| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем именинникам расти большими )
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Девочки, а я снова за советом.
Может кто уже пробовал, есть ли картошка в банке в виде жидкого пюре, а не куска ( в хипп именно такое) и посоветуйте блендер плиз, пойду сегодня покупать.
У меня блендер Браун 450, ему уже 10 лет. Мама подарила на прикорм дочке. Так сносу ему нет. Очень довольна. Но это можно сказать самая младшая модель ее за глаза. А там смотри чисто пюрешку можно любым сделать.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от dagny4ko
Алеся, поздравляю вас с Верочкой! 
Пятимесячникам сегодняшним тоже поздравления!)
Мерси![emoji4]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Esu
Беродуал не гормон, но часто его действительно нельзя очень сильное лекарство. Эмилю может так часто назначили, чтобы единоразово доза была маленькая. Нам в больнице велели 10 капель через каждые 6 часов. Лучше стало через сутки. И мы дозу снизили. А так маленьким может по 5 капель.
Его вроде нужно каплю на кг веса, но я обычно беру в два раза меньше, а про гармон врач мне сказал
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
У меня блендер Браун 450, ему уже 10 лет. Мама подарила на прикорм дочке. Так сносу ему нет. Очень довольна. Но это можно сказать самая младшая модель ее за глаза. А там смотри чисто пюрешку можно любым сделать.
Мне бы еще понять, чем они отличаются и что им еще можно кроме пюре делать, я в этом отношении первобытник.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Старожил
 Сообщение от Юльсия
А где такой находится? Мы бы сходили
Я в дет.мире по карте купила, ещё и скидка выбилась процентов 20
И почему я раньше не знала этого, я ведь ходила вокруг него облизывалась...
Купили в итоге на авито манеж "четыре цвета" квадратный за 1500
Находится, на Итальянской ул. (на углу с малой Садовой), красивое голубое здание.
-
Активный участник
От слюней может быть раздражение на щеках бороде и грудки в виде красных точек?
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Ветеран
 Сообщение от Колобо'К
Мне мама с этой манкой весь мозг съела... Реально каждый день с 6месяцев до текущего времени!!! Типа "вот вы у меня на ней выросли! Умницы красавицы! Что ты всякую ерунду читаешь! Манка полезна!".... А на доводы об отсутствии пользы реагирует истерикой в стиле "ах! Значит я такая хреновая мать у тебя была, что таким говном тебя кормила!?????" 
Мне мама рассказывала страшную историю про то, как смесей в магазинах не было и она кормила моего 3-месячного брата жидкой манкой. Меня, как ни странно, делать это не заставляет) раньше времена были другие, дефицит и все такое. Спасались, как могли
-
Ветеран
 Сообщение от кошка машка
От слюней может быть раздражение на щеках бороде и грудки в виде красных точек?
Это потница, я так полагаю, а не от слюней
-
Гость
 Сообщение от trytti
Мы тоже только на бок, а в шезлонге вообще садиться  , а на живот никак
Мне бабушкино лукошко больше всего нравилось, когда старшую кормила
Кофе боюсь пока пить, цикорий пока как альтернативу  , беродуал это гармон и его так часто нельзя, опасная штука
А больше ничего не беспокоит? Держись.
Спасибо  я когда спрашивала на границе пропустят ли дите если фото будет не похоже, сказали нет, если сейчас сфотать конечно в 5-10 лет будет уже не похоже 
Можно узнать что в составе беродуала гормон?
Я-Светлана