Страница 1051 из 1178 « Первая 5155195110011041104710481049105010511052105310541055106111011151 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Девочки, так в Европах ещё хуже, там и дилдой размахивать можно и обниматься-целоваться и без предупреждения!
    А ещё детям в зоопарке разделывают тушку молодого маленького жирафика и показывают вот сердце, вот почки, вот кишки, а это мяско мы сейчас льву кинем.
    А ещё у них ЮЮ приходит, если ты ребёнка дома одного оставил.
    А ещё у них гей-парады разрешены.
    И никого там за это не сажают не расстреливают. Почему ж у нас народ из России-то уехать мечтает, в основном в Европу, там ведь мракобесие на улицах.

А мы ведь всё на Европу киваем, вон какие просвещённые, и образование у них бесплатное, и медицина хорошая, и социалка.
    Я к тому, что не может быть всё хорошо или всё плохо. На мой взгляд, всё плохо только в Северной Корее, ну или в нищей Африке и то не во всех странах.

Есичо, у меня бывают приступы гордости за свою страну, вот например сейчас, когда мы на 1-м месте в олимпиаде. Для этого олимпиада в частности и была у нас организована.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

А мне закрытие, кроме пары моментов не понравилось.
    Нет, все грандиозно, круто, но за душу не взяло.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

У всего есть свои плюсы и минусы. У каждой страны. Да в Европах не сажают за это, но можно купить оружие и перестрелять всех в школе. У нас тоже теперь, да.
    Да, они самосточтельнее чем мы, но они более одиноки, и та же Финка занимает одно из первых мест в мире по числу самоубийств. Да, люди знают свои права, но при этом школы заключают договоры с фирмами и в школах бесплатно раздают энергетики.

Демократия - отлично, но имхо не для русских по духу людей. Потому что демократия -это ответственность. И очень большая ответственность. За все свои поступки.
    Кто ездит по правилам не превышая скорость?
    Кто выходя на улицу с собакой убирает ее какашки?
    Я все-таки считаю, что надо начинать с себя. Мне кажется, баррикады - коктейли Молотова и пр - это как бабки в очереди, которые всем недовольны и громко кричат. А что предложить? Я не уверена, что наш народ справится с демократией. Мне кажется, это будет анархия.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Да, я не одобряю все решения власти. И многое мне не нравится, но устраивать революцию мне кажется, слегка безумно. История показывает, что в результате революции к власти приходят далеко не те, кто ратует за какие-то идеалы.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Мне тоже закрытие не очень, но молодцы, что обыграли момент с кольцами!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Наташа, я честно говоря, устала спорить. Согласна с тобой по многим пунктам, но я всё же предпочитаю жить в демократии от которой одно название, чем в диктатуре, которая на всю катушку.
    Ну, и коррупция есть везде и во всех формах правления.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Вика, я гордилась своей страной, когда тысячи людей вышли на улицы и надели белые ленты. Я горжусь своей страной, когда читаю об узниках Болотной или тех, кто бьется за право детей из детских домов уехать к своим маме и папе в Америку. Я горжусь тем, что я лично знаю людей, которые будучи гражданами этой страны, не побоялись пойти против Газпрома и потребовать прекратить бурение в Арктике.
    Но все чаще мне за страну бывает стыдно. За закон о пропаганде, за закон о запрете усыновлений, за разгон боев подушками.... За наглых и безнаказанных чиновников, которые воруют миллиардами деньги и гектарами землю. За судей и полицейских, которые все это покрывают.
    Стыдно за то, что Россия проводит самую дорогую в истории Олимпиаду, при том, что изымает в пользу бюджета все пенсионные выплаты за год, так как в бюджете дырка. Я уже молчу о массовом закрытии школ в селах и деревнях.

C чего начинается родина?
    Этот трек про то с чего начинается родина
    Наверное с денег в больнице за то что бы родится
    С раздолбанных дорог и постов милиции
    С кукольных мультфильмов и криминальной хроники
    Со страха взорватся или попасть в заложники
    С покупки левых дипломов и липовых атестатов
    Тех осмотров и депутатских мандатов
    С первой бутылки водки в школьной библиотеке
    С группы "На-на" и "Кармен" в радио фонотеке
    Если ты в доставке не забывай говорить "Спасибо!", а то она придёт с проверкой, у неё есть любая ксива
    Родиной пахнет в плацкартных вагонах
    Она в прожиточном минимуме и в генеральских погонах
    В супермаркете "Остров", в государственной думе, она в песнях Сергея Жукова в сельском клубе
    Родина начинается с сигарет поштучно
    С портвейна и семечек,
    Родина и я не разлучны
    Она настигает меня очередью в больнице
    Она ставит меня на учёт в милиции,
    Снимайте обувь, снимайте верхнюю одежду,
    Хлопайте в ладоши под Бабкину Надежду
    Родина шлёт мне повестки из военкомата
    Родина встречает меня толпами у игровых автоматов
    Белая берёза стоит и качается
    Здесь родина началась и никогда не кончается
    Она говорит: "Гордись Пушкиным и Фёдором Достаевским, Сергеем Есениным и Александром Невским", но не имеет значения что было давно
    Сейчас не родина для тебя сейчас ты для неё!
    Она оперативно сообщает по рации: "Ловите этого парня у него нет регистрации"
    Ты свободен, не нравится можешь делать ноги
    И на этом родина заканчивается у многих...
    Выходя на пенсию, сразу заказывай гроб,
    Старикам здесь не место, здесь такой гороскоп
    Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал
    Но в книге всё всегда заканчивалось плохо,
    Уходят люди, вместе с ними уходит эпоха
    Белая берёза стоит молчаливо,
    По телевизору смех, а в душе тоскливо

Вася Обломов - С чего начинается Родина

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Есичо, у меня бывают приступы гордости за свою страну, вот например сейчас, когда мы на 1-м месте в олимпиаде. Для этого олимпиада в частности и была у нас организована.
    Можно с этого места поподробнее? Мы посыпали песком санно-бобслейную трассу перед другими участниками? Царапали другим сноуборды? Подкупили Свенсона, чтобы он застрелился в эстафете? Я плакала вместе с мишкой, я плачу, что так быстро прошли две недели, что топ наш олимпийский закроют, а мы за 2 недели наболтали 50000 сообщений и никто не поссорился, мы вызывали шаманов и закупали сырки чудо... эх, сижу реву... и вы тут - не понравилось... и Легков плакал... а в интервью по Росии просто рыдал...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для Mammifere , на сообщение « Наташа, я честно говоря, устала... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Наташа, я честно говоря, устала спорить. Согласна с тобой по многим пунктам, но я всё же предпочитаю жить в демократии от которой одно название, чем в диктатуре, которая на всю катушку.
    Ну, и коррупция есть везде и во всех формах правления.
    У всех есть выбор - можно уехать, можно действовать. Я уважаю людей, которые в рамках закона пытаются что-то изменить, но я не понимаю людей, усьраивающих погромы и не понимаю людей, которые сидят дома, ничего не делают, но очень много жалуются.
    Спорить бесполезно - все равно каждый окажется при своем мнении. Но мы же вроде и не переубеждать сюда пришли и обсуждать.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

И расскажи уже, наконец, отставшим - что за избивающие казаки и девятиклассницы в тюрьме?

Страница 1051 из 1178 « Первая 5155195110011041104710481049105010511052105310541055106111011151 Последняя »