Страница 1056 из 1363 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060106611061156 Последняя »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мне Свекровь привезла жирава из финки - и старшей и младшей. От цен я в шоке. Хорошая флизка - 12 евро. Только как я поняла это без такс фри.
    Мне кажется, нормальная цена. Это куртка флисовая или целая поддева?
    А ты можешь у свекрови спросить, она в Призме покупала, или может еще где есть? Плиз!

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « Вот и я читаю описание, и понимаю, что... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Вот и я читаю описание, и понимаю, что хочу. И трикотаж, и комбезы
    А комбез нашим еще рано покупать на эту зиму, как думаешь? Там же для активных детей?
    Не, там всякие есть-я еще бер-я купила, думала после рождения носить, взяла 62-мы утонули-не носили-продавать пойду...там флис внутри, снаружи непромокашка какая-то, еще какая-то прослойка есть похоже-видно, что теплый.

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Так 12 евро-недорого вроде...в контакте самопошивные поддевы по 700 рэ...
    так я о том же! ДЕШЕВО все! на 80 евро она купила нам мешок вещей, шапок-варешек. И все очень приятное такое.

Частый гость Аватар для gotika43

Доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Мы вернулись)))Ну, тут у вас и погодка.....бррррррррррррррррррррр
    c возвращением!!!

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!!!!! Вчера встреча на Эльбе произошла в дружественной обстановке с налётом холодности. В общем всё нормуль.
    С крещением вас!!!

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Доброе)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Мне кажется, нормальная цена. Это... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Мне кажется, нормальная цена. Это куртка флисовая или целая поддева?
    А ты можешь у свекрови спросить, она в Призме покупала, или может еще где есть? Плиз!
    Все в Призме покупала. А еще там рядом был какой-то секонд где она купила еще одну шапку + варешки жираф с ценником!!!!! купила за 1 евро! Новые совершенно.

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Не, там всякие есть-я еще бер-я купила, думала после рождения носить, взяла 62-мы утонули-не носили-продавать пойду...там флис внутри, снаружи непромокашка какая-то, еще какая-то прослойка есть похоже-видно, что теплый.
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Все в Призме покупала. А еще там рядом был какой-то секонд где она купила еще одну шапку + варешки жираф с ценником!!!!! купила за 1 евро! Новые совершенно.
    Так-так-так))) Я все больше убеждаюсь, что он мне срочно нужен)))))) Для начала надо посетить северную Призму, а там может и до финки доберусь... когда-нибудь......
    ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))

Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))
    Муж, наверное, счастлив)))))))) Поздравляю)

Старожил Аватар для Lucky Star

Ни фига се! Вот на нее парЫ алкоголньные подействовали
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

да не - мы тогда еще не пили особо - так по граммулечке за встречу)))) вот когда детей уложили - тогда весело было)))

Страница 1056 из 1363 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060106611061156 Последняя »