Страница 1056 из 1237 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060106611061156 Последняя »
  1. ответ для Ssolop , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160418... »
    Ветеран Аватар для dobrusya

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Оооу, какие зубки! Парень очарователен и брутален
    *

Небожитель Аватар для Tatta1

Так поняла. Я тормоз. У обоих родителей голубые

Да, если обоих голобые, а вот если у одного голубые, а у второго зеленые, тогда у детей могут быть и карие, и зеленые и серые..)))) Вот такая шутка..)))

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    это с чего бы? Карий цвет доминантный. Может у бабушек-дедушек были карие.

А мы в субботу были в 300-летии, там-то мне нестерпимо и захотелось на ролики )))))
    Зря не пошла гулять, не так и плохо там.

Вывод - не убирайся совсем. Видимо тогда чистота будет )))))

Ой, Ира, удачи вам в решении этого вопроса.

Хотела написать, что отродясь не пользовалась тормозом, потом вспомнила, что было дело пару раз у поликлиники )))
    У моей свекрови небесно голубые глаза. У троих её детей тёмно карие. В свёкра....

Эээээ, девочки, вы не путайте!
    Если у ОБОИХ родителей голубые глаза, то кареглазых быть не может. Если только у одного - то может.
    Ген светлых глаз - рецессивный, и чтобы он проявился, нужны два рецессивных гена. Т.е. если ген карих глаз обозначить как А (доминантный признак), а ген голубых глаз как а (рецессивный признак), то кареглазый родитель может быть АА (нести в себе только доминантные гены) или Аа (нести в себе ген карих глаз, который и проявится, и рецессивный ген голубых глаз), а вот голубоглазый родитель будет только аа. Соответственно, если два родителя голубоглазы, то гена карих глаз у них нет, и детки будут голубоглазыми. Во всяком случае, Мендель так объясняет
    У нас, вот, ситуация с дочкой странная. Я сероглазая, муж кареглазый с зеленым, вся семья мужа, вплоть до бабушек-дедушек брюнеты с темными глазами, а дочка белая, как зефир, и сероглазая. Так пока и не вычислили, откуда второй рецессивный ген к нам добрался

Никитка и Василиса прелестны!

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Эээээ, девочки, вы не путайте! Если у... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Барахло не хочу, хочу что действует

Мне из области красоты...витамины, крема...подумалось мне, что уколы сделать я всегда успею, а вдруг можно еще другими средствами молодость удержать
    тут нужен грамотный косметолог и, зачастую, салонная косметика - это чтобы поддержать, если процесс уже запущен - морщинки есть - только уколы
    сомневаюсь, что по отзывам на айхербе та сможешь подобрать уходовую эффективную косметику для своего типа кожи и проблемных зон.

если речь о цвете кожи и степени ёё чистоты - избавление от пор, дефетов, пятнышек - то да, тут еще можно обойтись айхербом, кмк
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Эээээ, девочки, вы не путайте! Если у... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Эээээ, девочки, вы не путайте!
    Если у ОБОИХ родителей голубые глаза, то кареглазых быть не может. Если только у одного - то может.
    Ген светлых глаз - рецессивный, и чтобы он проявился, нужны два рецессивных гена. Т.е. если ген карих глаз обозначить как А (доминантный признак), а ген голубых глаз как а (рецессивный признак), то кареглазый родитель может быть АА (нести в себе только доминантные гены) или Аа (нести в себе ген карих глаз, который и проявится, и рецессивный ген голубых глаз), а вот голубоглазый родитель будет только аа. Соответственно, если два родителя голубоглазы, то гена карих глаз у них нет, и детки будут голубоглазыми. Во всяком случае, Мендель так объясняет
    У нас, вот, ситуация с дочкой странная. Я сероглазая, муж кареглазый с зеленым, вся семья мужа, вплоть до бабушек-дедушек брюнеты с темными глазами, а дочка белая, как зефир, и сероглазая. Так пока и не вычислили, откуда второй рецессивный ген к нам добрался

Никитка и Василиса прелестны!
    Я еще читала, что на цвет радужки влияет кол -во меланина, и он накапливается. Поэтому глаза меняют цвет, иногда и волосы. В детстве светлые, а с возрастом темнее.

Санька, Василиса и Никитка просто супер!

Отправлено с моего 📱

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;138572174]Мамочки звонят в роно, там сказали что все списки уже готовы и если вам не пришло направление в сад - ждите доп набор (=идите лесом!) тиме 4,2 в сентябре будет и нам опять дома сидеть!!!!!!!!!
    В выходные отправляю мужа в комитет образования
    То,иди в РОНО,проси письменный отказ,потом в прокуратуру пиши и прикладывай отказ.
    Если списки зачисленных общедоступны,то открывай списки и уставы садиков желаемых и ищи несоответствия(например ребенок 3,8 лет в группе 4-5 лет).все несоответствия фиксируешь и также просишь разъяснения в РОНО по данному вопросу и прикладываешь к письму в прокуратуру!

Всем привет!
    Наших содатников поздравляю!
    Санька с Василисой смешливые красавицы,у Никитоса клевое Селфи вышло[emoji106]

И спасибо за поздравления!

7. ответ для Kate_London , на сообщение « То,иди в РОНО,проси письменный... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    тут нужен грамотный косметолог и, зачастую, салонная косметика - это чтобы поддержать, если процесс уже запущен - морщинки есть - только уколы
    сомневаюсь, что по отзывам на айхербе та сможешь подобрать уходовую эффективную косметику для своего типа кожи и проблемных зон.

если речь о цвете кожи и степени ёё чистоты - избавление от пор, дефетов, пятнышек - то да, тут еще можно обойтись айхербом, кмк
    Ну, процесс лет в 25 запускается, а при нашей экологии и того раньше
    У косметолога я вообще ни разу не была...пойду что ли дальше спать в холодильник и копить на уколы
    Спасибо всем

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наших содатников поздравляю!
    Санька с Василисой смешливые красавицы,у Никитоса клевое Селфи вышло[emoji106]

И спасибо за поздравления!
    Какие глаза
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Мега-элита Аватар для solude

Ну, процесс лет в 25 запускается, а при нашей экологии и того раньше
    У косметолога я вообще ни разу не была...пойду что ли дальше спать в холодильник и копить на уколы
    Спасибо всем

Какие глаза
    не, я имела ввиду не обезвоживание кожи, а реальные мимические морщины, которые уже видны невооруженным взглядом.
    таким в 25 далеко не каждая похвастается
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Оооооооой, какие обалденные глаза у Темы!

Мне из области красоты...витамины, крема...подумалось мне, что уколы сделать я всегда успею, а вдруг можно еще другими средствами молодость удержать
    Мне тут недавно сестра ссылку прислала. Я поняла, что не слежу за кожей, надо срочно что-то делать
    https://www.babyblog.ru/community/post/krasota/824861

Страница 1056 из 1237 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060106611061156 Последняя »