Страница 1053 из 1363 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Вот говорят мне голоса,что это все-таки осень.Реймы- они холодные!
    да не путайте вы, блин, мягкое с зелёным! И Реймы разные бывают, и уж Лесси тем паче! Не знаете -- лучше не говорите

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    зима однозначно! но это мембрана - так что если ходить не будет то в минус 30 лучше не гулять)
    и тебе то же самое повторю: не знаете -- лучше не говорите. Это не мембрана.

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    все только начинается))) уже забились на иксы на следующей неделе- кто с нами?
    что такое "иксы"?

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Гюзель,на самом деле,когда им будет год,они сожрут всю песочницу с хабчиками вместе.Хотя Арсений на удивление не ел.
    у меня Василиса тоже ничего не ела. Я, каждый раз, когда слышу или читаю про подобное, ужасаюсь и поражаюсь...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

2. ответ для Анирам , на сообщение « Ну,и как вы сегодня себя... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Ласси зимние я вообще не воспринимаю.
    ты что, самый клёвый зимний комбинезон! Я фанатка Ласси на зиму
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    ты что, самый клёвый зимний комбинезон! Я фанатка Ласси на зиму
    Саша,Ласси и Рейма,это одна компашка.Так что я их воспринимаю как только на грязь.У нас был Ласси и сейчас один есть у Арснния,так по грязи шататься,не жалко убить,в гости в нем не пойдем.Рейма у Ксю сейчас,плащёвка.
    А вот зимние надо швецию брать,кетч и дидриксон,ещё из финских мне жираф понравился,тоже у Арсюхи есть,они хоть и бюджетные,но лучше ласси,однозначно.
    Ну да ладно,это моё мнение и чего я опять спорю,терпеть не могу,извини

Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    расскажешь потом, что там интересного)))
    расскажу конечно
    просто не люблю явственно химического вкуса
    если бы вся эта химота хоть чуть-чуть замаскирована была, я бы не выискивала специально, но когда прямо явно...
    а пюре фруктовые у них все накрахмаленные и какие-то желатиновые, буээээ
    Я Семпер пробовала, вроде ничего расскажи какие тебе не понравились, может я не распробовала

5. ответ для серость , на сообщение « да не путайте вы, блин, мягкое с... »

у меня Василиса тоже ничего не ела. Я, каждый раз, когда слышу или читаю про подобное, ужасаюсь и поражаюсь...
    Саша,может ещё наши Ксюши нас удивят

6. ответ для Анирам , на сообщение « Саша,может ещё наши Ксюши нас... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Девочки доброе утро!!!!! Вчера встреча на Эльбе произошла в дружественной обстановке с налётом холодности. В общем всё нормуль.
    Покрестили вчера маленького. Он вёл себя достойно,даже когда его раздели полностью(а сейчас явно не лето) и полили водой.Фоток нет,так как наш папа побоялся вспышки и снял всё на видео. Были крестины у нас индивидуальные чему я несказанно рада(тем более крестины оплачивал крестный),батюшка занимался только нами. Разница в цене правда существенная в Никольском соборе общие крестины 600р,индивидуальные 4000,в нашем приходе общие(только 1р в суб и воскр) 600,а индивиуальные в любое время 1500р. Так что покрестились у нас.

7. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки доброе утро!!!!! Вчера встреча... »

Доброе утро

8. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки доброе утро!!!!! Вчера встреча... »
    Хранитель Аватар для Helenok

А ещё вчера заметила,что сынок в кровати пытается встать на четвереньки и когда у него это получается то начинает раскачивается

9. ответ для серость , на сообщение « да не путайте вы, блин, мягкое с... »

да не путайте вы, блин, мягкое с зелёным! И Реймы разные бывают, и уж Лесси тем паче! Не знаете -- лучше не говорите

и тебе то же самое повторю: не знаете -- лучше не говорите. Это не мембрана.

что такое "иксы"?

слушай - мы вчера как раз нашу лесси рассматривали - ткань актив тек - разве это не мембрана?

иксы - это ночной клуб)))

Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    А ещё вчера заметила,что сынок в кровати пытается встать на четвереньки и когда у него это получается то начинает раскачивается
    Поздравляю! Мы ещё и кровать так раскачиваем

Страница 1053 из 1363 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »