Страница 1046 из 1237 « Первая 465469469961036104210431044104510461047104810491050105610961146 Последняя »
  1. ответ для Olgittka , на сообщение « Утро всем доброе! Встретили мы папу... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    @@@@пусть скорее прорежутся!!

Ань,а как вам книги:летняя,осенняя и т.д.-увидела что они у вас есть)

Стоит покупать?)
    Нам отлично, единственно, мне там сам стиль рисунков не очень, повторюсь, Гебель больше нравится, у нас долго хитом его книги были.
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Что такое виммели?это типо книг Бернер или это они и есть?
    А гебель тоже без слов?

А как тебе Книги Поляндрии?

А.с.-уже нашла что есть виммели)
    Про Поляндрию - явных мастхэвов, имхо, у них нет, но есть чудесные, на мой взгляд, книги "А дома лучше", "Лев в библиотеке ","Непогода", "что бы ни случилось "," Линдберг ". А, нет, есть однозначный и категорический мастхэв -" Слушай! Слушай". Безумно люблю эту книгу, очень долго дочка с ней не расставалась.
    Все имхо.
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Пусть и у Сашули скорее прорежутся🙏🙏🙏
    Ань, у меня так долго не получалось накручивать локоны на щипцы😝😝 сначала я вообще думала, что нужны какие-то специальные и мои не подойдут. Потом решила попробовать, пересмотрела кучу видео - у всех так легко все получалось , а у меня... Я тогда реально рукожопом себя ощутила😬 А потом наткнулась на одно видео, где девочка НАСТОЛЬКО подробно все объяснила и показала, что даже у меня получилось😆😆😆

Нет, не знал 😛 Спасибо Ангелу, теперь знаю )))))

Боже, ну до чего же она кукольная😍😍😍 а как позирует! Катюша - настоящая модель! Ещё раз сладенькую девочку с датой!!!! Здоровья крепкого, а все остальное у неё будет😉!!!!!
    Да, я на ютьюбе потом и смотрела ролики. Ну как же у девушек все легко там выходит, а у меня всегда проблемы волосы уложить

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Так прошло больше месяца!((
    Норма? По сравнению с тем, что было, у-меня недобор калорий
    Кофе кончился, будет по утрам чай без сахара, ну это минус 200 ккал. Ну понятно, что картоха и макароны зло, но чем их заменить? Овощи могу с рисом, с греской уже не лезет.
    Сахар заменить на сахарозаменитель, убрать кукурузу, горох, картошку и макароны, рис белый тоже убрать. Зелёные овощи, курогрудь, обезжиренные молочные продукты - твой рацион
    Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Утро всем доброе!

Встретили мы папу с температурой 40. Вчера проклюнулись 2 зуба. Днем и вечером. Надеюсь, это на зубы. Теперь у нас 8 зубов, растут.
    Сегодня уже 38,5. Никогда не радовалась так 38,5
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Olgittka

Спасибо

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ооой, бедняжка((( Сочувствую! Пусть... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ооой, бедняжка((( Сочувствую! Пусть зубы срочно перестанут беспокоить и все быстро заживет!
    Поздравляю с Лериными вараньими четвереньками)
    Спасибо! 🌹🌹🌹
    У нас папа вчера узрел ребенка на четвереньках 😂😂😂😂😂 - думал, что она только по-пластунски может 😕

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Ooleetka

Всём доброго утра!
    Саша спит у меня на рука Вот поросенок маленький.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Так прошло больше месяца!(( Норма? По... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Так прошло больше месяца!((
    Норма? По сравнению с тем, что было, у-меня недобор калорий
    Кофе кончился, будет по утрам чай без сахара, ну это минус 200 ккал. Ну понятно, что картоха и макароны зло, но чем их заменить? Овощи могу с рисом, с греской уже не лезет.
    Чтоб похудеть питание должно быть раз 5 в день, небольшими порциями.
    Можно на завтрак есть омлет, овсяночку на воде.
    Из гарниров салаты (трава, огурцы, помидоры), нут, овощи отварные( брокколи, цветнуха, фасоль ) , можно простую капусту тушеную например. Но по мне лучше всего салаты.
    Потом тут еще важный момент. Если у тебя снизилась калорийность питания , организм начинает принимать новый рацион за норму. И просто уходит в режим энергосбережения ( если доп физ нагрузок нет). То есть поначалу ты чуть похудела на снижении калорийности, а потом процесс замедлился.
    Многие поэтому делают загруз раз в неделю-т.е. сьедают чуть больше калорий. Чтоб обмануть организм, показать ему, что еды меньше не стало) и тогда на последующем снижении калорий можно дальше продолжать худеть.
    Наташа

Всех малышей с датками!
    До чего же милые детки. Уже такие пупсики-пупсики))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

Алису и Алешу с 9 месяцами!!!
    Полиночку, Ию, Тёму и Василиску с 8 месяцами!!!

По поводу воды.
    Недавно передачка была, там сравнивали поток воды с разными рассеивателями (не увеенна, что так называется). Наполняли стакан. Вот время наполнения было совсем разным. Поэтому, вроде помыли все 5 тарелок, а воды ушло у всех разное количество.

У меня М аринка тоже в мафию играет последние две ночи)
    Зубов у нас кстати так и нет еще ))

Из наших достижений к 8 месяцам ползаем на пузе со скоростью метеора. Одна нога у нас вообще в ползаньи не задействована. Ползает как раненый партизан. На четвереньки встает только для тогг, чтобы постоять и покачаться)
    Встает в кроватке, сидит, если посадить.
    Каких-то четких слов я не слышу.
    Улыбаха, переодически мозгвыносяха.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

10. ответ для Olgittka , на сообщение « Алису и Алешу с 9 месяцами!!!... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Алису и Алешу с 9 месяцами!!!
    Полиночку, Ию, Тёму и Василиску с 8 месяцами!!!
    Присоединюсь!!! 🌻🌻🌻🌻🌻

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Страница 1046 из 1237 « Первая 465469469961036104210431044104510461047104810491050105610961146 Последняя »