|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
Доброе утро!
Мне Свекровь привезла жирава из финки - и старшей и младшей. От цен я в шоке. Хорошая флизка - 12 евро. Только как я поняла это без такс фри.
Мне кажется, нормальная цена. Это куртка флисовая или целая поддева?
А ты можешь у свекрови спросить, она в Призме покупала, или может еще где есть? Плиз!
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Вот и я читаю описание, и понимаю, что хочу. И трикотаж, и комбезы 
А комбез нашим еще рано покупать на эту зиму, как думаешь? Там же для активных детей?
Не, там всякие есть-я еще бер-я купила, думала после рождения носить, взяла 62-мы утонули-не носили-продавать пойду...там флис внутри, снаружи непромокашка какая-то, еще какая-то прослойка есть похоже-видно, что теплый.
-
Элита
 Сообщение от barbaris
Так 12 евро-недорого вроде...в контакте самопошивные поддевы по 700 рэ...
так я о том же! ДЕШЕВО все! на 80 евро она купила нам мешок вещей, шапок-варешек. И все очень приятное такое.
-
Частый гость
Доброе утро!!!
 Сообщение от Юлианка13
Доброе утро всем!
Мы вернулись)))Ну, тут у вас и погодка.....бррррррррррррррррррррр
c возвращением!!!
 Сообщение от Helenok
Девочки доброе утро!!!!! Вчера встреча на Эльбе произошла в дружественной обстановке с налётом холодности  . В общем всё нормуль.
С крещением вас!!!
 Сообщение от Иришка-птичка
Доброе утро 
Доброе)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Мне кажется, нормальная цена. Это куртка флисовая или целая поддева?
А ты можешь у свекрови спросить, она в Призме покупала, или может еще где есть?  Плиз!
Все в Призме покупала. А еще там рядом был какой-то секонд где она купила еще одну шапку + варешки жираф с ценником!!!!! купила за 1 евро! Новые совершенно.
-
Элита
 Сообщение от barbaris
Не, там всякие есть-я еще бер-я купила, думала после рождения носить, взяла 62-мы утонули-не носили-продавать пойду...там флис внутри, снаружи непромокашка какая-то, еще какая-то прослойка есть похоже-видно, что теплый.
 Сообщение от Nutik:)
Все в Призме покупала. А еще там рядом был какой-то секонд где она купила еще одну шапку + варешки жираф с ценником!!!!! купила за 1 евро! Новые совершенно.
Так-так-так))) Я все больше убеждаюсь, что он мне срочно нужен)))))) Для начала надо посетить северную Призму, а там может и до финки доберусь... когда-нибудь......
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!
-
Мега-элита
Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))
-
Элита
Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))
Муж, наверное, счастлив)))))))) Поздравляю)
-
Старожил
Ни фига се! Вот на нее парЫ алкоголньные подействовали
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Мега-элита
да не - мы тогда еще не пили особо - так по граммулечке за встречу)))) вот когда детей уложили - тогда весело было)))