|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Слушайте, читаю вас и прям в ужас прихожу. Что, правда, что для многих демократия и всяческие свободы - это трясти письками-сиськами и разрешать сексуальным меньшинствам целоваться в общественных местах? Если так, то и правда рано нам эту свободу давать, не готов народ. Вообще все перечисленное выше просто некультурно, вот
Все, больше в политику не лезу
Про олимпиаду - я пропустила закрытие Даня бегал туда-сюда, не смогла смотреть кусками
О, еще) мы на ДР родителям подарили парогенератор. Вот ведь весчь я вам скажу! Простыню проглаживает в 4 слоя! Экономия времени и сил Теперь тоже хочу, жаль, что дорогой, зараза.
Ну все, я на работу))
-
Космонавт
Сообщение от mashka-bukashka
Всем доброе утро!
Слушайте, читаю вас и прям в ужас прихожу. Что, правда, что для многих демократия и всяческие свободы - это трясти письками-сиськами и разрешать сексуальным меньшинствам целоваться в общественных местах? Если так, то и правда рано нам эту свободу давать, не готов народ. Вообще все перечисленное выше просто некультурно, вот
Все, больше в политику не лезу
Про олимпиаду - я пропустила закрытие Даня бегал туда-сюда, не смогла смотреть кусками
О, еще) мы на ДР родителям подарили парогенератор. Вот ведь весчь я вам скажу! Простыню проглаживает в 4 слоя! Экономия времени и сил Теперь тоже хочу, жаль, что дорогой, зараза.
Ну все, я на работу))
А почем? Я давно такой хочу, щаз в метро по акции можно Филипс купить за 1,5 тыс, как раз удобно было бы в поезди брать, но никак не пойму, стоит с наклейками этими заморачиваться или нет. Вы какой взяли?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Саша, Натаня по-моему про японочку, не про Юлю.
Всем буэнос диас, я уже на ногах.
А вот что мне скажите, в сб были у бабушки. У нее три кошки, в доме ими стабильно попахивает и пыльно. Вантаа через час-полтора начала чихать - хлынули сопли слезы и пр. Это на кошку аллергия? Я прям расстроилась....или не обязательно?
-
Космонавт
Сообщение от dobrij_finik
Да, но я видела еще американскую статью на ту же тему, это меня и напрягло
Помню эту статью. Решила, что пока других подтверждений не увижу, буду думать, что это вопрос восприятия и подачи. Про финнов же тоже можно с ужасом в глазах рассказывать про сиськи-письки в общей сауне с детьми, а как там на самом деле - ты ж сама знаешь. У меня в Норвегии лучшая школьная подруга живет, мы с ней часто обсуждаем про "а как у вас", она даже рядом чего-то похожего не упоминала. Правда, она пока не семейная
-
Как каталась Юна мне понравилась, программа очень сложная, выполненная прекрасно. Да и в красоте она особо не уступила, просто моложе и опыта меньше.
Показательные не смотрела. Плющенко хотел золотт и получил. Мне не понравился его поступок. Но он человек тоже, и он достоин этой медали.
-
Космонавт
Наташа, я уже удалила, уже поняла.
Не обязательно.... У Игоря так грипп начинался, а я тоже думала, что аллергия на кота, тем более, что у нас папа каждый раз с отеком оттуда уезжает.
Ты дочь переименовала в честь аэропорта?
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Не обязательно.... У Игоря так грипп начинался, а я тоже думала, что аллергия на кота, тем более, что у нас папа каждый раз с отеком оттуда уезжает.
Так уехали - я дала антигистаминные - все стаи-пуки. Я к тому, что именно ли на кошку? Мы кота хотим осенью взять
Это не я, этто все Семен
-
Сообщение от Nuuskamuikkunen
А я считаю для чистоты надо проверить несколько раз. Я вот не знаю что у бабушки с дедушкой такое в квартире, животных нет, а дети каждый раз. При чем не только мои после гостей у них начитают сопливить и кашлять. Я уже не верю в совпадения.
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
я вообще отстала от жизни - а Пусей выпустили из тюрьмы?
Да, в декабре что ли (?), по амнистии
-
Космонавт
Сообщение от dobrij_finik
Так уехали - я дала антигистаминные - все стаи-пуки. Я к тому, что именно ли на кошку? Мы кота хотим осенью взять
Это не я, этто все Семен
Аааа... Тогда может быть надо проверять. Тем более часто дети адаптируются. Да и не на все породы бывает. Завидую кота хочу до трясучки