Страница 1047 из 1237 « Первая 475479479971037104310441045104610471048104910501051105710971147 Последняя »
  1. ответ для Olgittka , на сообщение « Алису и Алешу с 9 месяцами!!!... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Утро всем доброе!

Встретили мы папу с температурой 40. Вчера проклюнулись 2 зуба. Днем и вечером. Надеюсь, это на зубы. Теперь у нас 8 зубов, растут.
    Сегодня уже 38,5. Никогда не радовалась так 38,5
    Бедняжка! Не болейте @@@@@@@@@@@:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Поздравляем с папиным возвращением!
    Алису и Алешу с 9 месяцами!!!
    Полиночку, Ию, Тёму и Василиску с 8 месяцами!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям 🎉 здоровья малышам, хорошего аппетита, новых умелок! 🌷 🌟🎈

Максиму тоже поправляться и сладко спать @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро! Нам папа вчера прогулку привез! Я ее постирала, а она не высохла (

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « У нас два нижних проклюнулись уже, но... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    У нас два нижних проклюнулись уже, но он все равно нереально ноооооет. Раньше начинал день с улыбки, а сейчас с нытья или с рыданий.
    С зубками вас!!! И чтоб нытье пропало. @@@@@@@@

У нас опять жуть всю ночь ныл и ел. Утром проснулся в слезах. Спит первый сон, придётся будить на массаж. Жесть какая то. Десны такие опухшие и красные кошмар какой то. Играть не хочет бегает за мной и ноет.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Ветеран Аватар для Olga_ch

Блин, в 10-40 надо быть у врача, а моя козюлинка все еще спит, правда с открытым окном... Вот как так?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

4. ответ для Olgittka , на сообщение « Утро всем доброе! Встретили мы папу... »

Утро всем доброе!

Встретили мы папу с температурой 40. Вчера проклюнулись 2 зуба. Днем и вечером. Надеюсь, это на зубы. Теперь у нас 8 зубов, растут.
    Ого!! Что б поскорее все прошло!!! @@@@@@@@@

С зубами вас!!!!![emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258]

Я Саша

5. ответ для Olgittka , на сообщение « Утро всем доброе! Встретили мы папу... »

Утро всем доброе!

Желаю поскорее увидеть 36,6!
    Наташа

6. ответ для Olga_ch , на сообщение « Доброе утро! Пусть это будут зубы! ... »

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Пусть это будут зубы!

Ира, здорово, что платеж по ипотеке снизился!

Малыши все мимимишные!

В закупки тоже хочу вписаться

Наташа-Малинка, пусть все будет хорошо! У моей бабушки в свое время рак обнаружили -вырезали родинку на ноге... Успешно вылечилась! и прожила до 90 лет и 2 месяцев ровно! Главное вовремя начать лечение!!!

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ на выздоровление.

А я уже четвертую неделю мучаюсь с зубами В прошлый пн удалила в ЛОКБ зуб мудрости (((( Очень тяжело все прошло - зуб корнем в виде крючка зацепился за кость! -2 укола обезболивающих + надрезы + использование фрезы... и в результате наложенные швы. Врачи хотели посадить на антибиотики, но из-за ГВ не стали. В общем говорить чуть-чуть начала только в четверг. И с пн сижу на нурофене (получается неделя уже) -ощущения феерические!!! Вчера поняла что еще один зуб стал давать о себе знать ооочень сильно. Сегодня иду опять к стоматологу снимать швы и попрошу глянуть этот зуб (((

В чт Лере поставили АКДС и полиомиелит. Она молодец перенесла стойко и без температуры. Зато у нас вся верхняя десна опухшая -видны ниточки двух двоек и одной единицы... Спит из-за этого плохо.
    Аааа, еще она у меня поползла дня 4 назад на четвереньках как варан, хотя по-пластунски у нее получается мастерски

Лерочка умничка! С поползушками вас!!!
    Чтоб зубы скорее перестали болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша

Блин ) крик души. Каждый день убираю квартиру, каждый день мою полы. Ну откуда столько пыли?
    И вообще , чем больше я убираюсь, тем грязнее дома )))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

Алёшу, Алису с 9 кой!!
    Полиночку, Ию, Артема, Василису с 8 минидаткой!!!!

Я Саша

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Блин ) крик души. Каждый день убираю квартиру, каждый день мою полы. Ну откуда столько пыли?
    И вообще , чем больше я убираюсь, тем грязнее дома )))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Ха!!!! Это не то что крик души!!! Вой всего организма ежидневный!!! Утром все вымысла в обед можно снова начинать!!![emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша

10. ответ для Olgittka , на сообщение « :0008::0008::0008: Спасибо »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    А я уже четвертую неделю мучаюсь с зубами В прошлый пн удалила в ЛОКБ зуб мудрости (((( Очень тяжело все прошло - зуб корнем в виде крючка зацепился за кость! -2 укола обезболивающих + надрезы + использование фрезы... и в результате наложенные швы. Врачи хотели посадить на антибиотики, но из-за ГВ не стали. В общем говорить чуть-чуть начала только в четверг. И с пн сижу на нурофене (получается неделя уже) -ощущения феерические!!! Вчера поняла что еще один зуб стал давать о себе знать ооочень сильно. Сегодня иду опять к стоматологу снимать швы и попрошу глянуть этот зуб (((

В чт Лере поставили АКДС и полиомиелит. Она молодец перенесла стойко и без температуры. Зато у нас вся верхняя десна опухшая -видны ниточки двух двоек и одной единицы... Спит из-за этого плохо.
    Аааа, еще она у меня поползла дня 4 назад на четвереньках как варан, хотя по-пластунски у нее получается мастерски

Ой, как все сложно!!! @@@@@@@ на скорейшее заживление.

А как варан это как?

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Страница 1047 из 1237 « Первая 475479479971037104310441045104610471048104910501051105710971147 Последняя »