| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Натаслава
Мы наконец то занимаемся картой к саду....
А еще так и болеем- немного соплей, задние зубы собаки ползут, отчего истерики туши свет  с валяниями на полу и ором таким что хоть  скорую вызывай!
На ээг записалась. К неврологу ходила, выписала флемибут, кто что слышал про эти таблы?
Я тоже так и сопливлю - ни запаха ни вкуса не чувствую  тоже к врачу пойду
Пс я уж думаю может крестить пора....
Наташ, а у вас это не может быть аллергией на цветение всяких деревьев-травы? Мы вон с Наташей под каким-то деревом погуляли, я домой еле добежала - из глаз и носа просто ручьем текло, и муж мой - в Александрино гуляли - вышел через полчаса из парка с карсным носом, слезами и отекший - береза цвела.
 Сообщение от Valara
Ну, до 17 мы спим, а потом ест печеньки, пьет воду, до 19 гуляем.
Но спасибо, что указала, что-то я давно не считала, что 5 часов получается между кормлениями, надо режим менять, наверно. В 18 ужин давать, а потом гулять идти.
ну, может, твоему и хватает, но после еды мой сразу требует йогурт попить, и через пару часов ужин, а потом уж гулять идем, в восьмом часу вечера
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Натаслава
[SIZE="6"]задние зубы собаки ползут, отчего истерики туши свет  с валяниями на полу и ором таким что хоть  скорую вызывай!
На ээг записалась. К неврологу ходила, выписала флемибут, кто что слышал про эти таблы?
Я тоже так и сопливлю - ни запаха ни вкуса не чувствую  тоже к врачу пойду
и у нас такая же ситуация, я его прибью скоро.Орет без конца и без причины,все ему не нравится,ни хрена не ест,на полу валяется, на улице истерики закатывает.
мне кажется на меня соседи уже косо смотрят,когда в лифте встречаемся.....
Может у нас тоже какие-нибудь зубы лезут и беспокоят?! К нему в рот заглянуть невозможно.
 Сообщение от Натаслава
мы зимой покрестились в феврале на "крещение",не заметила чтобы что-то изменилось
первый сынок 13.06.2010
-
Наш человек
 Сообщение от Натаслава
во Владимирской церкви без записи, просто за полчаса подойти с слева на скамеечке подождать, там дверь на которой все объявы по крещению . Батюшка респектный
 Сообщение от Натаслава
Марина Рябова
,особенно перекусами.
да перекусами тоже лучше получается. но я через день еще борюсь за ритуальное сидение за столом на стульчике с салфеткой на ушах
 Сообщение от alexsandra!
на полу валяется, на улице истерики закатывает.
Может у нас тоже какие-нибудь зубы лезут и беспокоят?!  К нему в рот заглянуть невозможно.
я за тишину, поэтому спина болит и руки отнимаются. на улице сидит на руках, дома на голове.....................
зубы у нас все 4 шт задние набухли, купили опять калгель, мазать дает с трудом, и кусается, .........НО............ после намазания зубов затыкается на время................делаю вывод - ЗУБЫ
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
Девочки, привет!!!!
Мы вернулись))) немного разберусь с делами домашними, и напишу вам про отдых))
-
с орбиты
Девочки, посмотрите, какая закупка у Люси прикольная
Наташу и Миланку с двухлетием!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Many_Z
я тоже против наедания повечерам. А вот посытнее "давать"................... Как у тебя получается такие разные продукты засовывать? всегда дома выбор есть и Саша выбирает или соглашается есть, что дают?? Моя меня потихому сдрессировала и я или поскорому начинаю греть, что она любит (т.е белки сплошные) или уповаю на то, что она соизволит съесть то, что я предлагаю............... творожные продукты не прут уже 2-3 месяца. запеканки отвергнуты вообще, творог не ест, сырники соглашается, но еле теплыми и держа их в руке..... 
иогурт недавно съела банку на развес гр 200.........один раз за месяц и опять в отказ.....
рыбу плюет.......думаю ЧОБЫ ДАТЬ 
я даю то, что есть... выбора у Саши нет))) едим правда часто с уговорами, песнями, стишками...кормим кошечек, собачек... за папу, бабу... и т.п. Сегодня суп рыбный сварила вкуснющий... ели его час ))) всегда хорошо ест только макароны, сыр и творожок (стала недавно давать, видимо еще не пресытился). ))) йогурт и кефир пьем из бутылки перед сном...
Я - Анна. 
-
Наш человек
-
Богиня, просто Богиня 💖
Девочки, здравствуйте!
У нашей форумчанки пропал ребенок 13 лет в Московском районе. 19 числа вышел из школы и до сих пор не вернулся. Последний раз его видели вчера 20 числа на Решетникова недалеко от Московского.
Если кто гуляет в том районе с детками, всмотритесь в лица прохожих мальчишек. Может это наш Сережа и позвоните маме.
Более подробная инфа тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5368536
И листовка с фото вот:
-
Ветеран
 Сообщение от Many_Z
во Владимирской церкви без записи, просто за полчаса подойти с слева на скамеечке подождать, там дверь на которой все объявы по крещению . Батюшка респектный 
Олюшка это на владимирской я так понимаю? желтая такая
#ауменядведочкиВасяиАлеша