Страница 1054 из 1178 « Первая 5455495410041044105010511052105310541055105610571058106411041154 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Всем доброе утро!

Слушайте, читаю вас и прям в ужас прихожу. Что, правда, что для многих демократия и всяческие свободы - это трясти письками-сиськами и разрешать сексуальным меньшинствам целоваться в общественных местах? Если так, то и правда рано нам эту свободу давать, не готов народ. Вообще все перечисленное выше просто некультурно, вот
    Все, больше в политику не лезу

Про олимпиаду - я пропустила закрытие Даня бегал туда-сюда, не смогла смотреть кусками

О, еще) мы на ДР родителям подарили парогенератор. Вот ведь весчь я вам скажу! Простыню проглаживает в 4 слоя! Экономия времени и сил Теперь тоже хочу, жаль, что дорогой, зараза.

Ну все, я на работу))

2. ответ для mashka-bukashka , на сообщение « Всем доброе утро! Слушайте, читаю... »

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Слушайте, читаю вас и прям в ужас прихожу. Что, правда, что для многих демократия и всяческие свободы - это трясти письками-сиськами и разрешать сексуальным меньшинствам целоваться в общественных местах? Если так, то и правда рано нам эту свободу давать, не готов народ. Вообще все перечисленное выше просто некультурно, вот
    Все, больше в политику не лезу

Про олимпиаду - я пропустила закрытие Даня бегал туда-сюда, не смогла смотреть кусками

О, еще) мы на ДР родителям подарили парогенератор. Вот ведь весчь я вам скажу! Простыню проглаживает в 4 слоя! Экономия времени и сил Теперь тоже хочу, жаль, что дорогой, зараза.

Ну все, я на работу))
    А почем? Я давно такой хочу, щаз в метро по акции можно Филипс купить за 1,5 тыс, как раз удобно было бы в поезди брать, но никак не пойму, стоит с наклейками этими заморачиваться или нет. Вы какой взяли?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Саша, Натаня по-моему про японочку, не про Юлю.

Всем буэнос диас, я уже на ногах.

А вот что мне скажите, в сб были у бабушки. У нее три кошки, в доме ими стабильно попахивает и пыльно. Вантаа через час-полтора начала чихать - хлынули сопли слезы и пр. Это на кошку аллергия? Я прям расстроилась....или не обязательно?

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Да, но я видела еще американскую статью на ту же тему, это меня и напрягло
    Помню эту статью. Решила, что пока других подтверждений не увижу, буду думать, что это вопрос восприятия и подачи. Про финнов же тоже можно с ужасом в глазах рассказывать про сиськи-письки в общей сауне с детьми, а как там на самом деле - ты ж сама знаешь. У меня в Норвегии лучшая школьная подруга живет, мы с ней часто обсуждаем про "а как у вас", она даже рядом чего-то похожего не упоминала. Правда, она пока не семейная

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Как каталась Юна мне понравилась, программа очень сложная, выполненная прекрасно. Да и в красоте она особо не уступила, просто моложе и опыта меньше.
    Показательные не смотрела. Плющенко хотел золотт и получил. Мне не понравился его поступок. Но он человек тоже, и он достоин этой медали.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Наташа, я уже удалила, уже поняла.
    Не обязательно.... У Игоря так грипп начинался, а я тоже думала, что аллергия на кота, тем более, что у нас папа каждый раз с отеком оттуда уезжает.
    Ты дочь переименовала в честь аэропорта?

7. Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Не обязательно.... У Игоря так грипп начинался, а я тоже думала, что аллергия на кота, тем более, что у нас папа каждый раз с отеком оттуда уезжает.
    Так уехали - я дала антигистаминные - все стаи-пуки. Я к тому, что именно ли на кошку? Мы кота хотим осенью взять

Это не я, этто все Семен

8. Наш человек

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    А я считаю для чистоты надо проверить несколько раз. Я вот не знаю что у бабушки с дедушкой такое в квартире, животных нет, а дети каждый раз. При чем не только мои после гостей у них начитают сопливить и кашлять. Я уже не верю в совпадения.

9. ответ для Натаня , на сообщение « я вообще отстала от жизни - а Пусей... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    я вообще отстала от жизни - а Пусей выпустили из тюрьмы?
    Да, в декабре что ли (?), по амнистии

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Так уехали - я дала антигистаминные - все стаи-пуки. Я к тому, что именно ли на кошку? Мы кота хотим осенью взять

Это не я, этто все Семен
    Аааа... Тогда может быть надо проверять. Тем более часто дети адаптируются. Да и не на все породы бывает. Завидую кота хочу до трясучки

Страница 1054 из 1178 « Первая 5455495410041044105010511052105310541055105610571058106411041154 Последняя »