| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ура, ч вас дочитала
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Есть и печенье, и мука, и масса всевозможных йогуртов кефиров и прочего БЕЗ глютена, меню не отличается от меню обычного человека, разве что без манки и пшеничной каши
Да, поддержу! Это ОЧЕНЬ дорого, к сожалению...
У меня тоже он. Уже года 3. Все живо и здорово, ничего не сломалось, заряд держит нормально. Правда я во избежания казусов типа "пол ноги побрита" ставлю его на зарядку перед тем, как брить всегда. С утра поставила, вечером побрила
Мне тоже пюре из блендера совсем не нравится, хотя я на него возлагала большие надежды, ибо терпеть не могу комочки в пюре....
Белокочанная вызывает газы, я сыну дала в первый раз после 2х лет, не вижу в ней острой необходимости, а "нарываться" лишний раз не хотелось
Я не антиглютеночный адепт)). Мне было достаточно того, что ребенок не сильный аллергик, не страдает непереносимостью, чтобы не заморачиваться на эту тему. Я не даю кондитерское, жареное, соленья-копченья, газированное. Педиатры были со мной согласны.
Маша
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Есть и печенье, и мука, и масса всевозможных йогуртов кефиров и прочего БЕЗ глютена, меню не отличается от меню обычного человека, разве что без манки и пшеничной каши
Да, поддержу! Это ОЧЕНЬ дорого, к сожалению...
У меня тоже он. Уже года 3. Все живо и здорово, ничего не сломалось, заряд держит нормально. Правда я во избежания казусов типа "пол ноги побрита" ставлю его на зарядку перед тем, как брить всегда. С утра поставила, вечером побрила
Мне тоже пюре из блендера совсем не нравится, хотя я на него возлагала большие надежды, ибо терпеть не могу комочки в пюре....
Белокочанная вызывает газы, я сыну дала в первый раз после 2х лет, не вижу в ней острой необходимости, а "нарываться" лишний раз не хотелось
Я ж не настаиваю. Лично у меня и морковка обладает тем же эффектом.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я никого ни на что не агитирую
Я просто рассказываю, не более чем!
-
Гость
 Сообщение от Лапусина
Я не антиглютеночный адепт)). Мне было достаточно того, что ребенок не сильный аллергик, не страдает непереносимостью, чтобы не заморачиваться на эту тему. Я не даю кондитерское, жареное, соленья-копченья, газированное. Педиатры были со мной согласны.
Я думаю с этим любой здравомыслящий человек согласится, не только педиатр[emoji6]
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Я давала в полтора потому что мы были в деревне все лето и там натурпродукт на огороде. В городе ток в садике ест.
Я-Светлана
Ааа, у нас круглый год своя[emoji5]️

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от MashaMasha
Девочки, тапками не кидайте))) у меня супер-пупер блендер за 5 рублей называется вилка😆😆😆 никого ни к чему не агитирую)))
Со Светой и Мариной согласна, картоха в блендере это мрак((( да и вообще я бы ее попозже вводила, там крахмал один
О, вот и я думаю, зачем картоха?
 Сообщение от nushechkin
Мне вот непонятно, что делать с баночной картошкой, она густая как один комок, я добавила вода, так она комками- пришлось выкидывать.
Вобщем куплю пока наверно обычный, а потом посмотрим, может домой куплю и с комплектом, а простой самый на дачу или наоборот.
А то у меня мозг уже взорвался.
Хочу браун мс 545, а он 5289р. - дороговато пока для меня, точнее могу себе позволить наверно, но тогда придется ужиматься в другом.
А из простых вообще не знаю, глаза разбегаются.
Ань, ты бы с картошкой повременила бы, не?) Тебе же Полюндрика вроде надо чуть ограничить, а картошка - это пустые калории типа той же манной каши или макарон. Суть желудок забить. Я имхую, что главное в еде для ребенка в том, чтобы она оказывала полезное действие на организм, а не кормить лишь бы кормить. От картошки польза очень сомнительна. Плюс не стоит чаще, чем раз в десять дней вводить новый продукт. Откуда маленькому организму набрать столько ферментов сразу для переваривания кучи новых продуктов сразу?
-
Ветеран
 Сообщение от Shylik
Яндекс маркет-это вообще-то не показатель стоимости, там информация только о фирмах, которые этому Яндексу платят за рекламу! Если просто в строку поиска завести модель, которую ты выбрала, то есть шанс найти и более дешевые варианты!
Ненене, яндекс маркету никто не платит. Пользование системой безвозмездно. Просто он показывает только те магазины, которые его системой пользуются. Как правило, очень репрезентативно.
 Сообщение от Hot Magenta
В я очень люблю такую картоху из блендера, мне так вкуснее, чем толкушкой.
О. И я) но стараюсь не есть)
-
Ветеран
 Сообщение от Vistochka
Ура, поздравляю!
Все, постараюсь выклянчить у мужа машину в среду! Нашла кое-что из косметики еще. Скинь, плз, в личку твой телефон - завтра созвонимся и обо всем договоримся 
Супер! :-) спасибо) чичас напишу)
-
Гость
 Сообщение от Лапусина
Девочки, никого наверно не удивлю своим вопросом)), глютен , в каких еще кашах кроме манки? Я своей только манку и не даю старушке. Ест овес, пшено, гречу, кукурузу. А в сушках есть глютен))? Может я дите давно испортила))
Если у ребенка нет аллергии на глютен, то глютен ребенку полезен.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."