|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
Саша, Натаня по-моему про японочку, не про Юлю.
Всем буэнос диас, я уже на ногах.
А вот что мне скажите, в сб были у бабушки. У нее три кошки, в доме ими стабильно попахивает и пыльно. Вантаа через час-полтора начала чихать - хлынули сопли слезы и пр. Это на кошку аллергия? Я прям расстроилась....или не обязательно?
Бедный аэропорт Запросто на кошек или просто на пылищу. У моего на животных аллергии нет, а вот на старую пыль, цветение и весеннюю пыль - в полный рост
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
А вот что мне скажите, в сб были у бабушки. У нее три кошки, в доме ими стабильно попахивает и пыльно. Вантаа через час-полтора начала чихать - хлынули сопли слезы и пр. Это на кошку аллергия? Я прям расстроилась....или не обязательно?
А до этого вы там бывали? Просто может что-то новое появилось. Например, средство для мытья полов. Я в некоторые торговые центры без слез войти не могу, потому что они полы каким-то средством моют
-
Космонавт
Девочки, и расскажите про наш зоопарк? Имеет смысл туда ехать с Игорем? Там все видно, есть, с кем поиграть? А то у меня последние воспоминания о нем фу-фу-фу....
Про отношения людей и окружающий мир. У нас не один БЦ, а огромный комплекс зданий, между которым есть газоны, удобные пешеходные дорожки, отличная остановка теплая с ларьком с кофе-булочками-сигаретами, пруд с утками, какие-то инсталяции на газонах, белки ручные (а для них кормушки стоят, где можно бесплатно взять орехи и покормить). Так вот я не говорю уж о том, что дорожки всегда чистые, газоны - в порядке, даже в снегопады уборщики круглосуточно ездят. Сегодня еду, а рабочие вручную грязь убирают вдоль проезжей части, отмывают шлагбаумы и бордюры. Красота, чистота, цивильняк, как в Германии. Вот можно же это сделать? Люди те же самые, что по улицам ходят и в метро ездят ,но как-то мой двор сильно отличается от двора нашего БЦ... Вот бы везде так было.
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Девочки, и расскажите про наш зоопарк? Имеет смысл туда ехать с Игорем? Там все видно, есть, с кем поиграть? А то у меня последние воспоминания о нем фу-фу-фу....
Про отношения людей и окружающий мир. У нас не один БЦ, а огромный комплекс зданий, между которым есть газоны, удобные пешеходные дорожки, отличная остановка теплая с ларьком с кофе-булочками-сигаретами, пруд с утками, какие-то инсталяции на газонах, белки ручные (а для них кормушки стоят, где можно бесплатно взять орехи и покормить). Так вот я не говорю уж о том, что дорожки всегда чистые, газоны - в порядке, даже в снегопады уборщики круглосуточно ездят. Сегодня еду, а рабочие вручную грязь убирают вдоль проезжей части, отмывают шлагбаумы и бордюры. Красота, чистота, цивильняк, как в Германии. Вот можно же это сделать? Люди те же самые, что по улицам ходят и в метро ездят ,но как-то мой двор сильно отличается от двора нашего БЦ... Вот бы везде так было.
Там есть контактный зоопарк, можно всяких козликов-кроликов с руки покормить. А так вообще лично дл меня - угнетающее мероприятие. Но в детстве я всей этой тесноты и ограниченности не видела, мне нравилось.
Летом Арину в зоо водила, но московский больше и ухоженнее. Да все равно я говорила, что звери в клетках - это не айс.
Вот весной в Штутгарте пойдем в зоо, сравним.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Космонавт
Сообщение от Любовь моя
Там есть контактный зоопарк, можно всяких козликов-кроликов с руки покормить. А так вообще лично дл меня - угнетающее мероприятие. Но в детстве я всей этой тесноты и ограниченности не видела, мне нравилось.
Летом Арину в зоо водила, но московский больше и ухоженнее. Да все равно я говорила, что звери в клетках - это не айс.
Вот весной в Штутгарте пойдем в зоо, сравним.
В Штутгарте не знаю, а вот в Берлине просто шикарный зоопарк, никакого такого ощущения нет (разве что только от льва), все очень хорошо видно, можно рассказать ,в каких условиях живут животныЕ, что кушают и пр. - там все это видно. Контактный, конечно, тоже есть. Просто если в нашем осталось все, как в моих воспоминаниях, то там толком и не видно ничего - в дальнем углу клетки сидит кто-то и воняет, боюсь ,Игорь не разглядит ничего. Но может там изменилось что-то?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Есть кошки более аллергенные, есть менее. Есть те, кто считается гипоаллергенными.
Вика, не факт что я могу планировать. До родов овуляции своей у меня не было. Буду проверять сей факт.
Мой организм не оставляет мне выбора. Я хотела просто пожить. Не ходить по врачам, не планировать, не делать ЭКО, а просто жить и терпеть такого(((
Оля, а ты почему так боишься возвращения цикла?
Закрытие я не смотрела почти.
-
Наш человек
Офигенный зоопарк в Праге.
В наш я не хочу идти. Только если в маленький контактный какой-нить.
-
Небожитель
Сообщение от Your Majesty
Кстати животных которые никому не нравятся сейчас выбрали голосованием!
Почему никому не нравятся? Мне нравятся, у меня и зайка есть, и леопард. Но я вообще такой человек, я очень эмоциональная, восприимчивая, я не могу жить, выискивая один негатив, моя психика не выдерживает, я стараюсь позитивно смотреть на мир. Сначала я тоже нагнетала себе, сколько денег ушло на олимпиаду, голодные бабушки и прочее... но если бы не было олимпиады, разве эти деньги отлали бы пенсионерам? Скорее очередное шубохранилище себе построили. Поэтому от олимпипды я ловила позитив, радость и переживание за спортсменов. И открытие-закрытие мне понравилось. Не революционер я. Как говорится в одной притче - почтальон приносит только твои письма.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
Оля, а у тебя всегда М так тяжко проходят? С юности? Неужели нельзя ничего сделать?
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Оля, а у тебя всегда М так тяжко проходят? С юности? Неужели нельзя ничего сделать?
Я надеялась на беременность и роды. Не вышло((
Всегда хреново, последние 10 лет во так. Я сначала врача вызывала каждый месяц, думала грипп. Врача для больничного на работу имею в виду))
Когда я на гормонах, мне вроде получше чуток. Подзабылось что-то.
Лежу вообще никакая. Еле позавтракали с Лисой.
Я Оля, со мной на ты