|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
я вообще отстала от жизни - а Пусей выпустили из тюрьмы?
-
Наш человек
Про Плющенко согласна. Мой дед сказал - не мужик - хотел красиво уйти - но боялся осрамиьься - надо было выйти - грохнуться - пусть и специально - была бы трагедия, но он бы был героем. А так - кому то место не дал и пр
-
Небожитель
Сообщение от Svetlada
Пусси райотс никак не могут успокоится. Устроили очередное выступление где-то в Сочи. Ретивый казак отходил девчонок нагайкой, второй добавил кулаками. Теперь вон уже быстренько пустили информацию, что и казачки-то засланные, а настоящие да никогда и ни за что
Девятиклассница не в тюрьме, а на учете в детской комнате милиции. Вкратце - у себя В Контакте она призналась, что лесбиянка. Бодрый йуноша из какой-то общественной организации типа "мусульманское что-то-там" это нашел и начал названивать родителям девочки, в школу, в комиссию по делам несовершеннолетних. В итоге, было заседание комиссии, девочку поставили на учет и т.п.
А! Важный факт! Девочка жеж - экстремистка почти. Она участвовала в одиночном пикете в защиту учительницы. На самом деле гуглится вагон и маленькая тележка информации про нее. Но историй подобных - масса. Есть проект "Дети 404", цель которого - оказывать поддержку подросткам, которые оказались один на один со своей гомосексуальностью. Этот проект пытаются закрыть за пропаганду. А имена обратившихся становятся достоянием общественности....
Если хочется историй, то могу рассказать о другой девочке - в 17 лет родители заказали ее изнасилование, чтобы наставить ее на путь истинный (сами связали и оставили в комнате с насильником, чьи услуги оплатили). Теперь девочка беременна, а родители счастливы - она стала нормальной! Вот родит и будет как все. Сейчас вроде как для нее нашли временное убежище. Естественно, когда она обратилась в полицию с заявлением, никто никакого заявления у нее не принял, сказали, что она просто парня на себе женить хочет, а родители подтвердили.
Ты эти истории реально знаешь или ОБС? Просто звучит как история про вырезанную почку в ИКЕА...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Лариса, так а ты его как-то профессионально применяешь?
-
Небожитель
Сообщение от dobrij_finik
Слушайте, а вот чтобы немного сменить тему - какое-то время назад ходила статья уже не помню кого - про Норвегию - что мол там мальчиков маленьких принято сексуально с детства чуть ли не родителям обучать и пр, наглядно, я уже подробностей не помню. Как вы думаете, это бред?
Это где русская жена рассказывает обычаи Норвегии? Там по-моему и инцест, и педофилия, и все на свете было приплетено.... лично я отказываюсь верить...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Это где русская жена рассказывает обычаи Норвегии? Там по-моему и инцест, и педофилия, и все на свете было приплетено.... лично я отказываюсь верить...
Да, но я видела еще американскую статью на ту же тему, это меня и напрягло
-
Небожитель
вот вам тоже для отвлечения... такой картинкой мы в олимпийском топе шаманили нашим медали
-
Наш человек
Ч
Сообщение от Натаня
Единственное, что мне не понравилось во всей олимпиаде - это шоу с Плющенко. Я так искренне переживала за него, когда он отказался перед самым стартом, махала шашкой всем, кто его критиковал... а потом началось - он везде, он во всех передачах... зачем-то во всех новостях его снимки, и что вот-вот у него окончательно все отвалится и он на грани паралича, и его срочно готовят к операции... и бац! он сегодня на закрытии вот это шоу было лишним, имхо... ну отказался и уйди по тихому... так нет же...
Ну и еще как бы я не болела за наших, мне не понравилась Аделина Сотникова... считаю, что золото должно было достаться Юне...
Не знаю, как там по технике и тп, но меня поразила легкость и грация Юны. Она прямо порхала, как будто это так легко...
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
извини, пожалуйста, мне просто очень грустно сегодня... просто америкосы иностранцы кругом пишут, что нам везде подсуживали... ну фигурное катание можно приплести, но как в остальном то подсудишь??????? я думала и ты туда же... еще раз извини
Я ничего не слышала о том, что подсуживали.
Слушайте, а вот чтобы немного сменить тему - какое-то время назад ходила статья уже не помню кого - про Норвегию - что мол там мальчиков маленьких принято сексуально с детства чуть ли не родителям обучать и пр, наглядно, я уже подробностей не помню. Как вы думаете, это бред?
Я тоже что-то такое читала. По-моему, бред.
Лариса, так а ты его как-то профессионально применяешь?
Да, репетиторствую. Собиралась устраиваться во фр. инст, но не успела( Ну, или другое место бы искала. Хочу преподавать на курсах, это моя идея фикс)
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек