Страница 1056 из 2088 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А сколько прибавляет?
    300 гр за 2,5 недели.если так и будет,то опять еле-еле на 600 гр за месяц вылезем.
    Ира, а как часто ты чередуешь грудь? На засыпание или после сна кормишь? И сколько интервалы?
    Чередовать грудь для меня это не позволительная роскошь)я с 2 кормлю каждый раз.На засыпание кормлю и после сна тоже.Интервал 3 часа,пробовала чаще прикладывать,но раз в 2 часа грудь пустая и он плюется.Так-то интервал у нас нормальный 3 часа,да я парюсь не то,что Макс не наедается,а то что мне надо кучу всего делать,чтоб молоко было.Стоит мне за день выпить не 500 кружек чая,а 499 и все...молока значительно меньше)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Девочки, иногда сложно усыпить ребенка. Кидайте идеи!
    Например, метод на улице:
    Открыть капюшон. Если кричит с закрытыми глазами- поговорить, потрясти Погремушками, чтоб открыла. Стоять надо под деревом с низкими ветками. Она начинает рассматривать, а я раскачиваю коляску взад-вперед с максимальной амплитудой. Если передние поворотные колёса зафиксировать, лучше получается. 10 минут и она спит. Последние разы: 8 из 10 получилось. Остальные два раза давала грудь- но это так холодно!
    Я вчера откинула капюшон и побежала с коляской по аллее)То ли от мелькания,то ли от быстрой езды сразу заснул.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Не считала,ему вечером не хватает,тут и считать не надо)он съест обе груди перед сном и смотрит на меня в ожидании еще молока)
    А еще какая-то фигня по ночам.вот Макс поест,пройдет 3 часа,а грудь почти пустая т.е ночью не приливает(
    Я просто тоже одно время думала, что не хватает молока, решила посчитать пописы и их было больше 12, а нормой уже можно считать больше 6...У меня ночью тоже не всегда приливает
    Я - Марина

4. ответ для Tomika , на сообщение « Спасибо,Дашунь.Да,наверное,ты... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Василиса никак не может поправиться, сопли не проходят уже 8 дней.
    Сегодня ночью маялась так спать и не могла, я уже ночью подумала, может в туалет не сходить, крутилась ужом, пукала, свечку глицериновую вставила.
    Спасибо, свекровь в 6 встала, посидела с ней, я три часа поспала.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    103 сказали пока наблюдаем
    Но у меня пониженное количество железа всегда было в организме, может ребенку передалось
    А вот гемоглобин у меня по жизни 140..
    У меня тоже и гемоглобин и железо низкое меня из рд из-за гемоглобина выписывать не хотели, надеюсь дочери не передастся.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети плохо спят
    Понаблюдайте: не будят ли они себя руками
    У меня просыпается и машет руками, соску вырывает
    Причем пеленать ся не любит, пеленаю когда уже засыпает-сонная и сразу даю грудь-соску, качаю в кроватке, шикаю..
    Мы без пеленания не засыпаем вообще, даже на улицу пеленаем.
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Ира, я наверное зануда - но многое от головы тоже зависит!
    Постарайся больше отдыхать, перестать мучить себя "вкусными" завтраками и наслаждайся материнством! От того, что ты будешь какое-то время один раз в день кормить смесью - ничего плохого не случится! А вот, если будешь сама себе выносить мозг и переживать - Максим спасибо точно не скажет.
    Держись[emoji259] [emoji259] [emoji259]
    Да, я тоже так думаю, но сама при этом не умею думать и действовать в таком русле.....

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Насть,а что ты делаешь с соплями?

6. ответ для Tomika , на сообщение « Насть,а что ты делаешь с соплями? »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Насть,а что ты делаешь с соплями?
    Аквалор, потом беби вак, потом деринат(неск.раз в день )
    Сопли качаю часа через два.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, иногда сложно усыпить ребенка. Кидайте идеи!
    Например, метод на улице:
    Открыть капюшон. Если кричит с закрытыми глазами- поговорить, потрясти Погремушками, чтоб открыла. Стоять надо под деревом с низкими ветками. Она начинает рассматривать, а я раскачиваю коляску взад-вперед с максимальной амплитудой. Если передние поворотные колёса зафиксировать, лучше получается. 10 минут и она спит. Последние разы: 8 из 10 получилось. Остальные два раза давала грудь- но это так холодно!
    В плане укачиваний: нам хорошо помогает когда качаешь сначала вперед, обратно на себя при этом раскачивая слева на право

8. ответ для Элик-белик , на сообщение « про шубы) я себе купила из... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    про шубы) я себе купила из искусственного меха под норку))))и волки сыты и овцы целы
    если кому интересно http://******vk.com/anse_st
    Я давно к ним присматриваюсь, т.к. шубы из натурального меха не могу носить, а хочется что-то элегантное на выход. Ты зимой уже ходила в ней или только купила?
    Я - Марина

9. ответ для Tomika , на сообщение « 300 гр за 2,5 недели.если так и... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

300 гр за 2,5 недели.если так и будет,то опять еле-еле на 600 гр за месяц вылезем.

Чередовать грудь для меня это не позволительная роскошь)я с 2 кормлю каждый раз.На засыпание кормлю и после сна тоже.Интервал 3 часа,пробовала чаще прикладывать,но раз в 2 часа грудь пустая и он плюется.Так-то интервал у нас нормальный 3 часа,да я парюсь не то,что Макс не наедается,а то что мне надо кучу всего делать,чтоб молоко было.Стоит мне за день выпить не 500 кружек чая,а 499 и все...молока значительно меньше)
    Давай за кормление тогда, не две, а четыре. Там еще немного, но приливает.. Больше и не знаю- чего посоветовать. У самой- прибавка маленькая. 300гр, за 3 недели! До этого отлично прибавляла. Я в печали.

10. ответ для Кислёныш , на сообщение « Аквалор, потом беби вак, потом... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Аквалор, потом беби вак, потом деринат(неск.раз в день )
    Сопли качаю часа через два.
    А деринат отчего?

Страница 1056 из 2088 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »