Страница 1056 из 1178 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060106611061156 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Саша, Натаня по-моему про японочку, не про Юлю.

Всем буэнос диас, я уже на ногах.

А вот что мне скажите, в сб были у бабушки. У нее три кошки, в доме ими стабильно попахивает и пыльно. Вантаа через час-полтора начала чихать - хлынули сопли слезы и пр. Это на кошку аллергия? Я прям расстроилась....или не обязательно?
    Бедный аэропорт Запросто на кошек или просто на пылищу. У моего на животных аллергии нет, а вот на старую пыль, цветение и весеннюю пыль - в полный рост

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    А вот что мне скажите, в сб были у бабушки. У нее три кошки, в доме ими стабильно попахивает и пыльно. Вантаа через час-полтора начала чихать - хлынули сопли слезы и пр. Это на кошку аллергия? Я прям расстроилась....или не обязательно?
    А до этого вы там бывали? Просто может что-то новое появилось. Например, средство для мытья полов. Я в некоторые торговые центры без слез войти не могу, потому что они полы каким-то средством моют

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Девочки, и расскажите про наш зоопарк? Имеет смысл туда ехать с Игорем? Там все видно, есть, с кем поиграть? А то у меня последние воспоминания о нем фу-фу-фу....

Про отношения людей и окружающий мир. У нас не один БЦ, а огромный комплекс зданий, между которым есть газоны, удобные пешеходные дорожки, отличная остановка теплая с ларьком с кофе-булочками-сигаретами, пруд с утками, какие-то инсталяции на газонах, белки ручные (а для них кормушки стоят, где можно бесплатно взять орехи и покормить). Так вот я не говорю уж о том, что дорожки всегда чистые, газоны - в порядке, даже в снегопады уборщики круглосуточно ездят. Сегодня еду, а рабочие вручную грязь убирают вдоль проезжей части, отмывают шлагбаумы и бордюры. Красота, чистота, цивильняк, как в Германии. Вот можно же это сделать? Люди те же самые, что по улицам ходят и в метро ездят ,но как-то мой двор сильно отличается от двора нашего БЦ... Вот бы везде так было.

4. Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Девочки, и расскажите про наш зоопарк? Имеет смысл туда ехать с Игорем? Там все видно, есть, с кем поиграть? А то у меня последние воспоминания о нем фу-фу-фу....

Про отношения людей и окружающий мир. У нас не один БЦ, а огромный комплекс зданий, между которым есть газоны, удобные пешеходные дорожки, отличная остановка теплая с ларьком с кофе-булочками-сигаретами, пруд с утками, какие-то инсталяции на газонах, белки ручные (а для них кормушки стоят, где можно бесплатно взять орехи и покормить). Так вот я не говорю уж о том, что дорожки всегда чистые, газоны - в порядке, даже в снегопады уборщики круглосуточно ездят. Сегодня еду, а рабочие вручную грязь убирают вдоль проезжей части, отмывают шлагбаумы и бордюры. Красота, чистота, цивильняк, как в Германии. Вот можно же это сделать? Люди те же самые, что по улицам ходят и в метро ездят ,но как-то мой двор сильно отличается от двора нашего БЦ... Вот бы везде так было.
    Там есть контактный зоопарк, можно всяких козликов-кроликов с руки покормить. А так вообще лично дл меня - угнетающее мероприятие. Но в детстве я всей этой тесноты и ограниченности не видела, мне нравилось.
    Летом Арину в зоо водила, но московский больше и ухоженнее. Да все равно я говорила, что звери в клетках - это не айс.
    Вот весной в Штутгарте пойдем в зоо, сравним.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Там есть контактный зоопарк, можно всяких козликов-кроликов с руки покормить. А так вообще лично дл меня - угнетающее мероприятие. Но в детстве я всей этой тесноты и ограниченности не видела, мне нравилось.
    Летом Арину в зоо водила, но московский больше и ухоженнее. Да все равно я говорила, что звери в клетках - это не айс.
    Вот весной в Штутгарте пойдем в зоо, сравним.
    В Штутгарте не знаю, а вот в Берлине просто шикарный зоопарк, никакого такого ощущения нет (разве что только от льва), все очень хорошо видно, можно рассказать ,в каких условиях живут животныЕ, что кушают и пр. - там все это видно. Контактный, конечно, тоже есть. Просто если в нашем осталось все, как в моих воспоминаниях, то там толком и не видно ничего - в дальнем углу клетки сидит кто-то и воняет, боюсь ,Игорь не разглядит ничего. Но может там изменилось что-то?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Есть кошки более аллергенные, есть менее. Есть те, кто считается гипоаллергенными.

Вика, не факт что я могу планировать. До родов овуляции своей у меня не было. Буду проверять сей факт.
    Мой организм не оставляет мне выбора. Я хотела просто пожить. Не ходить по врачам, не планировать, не делать ЭКО, а просто жить и терпеть такого(((

Оля, а ты почему так боишься возвращения цикла?

Закрытие я не смотрела почти.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Офигенный зоопарк в Праге.
    В наш я не хочу идти. Только если в маленький контактный какой-нить.

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Кстати животных которые никому не нравятся сейчас выбрали голосованием!
    Почему никому не нравятся? Мне нравятся, у меня и зайка есть, и леопард. Но я вообще такой человек, я очень эмоциональная, восприимчивая, я не могу жить, выискивая один негатив, моя психика не выдерживает, я стараюсь позитивно смотреть на мир. Сначала я тоже нагнетала себе, сколько денег ушло на олимпиаду, голодные бабушки и прочее... но если бы не было олимпиады, разве эти деньги отлали бы пенсионерам? Скорее очередное шубохранилище себе построили. Поэтому от олимпипды я ловила позитив, радость и переживание за спортсменов. И открытие-закрытие мне понравилось. Не революционер я. Как говорится в одной притче - почтальон приносит только твои письма.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Оля, а у тебя всегда М так тяжко проходят? С юности? Неужели нельзя ничего сделать?

10. ответ для Натаня , на сообщение « Оля, а у тебя всегда М так тяжко... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Оля, а у тебя всегда М так тяжко проходят? С юности? Неужели нельзя ничего сделать?
    Я надеялась на беременность и роды. Не вышло((
    Всегда хреново, последние 10 лет во так. Я сначала врача вызывала каждый месяц, думала грипп. Врача для больничного на работу имею в виду))
    Когда я на гормонах, мне вроде получше чуток. Подзабылось что-то.
    Лежу вообще никакая. Еле позавтракали с Лисой.

Я Оля, со мной на ты

Страница 1056 из 1178 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060106611061156 Последняя »