| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
У нас очередная ужасная ночь! Дочь просыпается каждые 30-60 минут. Посещают мысли, как из рассказа, который Ксюша запостила "она издевается?!". Не понимаю, толи она не наедается, толи зубы начали резаться... или просто смена режима...
Муж в итоге убежал на работу раньше времени, видимо там планирует отоспаться)))
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Южные мамы, завтра в 12.30 у Южного полюса (пересечение пр Славы и Пражской ул). Напротив центрального входа. Кто собирается - отпишитесь, чтобы знать кого ждать!!!
Я буду.
-
Гость
-
Частый гость
Девочки, кто на встречу идет, киньте кто нибудь номер телефона на стен группы, чтоб я дозвониться смогла, если смогу подъехать
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
У нас гемоглобин 92.
Вот блин... И мне так жалко... Покажи фотку!!!
Южные мамы, завтра в 12.30 у Южного полюса (пересечение пр Славы и Пражской ул). Напротив центрального входа. Кто собирается - отпишитесь, чтобы знать кого ждать!!!
Тань ну как в 12.30 если мы вчера по тел договаривались на 12???? С девочками в 12 договорились с тобой вроде тоже.....
Я буду в 12 как и договаривались.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
Всем привет.
Я сейчас ем нутримил с хдопьями и запиваю все это крапивным отваром,если и это все не даст мне молока,то я и не знаю уже...
-
Наш человек
Всем ДУ!
 Сообщение от Tomika
Всем привет.
Я сейчас ем нутримил с хдопьями и запиваю все это крапивным отваром,если и это все не даст мне молока,то я и не знаю уже...
У тебя Макс не наедается сейчас? Ты смесью докармливаешь? Перетерпи, скорей всего, это криз, потом все наладится. У меня с дочкой такое было, хотя в принципе молока - хоть залейся.
А у меня ребёнок совсем не набирает( за неделю - 100 грамм( хотя вроде ест. Но стул частый и жидкий. Вроде не такой, чтоб караул кричать, но все же.
-
Наш человек
Южные девочки, хорошей вам погоды на встречу! И фотоотчет не забудьте!
-
Старожил
Гендиректор сегодня написал:
Разговор с Григорием. 6 лет.
-Папа, а русалочки бывают?
-Нет, это сказочный персонаж.
-А откуда ты знаешь, ведь изучена лишь половина океана?!
-
Старожил
Доброе утро
Старшие в саду. младшая в своих новых хоромах на балконе, муж варит мне кофе, прекрасное начало дня
Вот такая коляска,кому интересно :
http://virastai-ka.ru/components/com...98c824be19.jpg
-
Гость
 Сообщение от Yati
Тань ну как в 12.30 если мы вчера по тел договаривались на 12???? С девочками в 12 договорились с тобой вроде тоже.....
Я буду в 12 как и договаривались.
Ян, изначально мы писали время встречи 12.30-13.00. Я проверила. http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10354