| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
Почему это придется, я нигде не обновляю, иначе совсем тупить все будет, начинаю пилеж мужа про 6s)))))))))))
Правда уже было сказано, что 7-ку купит тока, типа с 6s, как дура будешь))) так что ждать долго, буду соглашаться на шубу. У меня тут подруга в группе в ВК купила аж 2, очень приличные, хотя кто знает, надо разбираться в них, но 2 шубы за 100 тыщ-это прекрасно))
У меня на старых версиях нужные приложения не работают. Приходится обновлять ((
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
Почему это придется, я нигде не обновляю, иначе совсем тупить все будет, начинаю пилеж мужа про 6s)))))))))))
Правда уже было сказано, что 7-ку купит тока, типа с 6s, как дура будешь))) так что ждать долго, буду соглашаться на шубу. У меня тут подруга в группе в ВК купила аж 2, очень приличные, хотя кто знает, надо разбираться в них, но 2 шубы за 100 тыщ-это прекрасно))
про шубы) я себе купила из искусственного меха под норку))))и волки сыты и овцы целы
если кому интересно http://******vk.com/anse_st
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Кать,я уже перепила чая с молоком(на молоко в груди не очень влияет,а на мой желудок очень((
Тогда не знаю)
Не парься и вводи кашки с 4 мес
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Вечером почти нет молока(приходится докармливать.а так днем вроде наедается,но прибавки в весе почти нет(
А сколько прибавляет?
 Сообщение от mniflo
ios 9.0.2 сейчас
А в чем конкретно косяки?
-
Мега-элита
Ира, а как часто ты чередуешь грудь? На засыпание или после сна кормишь? И сколько интервалы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Annet_ka01
Руками она себя будит. Я её и раньше пеленала, но не сильно. Ещё два дня назад спала хорошо (для нас хорошо, раза 3 за ночь просыпалась). А сейчас что-то из ряда вон.
Я только руки пеленаю..
Ну всякие бывают периоды- нервная система у них всегда работает вот и не спят и животик может крутить
Даже не знаю, что посоветовать, моей старшей ничего не помогало до 1,5 лет
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
А в чем конкретно косяки?
Да я не скажу, что там косяки. Лично меня раздражает новая клава, предиктив включен по умолчанию, пришлось выключать. И, как написала Аня, агрессивный Т9.
А еще меня бесит буква Ё, а эта зараза везде ее сует. На старых версиях не было такого.
-
Мега-элита
У меня Ева очень мало прибавляет в этом месяце- я обеспокоена.
Ещё ЛН, что накладывает ограничения на тактику кормления.
Вот начала на засыпания тоже грудь давать, тем более, что бодрствование увеличилось. Я бы и две груди за раз кормила, но у неё живот болеть будет. К тому же и после одной срыгивает часто.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Ира, я наверное зануда - но многое от головы тоже зависит!
Ира, у меня по началу и молока мало, и лактостазы были... Уехали на море, я вообще отключила в этом направлении голову - теперь хоть всю семью сажай на молочную диету[emoji4]
У тебя был нелегкий период - операция, налаживание гв. Сейчас к тому же лактационный криз (в теории их несколько: в 3 недели, в 1,5 мес, в 3 мес и в 6 мес).
Постарайся больше отдыхать, перестать мучить себя "вкусными" завтраками и наслаждайся материнством! От того, что ты будешь какое-то время один раз в день кормить смесью - ничего плохого не случится! А вот, если будешь сама себе выносить мозг и переживать - Максим спасибо точно не скажет.
Держись[emoji259] [emoji259] [emoji259]
Спасибо,Дашунь.Да,наверное,ты права.Завтра вот уеду домой на 2 недели,там и отключу мозги и отдохну)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Девочки, иногда сложно усыпить ребенка. Кидайте идеи!
Например, метод на улице:
Открыть капюшон. Если кричит с закрытыми глазами- поговорить, потрясти Погремушками, чтоб открыла. Стоять надо под деревом с низкими ветками. Она начинает рассматривать, а я раскачиваю коляску взад-вперед с максимальной амплитудой. Если передние поворотные колёса зафиксировать, лучше получается. 10 минут и она спит. Последние разы: 8 из 10 получилось. Остальные два раза давала грудь- но это так холодно!