Страница 1053 из 1273 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Valara , на сообщение « Ань, а во сколько вы встаете, если уже... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    Ань, а во сколько вы встаете, если уже в 13 спать? Если рано, по идее, уже должна проголодаться после каши то.

Мы встаем в 10
    В 10.30 - каша (разводная) с печеньками
    В 14 - суп с мясом или рыбный с хлебом
    В 19 - ужин (макароны, картошка + мясо, кура, рыба или плов)
    В 21.30 - творог или кефир с пченькой
    В перерывах печеньки и фрукты.
    Я его давно не взвешивала, но мне кажется, что не особо то он набирает. А может, вообще ничего
    Лера, это вы с 14 до 19 ничего не пьете-не едите?!

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Аня и Ксюшенька, с двухгодовасием!!!

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Оля, с количеством порции вроде нормально.
    Лера, просыпаемся в 8 (+/- полчаса), но я до 9 часов досыпаю, Саша играет, мультики смотрит или к бабушке уходит. Если бабушка что-то даст в это время перекусить, то кашу можем и в 11 часов только поесть. В общем надо наверное ужин вместо творожка посытнее делать. Или пусть привыкает с малолетства не наедаться вечером.

4. ответ для slendergirl , на сообщение « Оля, с количеством порции вроде... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Вау, ДВУГОДОВАСИКИ НАЧАЛИСЬ!!!!!!!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ И УМНЫМИ!!!

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

5. ответ для slendergirl , на сообщение « Оля, с количеством порции вроде... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    В общем надо наверное ужин вместо творожка посытнее делать. Или пусть привыкает с малолетства не наедаться вечером.
    я тоже против наедания повечерам. А вот посытнее "давать"................... Как у тебя получается такие разные продукты засовывать? всегда дома выбор есть и Саша выбирает или соглашается есть, что дают?? Моя меня потихому сдрессировала и я или поскорому начинаю греть, что она любит (т.е белки сплошные) или уповаю на то, что она соизволит съесть то, что я предлагаю............... творожные продукты не прут уже 2-3 месяца. запеканки отвергнуты вообще, творог не ест, сырники соглашается, но еле теплыми и держа их в руке.....
    иогурт недавно съела банку на развес гр 200.........один раз за месяц и опять в отказ.....
    рыбу плюет.......думаю ЧОБЫ ДАТЬ

Девочки, посоветуйте разнообразие какое

Поделить пожалуйста, какие кашки, с чем и какие блюда вообще едите? может меня осветит какая идея по разнообразию меню

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    я тоже против наедания повечерам. А вот посытнее "давать"................... Как у тебя получается такие разные продукты засовывать? всегда дома выбор есть и Саша выбирает или соглашается есть, что дают?? Моя меня потихому сдрессировала и я или поскорому начинаю греть, что она любит (т.е белки сплошные) или уповаю на то, что она соизволит съесть то, что я предлагаю............... творожные продукты не прут уже 2-3 месяца. запеканки отвергнуты вообще, творог не ест, сырники соглашается, но еле теплыми и держа их в руке.....
    иогурт недавно съела банку на развес гр 200.........один раз за месяц и опять в отказ.....
    рыбу плюет.......думаю ЧОБЫ ДАТЬ

Девочки, посоветуйте разнообразие какое

Поделить пожалуйста, какие кашки, с чем и какие блюда вообще едите? может меня осветит какая идея по разнообразию меню
    Оля, моему все равно, он жре ест все, что не шевелится
    Интересно, что оба ребенка у меня такие, если не спрячешь, будут есть, пока не разорвет
    Я не ела ничего. Но жива и совсем не хрупкая))) Помня, как мама со мной мучилась, к своим детям я просто не приставала с едой - не хочет, досвидос, НО никаких кусков тогда.

7. ответ для redgrape , на сообщение « Оля, моему все равно, он жре ест все,... »
    Участник Аватар для Valara

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Лера, это вы с 14 до 19 ничего не пьете-не едите?!
    Ну, до 17 мы спим, а потом ест печеньки, пьет воду, до 19 гуляем.
    Но спасибо, что указала, что-то я давно не считала, что 5 часов получается между кормлениями, надо режим менять, наверно. В 18 ужин давать, а потом гулять идти.

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Вау, ДВУГОДОВАСИКИ НАЧАЛИСЬ!!!!!!!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ И УМНЫМИ!!!
    И мы поздравляем!!!!!
    УРА! УРА! УРА!

Я Лера

8. ответ для Valara , на сообщение « Ну, до 17 мы спим, а потом ест... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Ксюшеньку с 2 годиками!!!!!!!

Мы наконец то занимаемся картой к саду....
    А еще так и болеем- немного соплей, задние зубы собаки ползут, отчего истерики туши свет с валяниями на полу и ором таким что хоть скорую вызывай!
    На ээг записалась. К неврологу ходила, выписала флемибут, кто что слышал про эти таблы?
    Я тоже так и сопливлю - ни запаха ни вкуса не чувствую тоже к врачу пойду

Пс я уж думаю может крестить пора....
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Марина Рябова
    Аня, едим примерно как вы, только обед перед сном.Каша(или хлопья с молоко) и суп есть практически всегда, а остальное как придется. Вес тоже не прибавиляем,максимум гр 300 с 1,4 при том что в росте заметная прибавка

Марина Рябова
    Ест практически всё что предлагю,особенно перекусами. Но стала заметнее хуже есть, то ли из-за жары,то ли из-за бабушек,которые вечно что то в рот суют

Страница 1053 из 1273 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »