| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
А сколько прибавляет?
300 гр за 2,5 недели.если так и будет,то опять еле-еле на 600 гр за месяц вылезем.
 Сообщение от Людmilkа
Ира, а как часто ты чередуешь грудь? На засыпание или после сна кормишь? И сколько интервалы?
Чередовать грудь для меня это не позволительная роскошь)я с 2 кормлю каждый раз.На засыпание кормлю и после сна тоже.Интервал 3 часа,пробовала чаще прикладывать,но раз в 2 часа грудь пустая и он плюется.Так-то интервал у нас нормальный 3 часа,да я парюсь не то,что Макс не наедается,а то что мне надо кучу всего делать,чтоб молоко было.Стоит мне за день выпить не 500 кружек чая,а 499 и все...молока значительно меньше)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, иногда сложно усыпить ребенка. Кидайте идеи!
Например, метод на улице:
Открыть капюшон. Если кричит с закрытыми глазами- поговорить, потрясти Погремушками, чтоб открыла. Стоять надо под деревом с низкими ветками. Она начинает рассматривать, а я раскачиваю коляску взад-вперед с максимальной амплитудой. Если передние поворотные колёса зафиксировать, лучше получается. 10 минут и она спит. Последние разы: 8 из 10 получилось. Остальные два раза давала грудь- но это так холодно!
Я вчера откинула капюшон и побежала с коляской по аллее)То ли от мелькания,то ли от быстрой езды сразу заснул.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Не считала,ему вечером не хватает,тут и считать не надо)он съест обе груди перед сном и смотрит на меня в ожидании еще молока)
А еще какая-то фигня по ночам.вот Макс поест,пройдет 3 часа,а грудь почти пустая т.е ночью не приливает(
Я просто тоже одно время думала, что не хватает молока, решила посчитать пописы и их было больше 12, а нормой уже можно считать больше 6...У меня ночью тоже не всегда приливает
Я - Марина 
-
Активный участник
Василиса никак не может поправиться, сопли не проходят уже 8 дней.
Сегодня ночью маялась так спать и не могла, я уже ночью подумала, может в туалет не сходить, крутилась ужом, пукала, свечку глицериновую вставила.
Спасибо, свекровь в 6 встала, посидела с ней, я три часа поспала.
 Сообщение от Mama-mama
103 сказали пока наблюдаем
Но у меня пониженное количество железа всегда было в организме, может ребенку передалось
А вот гемоглобин у меня по жизни 140..
У меня тоже и гемоглобин и железо низкое меня из рд из-за гемоглобина выписывать не хотели, надеюсь дочери не передастся.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, у кого дети плохо спят
Понаблюдайте: не будят ли они себя руками
У меня просыпается и машет руками, соску вырывает
Причем пеленать ся не любит, пеленаю когда уже засыпает-сонная и сразу даю грудь-соску, качаю в кроватке, шикаю..
Мы без пеленания не засыпаем вообще, даже на улицу пеленаем.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Ира, я наверное зануда - но многое от головы тоже зависит!
Постарайся больше отдыхать, перестать мучить себя "вкусными" завтраками и наслаждайся материнством! От того, что ты будешь какое-то время один раз в день кормить смесью - ничего плохого не случится! А вот, если будешь сама себе выносить мозг и переживать - Максим спасибо точно не скажет.
Держись[emoji259] [emoji259] [emoji259]
Да, я тоже так думаю, но сама при этом не умею думать и действовать в таком русле.....
-
Наш человек
Насть,а что ты делаешь с соплями?
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Насть,а что ты делаешь с соплями?
Аквалор, потом беби вак, потом деринат(неск.раз в день )
Сопли качаю часа через два.
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, иногда сложно усыпить ребенка. Кидайте идеи!
Например, метод на улице:
Открыть капюшон. Если кричит с закрытыми глазами- поговорить, потрясти Погремушками, чтоб открыла. Стоять надо под деревом с низкими ветками. Она начинает рассматривать, а я раскачиваю коляску взад-вперед с максимальной амплитудой. Если передние поворотные колёса зафиксировать, лучше получается. 10 минут и она спит. Последние разы: 8 из 10 получилось. Остальные два раза давала грудь- но это так холодно!
В плане укачиваний: нам хорошо помогает когда качаешь сначала вперед, обратно на себя при этом раскачивая слева на право
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
Я давно к ним присматриваюсь, т.к. шубы из натурального меха не могу носить, а хочется что-то элегантное на выход. Ты зимой уже ходила в ней или только купила?
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
300 гр за 2,5 недели.если так и будет,то опять еле-еле на 600 гр за месяц вылезем.
Чередовать грудь для меня это не позволительная роскошь)я с 2 кормлю каждый раз.На засыпание кормлю и после сна тоже.Интервал 3 часа,пробовала чаще прикладывать,но раз в 2 часа грудь пустая и он плюется.Так-то интервал у нас нормальный 3 часа,да я парюсь не то,что Макс не наедается,а то что мне надо кучу всего делать,чтоб молоко было.Стоит мне за день выпить не 500 кружек чая,а 499 и все...молока значительно меньше)
Давай за кормление тогда, не две, а четыре. Там еще немного, но приливает.. Больше и не знаю- чего посоветовать. У самой- прибавка маленькая. 300гр, за 3 недели! До этого отлично прибавляла. Я в печали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Аквалор, потом беби вак, потом деринат(неск.раз в день )
Сопли качаю часа через два.
А деринат отчего?