Как сейчас это помню. И вот уже им по 8 мес...
 *
-
Элита
Именинников с днюшкой!
Такие все детки милые на фотографиях!!!
-
Наш человек
 Сообщение от dobrusya
Оооу, какие зубки! Парень очарователен и брутален
[emoji8] [emoji8] [emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
За поздравления спасибо😘
Катя в свои 8 месяцев ползает на пузе, сидит если посадить, с удовольствием стоит и ходит в ванной в воде 
Ест с большим удовольствием все положенные пюрешки, каши, мясо, творожки, обожает хлеб, печеньки, с удовольствием пробует новые вкусы и успешно справляется с мягкими фруктами в кусочках...
Зубов ноль, периодами доводит нытьем семью до белого каления, но в основном - улыбчивая, жизнерадостная малышка 
Малышковые игрушки интересуют мало, в фаворе картонные коробки, глянцевые журналы и Лего Тупла 
Катюшку с восьмерочкой!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поддержку! Будем разбираться с садиком!
-
Наш человек
Насть, все забываю спросить (может ты уже писала, но я пропустила), Санька так грудь и не взяла? Как кормитесь?
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от dobrusya
Ммм, какой красавчик! Штаны прям стильные)))
Катя, мы с тобой в один день в 9ке рожали и я читала оттуда твой репортаж, лежали на одном этаже, только я в одноместной палате. Как сейчас это помню. И вот уже им по 8 мес...
С кем рожала?я 300 раз пожалела что не взяла одноместную)
Да,глазки и реснички у нас[emoji7][emoji7][emoji7]жаль дочке такие не достались)))
Спасибо за комплименты)
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Блин  ) крик души. Каждый день убираю квартиру, каждый день мою полы. Ну откуда столько пыли?
И вообще , чем больше я убираюсь, тем грязнее дома  )))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Аналогично
-
Мега-элита
Всем привет!
Красавицу Катерину с восьмерочкой! (с опозданием немного[emoji16] )
Любимчика Алешу и Алису с 9 месяцами!
Сладкую булочку Полину,красотку Василису и глазастого Тему с восьмерочкой!
Здоровья малышам,умелок,безболнзненного прорезывания зубиков и хорошего аппетита!
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля