Страница 1053 из 1396 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    Если у ребенка нет аллергии на глютен, то глютен ребенку полезен.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Я читала, что при отсутствии пищи с глютеном у человека образуется нехватка каких-то веществ. Если не ошибаюсь, из группы В.

2. ответ для Vzyerosh , на сообщение « Я читала, что при отсутствии пищи с... »
    Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Я читала, что при отсутствии пищи с глютеном у человека образуется нехватка каких-то веществ. Если не ошибаюсь, из группы В.
    В частности. Это как с молоком и лактозой, если нет аллергии лактоза нужна, и без лактозное молоко пить детям плохо.

Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Вообщем, сходили мы к врачу. Весы у нас неправильные, Лева весит 8350, рост 65 см. Степа 6350, рост 66.5 см. А на прививку мы не пойдем, что-то есть в крови, хреномать не запомнила, что-то отвечающее за иммунитет. Пойдем пересдавать 12 мая.
    Степа высокий и стройный)👍 это и заметно по фото. А Левушка богатырь) а кто на папу кто на маму похож?
    я Юля

Элита Аватар для Юльсия

Сегодня испробовали манеж, так здорово) повесили мобильку, погремушек наложили, Лелик то на спине то на животе играл болтал....правда потом видимо захотел есть и поднял ор!)
    я Юля

5. ответ для Юльсия , на сообщение « Степа высокий и стройный)👍 это и... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Витамины группы В содержатся в хлебе. Но никак не в манке с макаронами. Не в глютене дело.

Частый гость Аватар для Пупсоид

Девочки, что на гв можно от кашля? Меня ужас как накрыло... аж легкие выворачивает

Я Нина

7. ответ для Юльсия , на сообщение « Степа высокий и стройный)👍 это и... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ!

Вот и мы отмечаем Верушино полугодие![emoji76] завтра ТО, будем знать точные характеристики)) сегодня взвесилась с ней на обычных весах - 6900.

Из моих достижений. За 25 дней Дюкана - 5.7 кг[emoji123]🏻 держусь изо всех сил!))) вчера в ночи пекла профитроли и купила колу лайт)) сегодня праздник))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    С полугодием вас
    Хочу мужа на Дюкана посадить, но пока мне не придумать что приготовить, нашла вк группу с рецептами, изучаю, сделала сегодня суп, посмотрим что получится

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Мне бы еще понять, чем они отличаются и что им еще можно кроме пюре делать, я в этом отношении первобытник.
    Мне мама блендер отдала, он такой тяжелый, там венчик есть, еще мерный стаканчик и еще штука с ножами с крышкой, туда наверх ставится сам блендер, не знаю как называется, я в ней только один раз орехи молола

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    А еще можно коктейльчики всякие типа смузи делать на завтрак с помощью блендера
    Я делала молочные коктейли с мороженым и банан туда кидала, ммм так вкусно, сейчас с кормлением мороженое то наверное низя

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Девочки что там на улице?

Я-Светлана
    На улице ляпота

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Давай иди пока снег не пошел )))
    У меня мелочь так и просыпается каждые 1,5-2 часа ночью и днем спит только на прогулке и спать я хочу, но что делать ....
    Вот и у меня всегда дилемма - хочется поспать, ребенок спит на улице, но я то не сплю попытки отправить на балкон не увенчались успехом
    Настя

Гость Аватар для Malyulya

То, что на улице ляпота мы тоже уже проверили))) в елагин ездили. Я и муж, у каждого по коляске, так непривычно))))

Я-Светлана

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    Если у ребенка нет аллергии на глютен, то глютен ребенку полезен.

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Витамины группы В содержатся в хлебе. Но никак не в манке с макаронами. Не в глютене дело.
    Вот да. Сам по себе глютен не полезен, а в больших количествах вреден даже здоровым людям.

Я - Рита, на ты

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Вот да. Сам по себе глютен не полезен, а в больших количествах вреден даже здоровым людям.
    За этот год я прочитала тьму литературы про глютен. Суть везде одна - глютен вреден всем, только некоторым не просто вреден, а является ядом. А так это как карамель - никто не будет отрицать ее вред, но все будут кушать
    В Европе Целиакию ставят всем по любым признакам и на удивленный вопрос "как так?" Врачи отвечают, что даже если Ц нет, то "что плохого в том, что человек будет есть ЗДОРОВУЮ пищу и сидеть на самой правильной диете?"
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Страница 1053 из 1396 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »