Страница 1054 из 1273 « Первая 5455495410041044105010511052105310541055105610571058106411041154 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Valara , на сообщение « Ну, до 17 мы спим, а потом ест... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Мы наконец то занимаемся картой к саду....
    А еще так и болеем- немного соплей, задние зубы собаки ползут, отчего истерики туши свет с валяниями на полу и ором таким что хоть скорую вызывай!
    На ээг записалась. К неврологу ходила, выписала флемибут, кто что слышал про эти таблы?
    Я тоже так и сопливлю - ни запаха ни вкуса не чувствую тоже к врачу пойду

Пс я уж думаю может крестить пора....
    Наташ, а у вас это не может быть аллергией на цветение всяких деревьев-травы? Мы вон с Наташей под каким-то деревом погуляли, я домой еле добежала - из глаз и носа просто ручьем текло, и муж мой - в Александрино гуляли - вышел через полчаса из парка с карсным носом, слезами и отекший - береза цвела.

Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    Ну, до 17 мы спим, а потом ест печеньки, пьет воду, до 19 гуляем.
    Но спасибо, что указала, что-то я давно не считала, что 5 часов получается между кормлениями, надо режим менять, наверно. В 18 ужин давать, а потом гулять идти.
    ну, может, твоему и хватает, но после еды мой сразу требует йогурт попить, и через пару часов ужин, а потом уж гулять идем, в восьмом часу вечера

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Девочки!!! Всем привет!!!!

Спасибо всем большое за поздравления!!!!!! Оооочень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы только на днях вернулись со Псковской к Ксюшиному Дню варенья. Вчера праздновали на природе у нас на даче - было супер! Солнышко, тепло - настоящее лето!!!

Всех целую, обнимаю!!!
    Времени катастрофически не хватает (у нас мои родители сейчас гостят, дома полнейший бедлам ), в течение недельки постараюсь немножко вас почитать, узнать хоть, что у вас новенького

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

Старожил Аватар для alexsandra!

[SIZE="6"]задние зубы собаки ползут, отчего истерики туши свет с валяниями на полу и ором таким что хоть скорую вызывай!
    На ээг записалась. К неврологу ходила, выписала флемибут, кто что слышал про эти таблы?
    Я тоже так и сопливлю - ни запаха ни вкуса не чувствую тоже к врачу пойду
    и у нас такая же ситуация, я его прибью скоро.Орет без конца и без причины,все ему не нравится,ни хрена не ест,на полу валяется, на улице истерики закатывает.
    мне кажется на меня соседи уже косо смотрят,когда в лифте встречаемся.....
    Может у нас тоже какие-нибудь зубы лезут и беспокоят?! К нему в рот заглянуть невозможно.

мы зимой покрестились в феврале на "крещение",не заметила чтобы что-то изменилось

первый сынок 13.06.2010

Наш человек Аватар для Many_Z

во Владимирской церкви без записи, просто за полчаса подойти с слева на скамеечке подождать, там дверь на которой все объявы по крещению . Батюшка респектный

Марина Рябова
    ,особенно перекусами.
    да перекусами тоже лучше получается. но я через день еще борюсь за ритуальное сидение за столом на стульчике с салфеткой на ушах

Цитата Сообщение от alexsandra! Посмотреть сообщение
    на полу валяется, на улице истерики закатывает.

Может у нас тоже какие-нибудь зубы лезут и беспокоят?! К нему в рот заглянуть невозможно.
    я за тишину, поэтому спина болит и руки отнимаются. на улице сидит на руках, дома на голове.....................

зубы у нас все 4 шт задние набухли, купили опять калгель, мазать дает с трудом, и кусается, .........НО............ после намазания зубов затыкается на время................делаю вывод - ЗУБЫ

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Девочки, привет!!!!
    Мы вернулись))) немного разберусь с делами домашними, и напишу вам про отдых))

2-годовасиков с ДР!!!

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с орбиты Аватар для redgrape

Девочки, посмотрите, какая закупка у Люси прикольная

Наташу и Миланку с двухлетием!!!

Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    я тоже против наедания повечерам. А вот посытнее "давать"................... Как у тебя получается такие разные продукты засовывать? всегда дома выбор есть и Саша выбирает или соглашается есть, что дают?? Моя меня потихому сдрессировала и я или поскорому начинаю греть, что она любит (т.е белки сплошные) или уповаю на то, что она соизволит съесть то, что я предлагаю............... творожные продукты не прут уже 2-3 месяца. запеканки отвергнуты вообще, творог не ест, сырники соглашается, но еле теплыми и держа их в руке.....
    иогурт недавно съела банку на развес гр 200.........один раз за месяц и опять в отказ.....
    рыбу плюет.......думаю ЧОБЫ ДАТЬ
    я даю то, что есть... выбора у Саши нет))) едим правда часто с уговорами, песнями, стишками...кормим кошечек, собачек... за папу, бабу... и т.п. Сегодня суп рыбный сварила вкуснющий... ели его час ))) всегда хорошо ест только макароны, сыр и творожок (стала недавно давать, видимо еще не пресытился). ))) йогурт и кефир пьем из бутылки перед сном...
    Я - Анна.

8. ответ для slendergirl , на сообщение « я даю то, что есть... выбора у Саши... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Растите здоровыми и бриллиантовыми!!

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Девочки, здравствуйте!
    У нашей форумчанки пропал ребенок 13 лет в Московском районе. 19 числа вышел из школы и до сих пор не вернулся. Последний раз его видели вчера 20 числа на Решетникова недалеко от Московского.
    Если кто гуляет в том районе с детками, всмотритесь в лица прохожих мальчишек. Может это наш Сережа и позвоните маме.
    Более подробная инфа тут:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5368536

И листовка с фото вот:

10. ответ для Many_Z , на сообщение « во Владимирской церкви без записи,... »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    во Владимирской церкви без записи, просто за полчаса подойти с слева на скамеечке подождать, там дверь на которой все объявы по крещению . Батюшка респектный
    Олюшка это на владимирской я так понимаю? желтая такая
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

Страница 1054 из 1273 « Первая 5455495410041044105010511052105310541055105610571058106411041154 Последняя »