|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Натаня, мне не понравилось именно выступление, открытие мне намного больше понра. Я тоже горда спортсменами нашими. И мне очень обидно, кроме всего прочего, что все эти события на украине произошли именно во время олимпиады
-
Наташа, мне само действие не понравилось, и мишка не плакал в отличии от Легкова, а выпустил одну скупую слезу.
А так, я плакала с Легковым, сидела вся на нервяке и плакала с медалью в биатлоне, сегодня ехала вместе с Зубковым.
-
Небожитель
Лариса, так и я о том же. Ты хорошую подборку сделала про заграничную жизнь. Только плач Ярославны "пора валить" такой зарисовкой не остановить.
Зина, вопросов больше нет. Мне первых несколько строк хватило. Спасибо.
Сообщение от Натаня
И расскажи уже, наконец, отставшим - что за избивающие казаки и девятиклассницы в тюрьме?
Это к Зине
-
Небожитель
Сообщение от dobrij_finik
Натаня, мне не понравилось именно выступление, открытие мне намного больше понра. Я тоже горда спортсменами нашими. И мне очень обидно, кроме всего прочего, что все эти события на украине произошли именно во время олимпиады
я представляю, как тяжело было украинским спортсменам выступать...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
Можно с этого места поподробнее? Мы посыпали песком санно-бобслейную трассу перед другими участниками? Царапали другим сноуборды? Подкупили Свенсона, чтобы он застрелился в эстафете? Я плакала вместе с мишкой, я плачу, что так быстро прошли две недели, что топ наш олимпийский закроют, а мы за 2 недели наболтали 50000 сообщений и никто не поссорился, мы вызывали шаманов и закупали сырки чудо... эх, сижу реву... и вы тут - не понравилось... и Легков плакал... а в интервью по Росии просто рыдал...
Наташа, ну зачеееем? Ну что ты из меня врага народа-то делаешь? Я хоть что-нибудь сказала из тобой написанного? Я сказала, что мы кому-то помешали выиграть или нарисовали себе результат? Успокойся, пожалуйста, тебя понесло, мне аж обидно стало(((
Я имела в виду, что олимпиада (не считая распилов и поднятия чьего-то чувства собственного величия) была проведена у нас для того, чтобы возродить патриотические чувства, мол, вот мы как можем, мы вам всем покажем, на что способны! И показали ведь!
Ни одного теракта, ни поломки оборудования или трасс, ну погода один раз подвела, ерунда, вообще-то мы справились!
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
И расскажи уже, наконец, отставшим - что за избивающие казаки и девятиклассницы в тюрьме?
Пусси райотс никак не могут успокоится. Устроили очередное выступление где-то в Сочи. Ретивый казак отходил девчонок нагайкой, второй добавил кулаками. Теперь вон уже быстренько пустили информацию, что и казачки-то засланные, а настоящие да никогда и ни за что
Девятиклассница не в тюрьме, а на учете в детской комнате милиции. Вкратце - у себя В Контакте она призналась, что лесбиянка. Бодрый йуноша из какой-то общественной организации типа "мусульманское что-то-там" это нашел и начал названивать родителям девочки, в школу, в комиссию по делам несовершеннолетних. В итоге, было заседание комиссии, девочку поставили на учет и т.п.
А! Важный факт! Девочка жеж - экстремистка почти. Она участвовала в одиночном пикете в защиту учительницы. На самом деле гуглится вагон и маленькая тележка информации про нее. Но историй подобных - масса. Есть проект "Дети 404", цель которого - оказывать поддержку подросткам, которые оказались один на один со своей гомосексуальностью. Этот проект пытаются закрыть за пропаганду. А имена обратившихся становятся достоянием общественности....
Если хочется историй, то могу рассказать о другой девочке - в 17 лет родители заказали ее изнасилование, чтобы наставить ее на путь истинный (сами связали и оставили в комнате с насильником, чьи услуги оплатили). Теперь девочка беременна, а родители счастливы - она стала нормальной! Вот родит и будет как все. Сейчас вроде как для нее нашли временное убежище. Естественно, когда она обратилась в полицию с заявлением, никто никакого заявления у нее не принял, сказали, что она просто парня на себе женить хочет, а родители подтвердили.
-
Хранитель
Давайте я лучше радостью поделюсь!
Французский институт решил открывать 10, 11 и 12 уровень. Я буду учить язык вечно
-
Небожитель
Единственное, что мне не понравилось во всей олимпиаде - это шоу с Плющенко. Я так искренне переживала за него, когда он отказался перед самым стартом, махала шашкой всем, кто его критиковал... а потом началось - он везде, он во всех передачах... зачем-то во всех новостях его снимки, и что вот-вот у него окончательно все отвалится и он на грани паралича, и его срочно готовят к операции... и бац! он сегодня на закрытии вот это шоу было лишним, имхо... ну отказался и уйди по тихому... так нет же...
Ну и еще как бы я не болела за наших, мне не понравилась Аделина Сотникова... считаю, что золото должно было достаться Юне...
-
Небожитель
Сообщение от Mammifere
Наташа, ну зачеееем? Ну что ты из меня врага народа-то делаешь? Я хоть что-нибудь сказала из тобой написанного? Я сказала, что мы кому-то помешали выиграть или нарисовали себе результат? Успокойся, пожалуйста, тебя понесло, мне аж обидно стало(((
Я имела в виду, что олимпиада (не считая распилов и поднятия чьего-то чувства собственного величия) была проведена у нас для того, чтобы возродить патриотические чувства, мол, вот мы как можем, мы вам всем покажем, на что способны! И показали ведь!
Ни одного теракта, ни поломки оборудования или трасс, ну погода один раз подвела, ерунда, вообще-то мы справились!
извини, пожалуйста, мне просто очень грустно сегодня... просто америкосы иностранцы кругом пишут, что нам везде подсуживали... ну фигурное катание можно приплести, но как в остальном то подсудишь??????? я думала и ты туда же... еще раз извини
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Слушайте, а вот чтобы немного сменить тему - какое-то время назад ходила статья уже не помню кого - про Норвегию - что мол там мальчиков маленьких принято сексуально с детства чуть ли не родителям обучать и пр, наглядно, я уже подробностей не помню. Как вы думаете, это бред?