| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Valara
Ань, а во сколько вы встаете, если уже в 13 спать? Если рано, по идее, уже должна проголодаться после каши то.
Мы встаем в 10
В 10.30 - каша (разводная) с печеньками
В 14 - суп с мясом или рыбный с хлебом
В 19 - ужин (макароны, картошка + мясо, кура, рыба или плов)
В 21.30 - творог или кефир с пченькой
В перерывах печеньки и фрукты.
Я его давно не взвешивала, но мне кажется, что не особо то он набирает. А может, вообще ничего 
Лера, это вы с 14 до 19 ничего не пьете-не едите?!
-
с орбиты
Аня и Ксюшенька, с двухгодовасием!!!
-
Активный участник
Оля, с количеством порции вроде нормально.
Лера, просыпаемся в 8 (+/- полчаса), но я до 9 часов досыпаю, Саша играет, мультики смотрит или к бабушке уходит. Если бабушка что-то даст в это время перекусить, то кашу можем и в 11 часов только поесть. В общем надо наверное ужин вместо творожка посытнее делать. Или пусть привыкает с малолетства не наедаться вечером.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от slendergirl
В общем надо наверное ужин вместо творожка посытнее делать. Или пусть привыкает с малолетства не наедаться вечером. 
я тоже против наедания повечерам. А вот посытнее "давать"................... Как у тебя получается такие разные продукты засовывать? всегда дома выбор есть и Саша выбирает или соглашается есть, что дают?? Моя меня потихому сдрессировала и я или поскорому начинаю греть, что она любит (т.е белки сплошные) или уповаю на то, что она соизволит съесть то, что я предлагаю............... творожные продукты не прут уже 2-3 месяца. запеканки отвергнуты вообще, творог не ест, сырники соглашается, но еле теплыми и держа их в руке.....
иогурт недавно съела банку на развес гр 200.........один раз за месяц и опять в отказ.....
рыбу плюет.......думаю ЧОБЫ ДАТЬ
Девочки, посоветуйте разнообразие какое  
Поделить пожалуйста, какие кашки, с чем и какие блюда вообще едите? может меня осветит какая идея по разнообразию меню
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Many_Z
я тоже против наедания повечерам. А вот посытнее "давать"................... Как у тебя получается такие разные продукты засовывать? всегда дома выбор есть и Саша выбирает или соглашается есть, что дают?? Моя меня потихому сдрессировала и я или поскорому начинаю греть, что она любит (т.е белки сплошные) или уповаю на то, что она соизволит съесть то, что я предлагаю............... творожные продукты не прут уже 2-3 месяца. запеканки отвергнуты вообще, творог не ест, сырники соглашается, но еле теплыми и держа их в руке..... 
иогурт недавно съела банку на развес гр 200.........один раз за месяц и опять в отказ.....
рыбу плюет.......думаю ЧОБЫ ДАТЬ
Девочки, посоветуйте разнообразие какое  
Поделить пожалуйста, какие кашки, с чем и какие блюда вообще едите?   может меня осветит какая идея по разнообразию меню
Оля, моему все равно, он жре ест все, что не шевелится 
Интересно, что оба ребенка у меня такие, если не спрячешь, будут есть, пока не разорвет 
Я не ела ничего. Но жива и совсем не хрупкая))) Помня, как мама со мной мучилась, к своим детям я просто не приставала с едой - не хочет, досвидос, НО никаких кусков тогда.
-
Участник
 Сообщение от redgrape
Лера, это вы с 14 до 19 ничего не пьете-не едите?!
Ну, до 17 мы спим, а потом ест печеньки, пьет воду, до 19 гуляем.
Но спасибо, что указала, что-то я давно не считала, что 5 часов получается между кормлениями, надо режим менять, наверно. В 18 ужин давать, а потом гулять идти.
 Сообщение от Many_Z
Вау, ДВУГОДОВАСИКИ НАЧАЛИСЬ!!!!!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ И УМНЫМИ!!!
И мы поздравляем!!!!!
УРА! УРА! УРА!
Я Лера 
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
-
Ветеран
Марина Рябова
Аня, едим примерно как вы, только обед перед сном.Каша(или хлопья с молоко) и суп есть практически всегда, а остальное как придется. Вес тоже не прибавиляем,максимум гр 300 с 1,4 при том что в росте заметная прибавка
Марина Рябова
Ест практически всё что предлагю,особенно перекусами. Но стала заметнее хуже есть, то ли из-за жары,то ли из-за бабушек,которые вечно что то в рот суют