| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
Южные девочки, извините, оказывается это Яна организовывала встречу, она договаривалсь с кем то на 12 часов. Не буду подрывать ее авторитет и самоустраняюсь... Хорошей вам встречи и приятного общения!
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Кстати, ты не пробовала вегетарианскую колбасу?))) или тебя на такое не тянет в принципе? Я в закупку вписалась, а теперь думаю, вкусно ли))
Неа, не пробовала. Мне и не хочется )
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Блин, я сдуру обновила ИОС на планшете, мало того, что он тормозить стал, так ещё и т9 дурацкий и агрессивный какой-то, иногда перечитываю, столько автозамена дурацких у себя нахожу(((так что заранее извиняюсь, это не я сбрендила вдруг, это все он)
А я на айфоне обновила. Бесит-бесит-бесит...
На планшете пока не обновляла, но, блин, всё равно придется...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Хорошо растете
Железо пьем второй месяц, но пока без изменений... А у вас сколько?
103 сказали пока наблюдаем
Но у меня пониженное количество железа всегда было в организме, может ребенку передалось
А вот гемоглобин у меня по жизни 140..
-
Старожил
Южные девочки, извините, оказывается это Яна организовывала встречу, она договаривалсь с кем то на 12 часов. Не буду подрывать ее авторитет и самоустраняюсь... Хорошей вам встречи и приятного общения!
Таня, чего ты так реагируешь? Кто-то придёт в 12, кто-то в 12:30. Гуляем же не по 5 минут.
Не успели встретиться, а уже разругались и разошлись(((
-
Мега-элита
Ира, я перестала пить молоко и у меня у самой молока мало стало((
Вчера выпила 2 чашки чая с молоком и результат на лицо
Причем молоко мне нельзя пить так как у ребенка какахи плохие
Пока не знаю, что делать с этим
Девочки, у кого дети плохо спят
Понаблюдайте: не будят ли они себя руками
У меня просыпается и машет руками, соску вырывает
Причем пеленать ся не любит, пеленаю когда уже засыпает-сонная и сразу даю грудь-соску, качаю в кроватке, шикаю..
-
Старожил
Таня,я хоть и не южная
В общем, зря ты обижаешься. Здорово, что и ты и Яна готовы организовывать и встречаться,я,например, планирую приехать и хотела познакомиться лично и с тобой и с Яной и с остальными девочками.
Ничего страшного, что кто-то приедет к 12-ти,кто-то к 12:30
Мне сегодня на работу,так что удобнее по-раньше
Приходи...здесь,в топе, сложно правильно передать свою мысль и иногда мы воспринимаем ,что-то совсем не так , это преподносится изначально...я за живое общение!!!!!!!!!
-
Частый гость
Всем доброго утра)
Я что-то разваливаюсь, так устаю спать в одной позе, чтоб дитя не тревожить
 Сообщение от Tomika
Всем привет.
Я сейчас ем нутримил с хдопьями и запиваю все это крапивным отваром,если и это все не даст мне молока,то я и не знаю уже...
Да уж, не очень аппетитно воспринимается, удачи с лактацией! Мне педиатр советовала очень хорошие травяные витамины для лактации, могу найти название. Она мне их посоветовала если молока не будет хватать, но тк ребенок стал нормально прибавлять пока себе не заказываю
 Сообщение от natysik1
Чудное утро, а я к гинекологу сгоняла, пока свекровь с детьми сидела, хотела в ленту за лососем зарулить, подружка сказала, что он по акции, но постеснялась свекровь подольше попросить посидеть
Колясочка кайфовая! И прогулочный блок есть?
Таня, ты чего? Давай приезжай, подумаешь, 30 минут разницы, ну не так друг друга поняли, ерунда какая. Давайте встречаться все как наметили?
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Chudesnaya
Всем доброго утра)
Я что-то разваливаюсь, так устаю спать в одной позе, чтоб дитя не тревожить
Да уж, не очень аппетитно воспринимается, удачи с лактацией! Мне педиатр советовала очень хорошие травяные витамины для лактации, могу найти название. Она мне их посоветовала если молока не будет хватать, но тк ребенок стал нормально прибавлять пока себе не заказываю
Чудное утро, а я к гинекологу сгоняла, пока свекровь с детьми сидела, хотела в ленту за лососем зарулить, подружка сказала, что он по акции, но постеснялась свекровь подольше попросить посидеть
Колясочка кайфовая! И прогулочный блок есть?
Таня, ты чего? Давай приезжай, подумаешь, 30 минут разницы, ну не так друг друга поняли, ерунда какая. Давайте встречаться все как наметили?
Что гинеколог посоветовал?
У меня вчера мама пришла и я сбегала на 15 минут по делам в нашем дворе
Развеялась))