| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ssolop
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Оооу, какие зубки! Парень очарователен и брутален
 *
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
Так поняла. Я тормоз. У обоих родителей голубые
Да, если обоих голобые, а вот если у одного голубые, а у второго зеленые, тогда у детей могут быть и карие, и зеленые и серые..)))) Вот такая шутка..)))
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
это с чего бы? Карий цвет доминантный. Может у бабушек-дедушек были карие.
А мы в субботу были в 300-летии, там-то мне нестерпимо и захотелось на ролики )))))
Зря не пошла гулять, не так и плохо там.
Вывод - не убирайся совсем. Видимо тогда чистота будет )))))
Ой, Ира, удачи вам в решении этого вопроса.
Хотела написать, что отродясь не пользовалась тормозом, потом вспомнила, что было дело пару раз у поликлиники )))
 Сообщение от Ssolop
У моей свекрови небесно голубые глаза. У троих её детей тёмно карие. В свёкра....
Эээээ, девочки, вы не путайте!
Если у ОБОИХ родителей голубые глаза, то кареглазых быть не может. Если только у одного - то может.
Ген светлых глаз - рецессивный, и чтобы он проявился, нужны два рецессивных гена. Т.е. если ген карих глаз обозначить как А (доминантный признак), а ген голубых глаз как а (рецессивный признак), то кареглазый родитель может быть АА (нести в себе только доминантные гены) или Аа (нести в себе ген карих глаз, который и проявится, и рецессивный ген голубых глаз), а вот голубоглазый родитель будет только аа. Соответственно, если два родителя голубоглазы, то гена карих глаз у них нет, и детки будут голубоглазыми. Во всяком случае, Мендель так объясняет 
У нас, вот, ситуация с дочкой странная. Я сероглазая, муж кареглазый с зеленым, вся семья мужа, вплоть до бабушек-дедушек брюнеты с темными глазами, а дочка белая, как зефир, и сероглазая. Так пока и не вычислили, откуда второй рецессивный ген к нам добрался 
Никитка и Василиса прелестны!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Барахло не хочу, хочу что действует
Мне из области красоты...витамины, крема...подумалось мне, что уколы сделать я всегда успею, а вдруг можно еще другими средствами молодость удержать 
тут нужен грамотный косметолог и, зачастую, салонная косметика - это чтобы поддержать, если процесс уже запущен - морщинки есть - только уколы
сомневаюсь, что по отзывам на айхербе та сможешь подобрать уходовую эффективную косметику для своего типа кожи и проблемных зон.
если речь о цвете кожи и степени ёё чистоты - избавление от пор, дефетов, пятнышек - то да, тут еще можно обойтись айхербом, кмк
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Эээээ, девочки, вы не путайте!
Если у ОБОИХ родителей голубые глаза, то кареглазых быть не может. Если только у одного - то может.
Ген светлых глаз - рецессивный, и чтобы он проявился, нужны два рецессивных гена. Т.е. если ген карих глаз обозначить как А (доминантный признак), а ген голубых глаз как а (рецессивный признак), то кареглазый родитель может быть АА (нести в себе только доминантные гены) или Аа (нести в себе ген карих глаз, который и проявится, и рецессивный ген голубых глаз), а вот голубоглазый родитель будет только аа. Соответственно, если два родителя голубоглазы, то гена карих глаз у них нет, и детки будут голубоглазыми. Во всяком случае, Мендель так объясняет 
У нас, вот, ситуация с дочкой странная. Я сероглазая, муж кареглазый с зеленым, вся семья мужа, вплоть до бабушек-дедушек брюнеты с темными глазами, а дочка белая, как зефир, и сероглазая. Так пока и не вычислили, откуда второй рецессивный ген к нам добрался
Никитка и Василиса прелестны!
Я еще читала, что на цвет радужки влияет кол -во меланина, и он накапливается. Поэтому глаза меняют цвет, иногда и волосы. В детстве светлые, а с возрастом темнее.
Санька, Василиса и Никитка просто супер!
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;138572174]Мамочки звонят в роно, там сказали что все списки уже готовы и если вам не пришло направление в сад - ждите доп набор (=идите лесом!) тиме 4,2 в сентябре будет и нам опять дома сидеть!!!!!!!!!
В выходные отправляю мужа в комитет образования
То,иди в РОНО,проси письменный отказ,потом в прокуратуру пиши и прикладывай отказ.
Если списки зачисленных общедоступны,то открывай списки и уставы садиков желаемых и ищи несоответствия(например ребенок 3,8 лет в группе 4-5 лет).все несоответствия фиксируешь и также просишь разъяснения в РОНО по данному вопросу и прикладываешь к письму в прокуратуру!
Всем привет!
Наших содатников поздравляю!
Санька с Василисой смешливые красавицы,у Никитоса клевое Селфи вышло[emoji106]
И спасибо за поздравления!
-
с Марса
 Сообщение от solude
тут нужен грамотный косметолог и, зачастую, салонная косметика - это чтобы поддержать, если процесс уже запущен - морщинки есть - только уколы 
сомневаюсь, что по отзывам на айхербе та сможешь подобрать уходовую эффективную косметику для своего типа кожи и проблемных зон.
если речь о цвете кожи и степени ёё чистоты - избавление от пор, дефетов, пятнышек - то да, тут еще можно обойтись айхербом, кмк 
Ну, процесс лет в 25 запускается, а при нашей экологии и того раньше
У косметолога я вообще ни разу не была...пойду что ли дальше спать в холодильник и копить на уколы 
Спасибо всем 
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!
Наших содатников поздравляю!
Санька с Василисой смешливые красавицы,у Никитоса клевое Селфи вышло[emoji106]
И спасибо за поздравления!
Какие глаза
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
Ну, процесс лет в 25 запускается, а при нашей экологии и того раньше
У косметолога я вообще ни разу не была...пойду что ли дальше спать в холодильник и копить на уколы 
Спасибо всем
Какие глаза 
не, я имела ввиду не обезвоживание кожи, а реальные мимические морщины, которые уже видны невооруженным взглядом.
таким в 25 далеко не каждая похвастается
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
-
Элита
Мне из области красоты...витамины, крема...подумалось мне, что уколы сделать я всегда успею, а вдруг можно еще другими средствами молодость удержать 
Мне тут недавно сестра ссылку прислала. Я поняла, что не слежу за кожей, надо срочно что-то делать 
https://www.babyblog.ru/community/post/krasota/824861