| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от snegemotik
Если у ребенка нет аллергии на глютен, то глютен ребенку полезен.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я читала, что при отсутствии пищи с глютеном у человека образуется нехватка каких-то веществ. Если не ошибаюсь, из группы В.
-
Гость
 Сообщение от Vzyerosh
Я читала, что при отсутствии пищи с глютеном у человека образуется нехватка каких-то веществ. Если не ошибаюсь, из группы В.
В частности. Это как с молоком и лактозой, если нет аллергии лактоза нужна, и без лактозное молоко пить детям плохо.
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Элита
 Сообщение от Юленька78
Вообщем, сходили мы к врачу. Весы у нас неправильные, Лева весит 8350, рост 65 см. Степа 6350, рост 66.5 см. А на прививку мы не пойдем, что-то есть в крови, хреномать не запомнила, что-то отвечающее за иммунитет. Пойдем пересдавать 12 мая.
Степа высокий и стройный)👍 это и заметно по фото. А Левушка богатырь) а кто на папу кто на маму похож?
-
Элита
Сегодня испробовали манеж, так здорово) повесили мобильку, погремушек наложили, Лелик то на спине то на животе играл болтал....правда потом видимо захотел есть и поднял ор!)
-
Ветеран
 Сообщение от Vzyerosh
Витамины группы В содержатся в хлебе. Но никак не в манке с макаронами. Не в глютене дело.
-
Частый гость
Девочки, что на гв можно от кашля? Меня ужас как накрыло... аж легкие выворачивает
Я Нина 
-
Частый гость
 Сообщение от alesya17
Девочки, ДУ!
Вот и мы отмечаем Верушино полугодие![emoji76] завтра ТО, будем знать точные характеристики)) сегодня взвесилась с ней на обычных весах - 6900.
Из моих достижений. За 25 дней Дюкана - 5.7 кг[emoji123]🏻 держусь изо всех сил!))) вчера в ночи пекла профитроли и купила колу лайт)) сегодня праздник))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
С полугодием вас
Хочу мужа на Дюкана посадить, но пока мне не придумать что приготовить, нашла вк группу с рецептами, изучаю, сделала сегодня суп, посмотрим что получится
 Сообщение от nushechkin
Мне бы еще понять, чем они отличаются и что им еще можно кроме пюре делать, я в этом отношении первобытник.
Мне мама блендер отдала, он такой тяжелый, там венчик есть, еще мерный стаканчик и еще штука с ножами с крышкой, туда наверх ставится сам блендер, не знаю как называется, я в ней только один раз орехи молола
 Сообщение от dagny4ko
А еще можно коктейльчики всякие типа смузи делать на завтрак с помощью блендера
Я делала молочные коктейли с мороженым и банан туда кидала, ммм так вкусно, сейчас с кормлением мороженое то наверное низя
 Сообщение от Malyulya
Девочки что там на улице?
Я-Светлана
На улице ляпота
 Сообщение от Shylik
Давай иди пока снег не пошел )))
У меня мелочь так и просыпается каждые 1,5-2 часа ночью и днем спит только на прогулке и спать я хочу, но что делать ....
Вот и у меня всегда дилемма - хочется поспать, ребенок спит на улице, но я то не сплю попытки отправить на балкон не увенчались успехом
Настя

-
Гость
То, что на улице ляпота мы тоже уже проверили))) в елагин ездили. Я и муж, у каждого по коляске, так непривычно))))
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от snegemotik
Если у ребенка нет аллергии на глютен, то глютен ребенку полезен.
 Сообщение от Santosanga
Витамины группы В содержатся в хлебе. Но никак не в манке с макаронами. Не в глютене дело.
Вот да. Сам по себе глютен не полезен, а в больших количествах вреден даже здоровым людям.

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Hot Magenta
Вот да. Сам по себе глютен не полезен, а в больших количествах вреден даже здоровым людям.
За этот год я прочитала тьму литературы про глютен. Суть везде одна - глютен вреден всем, только некоторым не просто вреден, а является ядом. А так это как карамель - никто не будет отрицать ее вред, но все будут кушать
В Европе Целиакию ставят всем по любым признакам и на удивленный вопрос "как так?" Врачи отвечают, что даже если Ц нет, то "что плохого в том, что человек будет есть ЗДОРОВУЮ пищу и сидеть на самой правильной диете?"
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К