Страница 1055 из 1178 « Первая 5555595510051045105110521053105410551056105710581059106511051155 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Небожитель Аватар для Натаня

Аня, любась давно дома без памперса, но не просится на горшок, хоть ты тресни

Финик, мне понравилась кореянка Юна Ким, японка Мао Осада тоже хороша, жаль, что короткую программу завалила..,

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Как каталась Юна мне понравилась, программа очень сложная, выполненная прекрасно. Да и в красоте она особо не уступила, просто моложе и опыта меньше.
    Показательные не смотрела. Плющенко хотел золотт и получил. Мне не понравился его поступок. Но он человек тоже, и он достоин этой медали.
    Ты про Юлю может быть? Юна как раз старше наших.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Аня, любась давно дома без памперса, но не просится на горшок, хоть ты тресни

Финик, мне понравилась кореянка Юна Ким, японка Мао Осада тоже хороша, жаль, что короткую программу завалила..,

Ты про Юлю может быть? Юна как раз старше наших.
    Я поняла, кто тебе понравился, я их по странам путаю, сорре

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Я поняла, кто тебе понравился, я их по странам путаю, сорре
    Да мне вообще больше всех понравилась наша Юля жаль, что не выдержала вторых соревнований.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Небожитель Аватар для Your Majesty

Утро!
    Началась масленица!

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Слушайте, а вот чтобы немного сменить тему - какое-то время назад ходила статья уже не помню кого - про Норвегию - что мол там мальчиков маленьких принято сексуально с детства чуть ли не родителям обучать и пр, наглядно, я уже подробностей не помню. Как вы думаете, это бред?
    Вроде обсуждали этот тему с вами. Или не с вами? Но точно обсуждали.
    Очень даже верю.

Наташ, может быть и на пыль. Запросто.

5. ответ для siu80 , на сообщение « Наташа, мне само действие не... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Наташа, мне само действие не понравилось, и мишка не плакал в отличии от Легкова, а выпустил одну скупую слезу.

А так, я плакала с Легковым, сидела вся на нервяке и плакала с медалью в биатлоне, сегодня ехала вместе с Зубковым.
    а мне сам мишка не понравился в принципе, также, как и зайка с жутким котом. Закрытие смотрела местами, поэтому цельного впечатления нет, но вот финал тоже не понравился. Уж простите, но 34 года назад было душевнее, и мишка интереснее и спортивный. Я следила только за фигурным катанием - очень радостно, что столько талантливых людей у нас.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Наташа, ну зачеееем? Ну что ты из меня врага народа-то делаешь? Я хоть что-нибудь сказала из тобой написанного? Я сказала, что мы кому-то помешали выиграть или нарисовали себе результат? Успокойся, пожалуйста, тебя понесло, мне аж обидно стало(((

Я имела в виду, что олимпиада (не считая распилов и поднятия чьего-то чувства собственного величия) была проведена у нас для того, чтобы возродить патриотические чувства, мол, вот мы как можем, мы вам всем покажем, на что способны! И показали ведь!
    Ни одного теракта, ни поломки оборудования или трасс, ну погода один раз подвела, ерунда, вообще-то мы справились!
    и волонтера чуть не убили техническими санками

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Кстати животных которые никому не нравятся сейчас выбрали голосованием!

Единственное, что мне не понравилось во всей олимпиаде - это шоу с Плющенко. Я так искренне переживала за него, когда он отказался перед самым стартом, махала шашкой всем, кто его критиковал... а потом началось - он везде, он во всех передачах... зачем-то во всех новостях его снимки, и что вот-вот у него окончательно все отвалится и он на грани паралича, и его срочно готовят к операции... и бац! он сегодня на закрытии вот это шоу было лишним, имхо... ну отказался и уйди по тихому... так нет же...
    Ну и еще как бы я не болела за наших, мне не понравилась Аделина Сотникова... считаю, что золото должно было достаться Юне...
    а мне очень понравилась! Но вот показательная программа у нее подкачала

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Юна сама сказала, что её программа слабее технически. Она специально не стала усложнять до максимума, чтобы не ошибиться нигде.

А у меня вопрос не про политику. А банально про горшок как объяснить ребёнку связь мокрых штанов и горшка? по причине температуры Аглая без памперса. Дует в штаны и её это ничуть не беспокоит, может дальше ходить в мокрых или пока пустить на самотёк? усадить на горшок это шило малореально
    пустить на самотек. Однажды ей не понравится ходить в мокрых штанах. Ну и рассказывать, что писать надо в горшок. Если что - у нас таким путем достигнут успех, без напрягов и истерик. 1,9 - Филипп ходит в горшок!) Бывают дни без мокрых штанов вовсе, максимум - 2 пары.

10. ответ для Baklajanka , на сообщение « а мне очень понравилась! Но вот... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Ты эти истории реально знаешь или ОБС? Просто звучит как история про вырезанную почку в ИКЕА...
    Лично, конечно, не знаю. Но я много лет читаю ЖЖ людей, которые ей организуют помощь. По последней информации, она из дома уехала, живет у кого-то из общественников, и просила больше ее ситуацию в интернете не обсуждать.
    Но, даже, если эта конкретная история вымышленная, я знаю десятки других. Некоторые - лично. Не такие дикие и страшные, но тем не менее тоже о поломанных судьбах. А некоторые - о жизнях молодых ребят, которые не смогли вынести себя "не такими". Я в некоммерческом секторе работаю больше 10 лет, и так или иначе, пересекаюсь и с вопросами усыновления, и с ЛГБТ организациями.

Страница 1055 из 1178 « Первая 5555595510051045105110521053105410551056105710581059106511051155 Последняя »