Страница 1052 из 1396 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Ура, ч вас дочитала

2. ответ для Бèлка , на сообщение « Есть и печенье, и мука, и масса... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Есть и печенье, и мука, и масса всевозможных йогуртов кефиров и прочего БЕЗ глютена, меню не отличается от меню обычного человека, разве что без манки и пшеничной каши

Да, поддержу! Это ОЧЕНЬ дорого, к сожалению...

У меня тоже он. Уже года 3. Все живо и здорово, ничего не сломалось, заряд держит нормально. Правда я во избежания казусов типа "пол ноги побрита" ставлю его на зарядку перед тем, как брить всегда. С утра поставила, вечером побрила

Мне тоже пюре из блендера совсем не нравится, хотя я на него возлагала большие надежды, ибо терпеть не могу комочки в пюре....

Белокочанная вызывает газы, я сыну дала в первый раз после 2х лет, не вижу в ней острой необходимости, а "нарываться" лишний раз не хотелось
    Я не антиглютеночный адепт)). Мне было достаточно того, что ребенок не сильный аллергик, не страдает непереносимостью, чтобы не заморачиваться на эту тему. Я не даю кондитерское, жареное, соленья-копченья, газированное. Педиатры были со мной согласны.

Маша

3. ответ для Бèлка , на сообщение « Есть и печенье, и мука, и масса... »

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Есть и печенье, и мука, и масса всевозможных йогуртов кефиров и прочего БЕЗ глютена, меню не отличается от меню обычного человека, разве что без манки и пшеничной каши

Да, поддержу! Это ОЧЕНЬ дорого, к сожалению...

У меня тоже он. Уже года 3. Все живо и здорово, ничего не сломалось, заряд держит нормально. Правда я во избежания казусов типа "пол ноги побрита" ставлю его на зарядку перед тем, как брить всегда. С утра поставила, вечером побрила

Мне тоже пюре из блендера совсем не нравится, хотя я на него возлагала большие надежды, ибо терпеть не могу комочки в пюре....

Белокочанная вызывает газы, я сыну дала в первый раз после 2х лет, не вижу в ней острой необходимости, а "нарываться" лишний раз не хотелось
    Я ж не настаиваю. Лично у меня и морковка обладает тем же эффектом.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Бèлка

Я никого ни на что не агитирую
    Я просто рассказываю, не более чем!

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Я не антиглютеночный адепт)). Мне было достаточно того, что ребенок не сильный аллергик, не страдает непереносимостью, чтобы не заморачиваться на эту тему. Я не даю кондитерское, жареное, соленья-копченья, газированное. Педиатры были со мной согласны.
    Я думаю с этим любой здравомыслящий человек согласится, не только педиатр[emoji6]

Я-Светлана

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Я давала в полтора потому что мы были в деревне все лето и там натурпродукт на огороде. В городе ток в садике ест.

Я-Светлана
    Ааа, у нас круглый год своя[emoji5]️

Я - Рита, на ты

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Девочки, тапками не кидайте))) у меня супер-пупер блендер за 5 рублей называется вилка😆😆😆 никого ни к чему не агитирую)))
    Со Светой и Мариной согласна, картоха в блендере это мрак((( да и вообще я бы ее попозже вводила, там крахмал один
    О, вот и я думаю, зачем картоха?
    Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Мне вот непонятно, что делать с баночной картошкой, она густая как один комок, я добавила вода, так она комками- пришлось выкидывать.

Вобщем куплю пока наверно обычный, а потом посмотрим, может домой куплю и с комплектом, а простой самый на дачу или наоборот.
    А то у меня мозг уже взорвался.
    Хочу браун мс 545, а он 5289р. - дороговато пока для меня, точнее могу себе позволить наверно, но тогда придется ужиматься в другом.
    А из простых вообще не знаю, глаза разбегаются.
    Ань, ты бы с картошкой повременила бы, не?) Тебе же Полюндрика вроде надо чуть ограничить, а картошка - это пустые калории типа той же манной каши или макарон. Суть желудок забить. Я имхую, что главное в еде для ребенка в том, чтобы она оказывала полезное действие на организм, а не кормить лишь бы кормить. От картошки польза очень сомнительна. Плюс не стоит чаще, чем раз в десять дней вводить новый продукт. Откуда маленькому организму набрать столько ферментов сразу для переваривания кучи новых продуктов сразу?

8. ответ для Santosanga , на сообщение « О, вот и я думаю, зачем картоха? ... »

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Яндекс маркет-это вообще-то не показатель стоимости, там информация только о фирмах, которые этому Яндексу платят за рекламу! Если просто в строку поиска завести модель, которую ты выбрала, то есть шанс найти и более дешевые варианты!
    Ненене, яндекс маркету никто не платит. Пользование системой безвозмездно. Просто он показывает только те магазины, которые его системой пользуются. Как правило, очень репрезентативно.
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    В я очень люблю такую картоху из блендера, мне так вкуснее, чем толкушкой.
    О. И я) но стараюсь не есть)

9. ответ для Бèлка , на сообщение « Есть и печенье, и мука, и масса... »

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Ура, поздравляю!
    Все, постараюсь выклянчить у мужа машину в среду! Нашла кое-что из косметики еще. Скинь, плз, в личку твой телефон - завтра созвонимся и обо всем договоримся
    Супер! :-) спасибо) чичас напишу)

Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Девочки, никого наверно не удивлю своим вопросом)), глютен , в каких еще кашах кроме манки? Я своей только манку и не даю старушке. Ест овес, пшено, гречу, кукурузу. А в сушках есть глютен))? Может я дите давно испортила))
    Если у ребенка нет аллергии на глютен, то глютен ребенку полезен.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

Страница 1052 из 1396 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »