|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Nastenьka
Попросила бы меня я бы дала попробовать
Есть два
Так и лежат
Открыла банку а там кто серединку съел ну ложки две чайной не хватало . А по стеклу внешне всё нормально
Видно охранники на закусь
А я уже решила, благодаря Оле, что подарю мужу на НГ))) а вы чего не пользуетесь?
-
Частый гость
 Сообщение от Maazikas
Клиновидный дефект? У меня он безо всяких электро образовался.  а вот 7-ки и 8-ки обычной щёткой точно не очистить нормально. Усердствовать электро точно не стоит, не зря на них таймеры.
Блин, а у меня без таймера. А сколько ими можно чистить?
как твоя кухня? Как техника?
-
с орбиты
 Сообщение от AnkaAnka
а ты подкованна в этом вопросе:-))))Да, немного))) сразу всплывает в памяти ролик на ютюбе- как люди в молоке купаются)))
Во времена учёбы в институте в магазине работала
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
 Сообщение от designsame
Девочки, подскажите что с низким давление делать? Есть что то что можно попить или обследоваться надо?
Что проверять? Сердце или к/т головы? И сосуды какой врач проверяет? Может кто подскажет.
У меня резкие падения давления стали на фоне всего этого негатива, недосыпа и т д.
Вчера просто ни с того ни с сего сознание потеряла, прикинте. Стояла- разговаривала и отключилась. Я в шоке. Давление 85/64. Хорошо что дома, а если за рулём? Или на улице с детьми?((((((((
ой-ей
Наташа, я сама гипотоник ...но ниразу сознание не теряла
Может, лучше всего сходить сначала к терапевту, описать жалобы....
мне видится, лучше всего бы полностью обследоваться. Тут и гемоглобин и сердце и сосуды и эндокринные какие-то нарушения могут быть. Ттт чтоб не было. У нас тут на Боготырском мед свисс есть такой мед центр, от Ресо ( кстати, если есть страховка речь..сделают 20% скидку )
Я как раз обследовалась, голова у меня часто болела....проделали мне массаж...и вроде отпустила головушке
А так и кровь сдавала, мочу, была у эндокринолога, гинеколога...невропатолога....
ну это я перестраховщица!!!
Конечно, м б и от усталости
И вообще, зачем тебе эта диета? Прекрати уже...кушай хорошо!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Никогда никогда им не болели? Счастлииивые. Я один раз подхватила в поезде. Я еле доехала до дома!!! Из метро выходила два раза и бегом в мак дак и ещё куда-то, не помню. Я тошнилась, простите, прямо в пакет на эскалаторе, вывалив свои вещи. Это было ужасно. Дома лежала в лежку три дня, ничего есть не могла, бррррр. Теперь я буду перестраховываться от этой дряни всеми способами, и оберегать ребенка по возможности.
Нолично в Анином примере гостей бы позвала, ведь будь заразенбребенок, вероятно заразились бы и домашние.
а что, я первый раз им переболела в 2012 .году на юге, так даже не поняла что это с нами было...и вот второй раз из больнички принесли. Чуть пол района не выкосили 
 Сообщение от nutella1
Всем привет!вчера был муж выходной!времени не было заходить на форум!)))выходной у нас удался!)))
Купили вчера такую вот штуку мелкому,она ему нравится,но уже навернулся с ней раз 10)))) []
много игрушечек однако 
 Сообщение от Кнопка_железная
Круто!
Девочки, а есть кто-то, у кого все игрушки умещаются в один икеевский контейнер?)))) или одной моей так не повезло с родителями?)))
Да, есть такие люди...
А вот у старшее кого вроде больше игрух было...
Хотя...все эти мягкие игрухи все еще с нами....все его игрухи теперь дочкины 
Хм, чего-то вспомнила...сын мне рассказывал кого как любит
Говорит, - тебя и Аню очень сильно любю, потом чуть поменьше папу и бабушку...еу а собаку больше всех, как ты своих детей
меня из этой всей тирады больше всего удивило, что он сестру так выделяет, так приятно былооо
Хорошо что папа и бабушка не знают настоящее положение вещей 
 Сообщение от bonito
Кот гнида полосатая!!! Стоит мне уложить ребенка, начинает носится по квартире и орать, и собака за ним конечно же, я ему кулаком машу а он еще и кидается на меня....козлина блин
гы
Ира, у нас как все похоже
Я думала, я одна тут местная сумасшедшая с котом , собакой , дети и -))
У тебя живность каких пород??
-
Элита
Оля я взяла последнюю пачку на бухарестской[emoji12]
-
Гость
 Сообщение от designsame
Девочки, подскажите что с низким давление делать? Есть что то что можно попить или обследоваться надо?
Что проверять? Сердце или к/т головы? И сосуды какой врач проверяет? Может кто подскажет.
У меня резкие падения давления стали на фоне всего этого негатива, недосыпа и т д.
Вчера просто ни с того ни с сего сознание потеряла, прикинте. Стояла- разговаривала и отключилась. Я в шоке. Давление 85/64. Хорошо что дома, а если за рулём? Или на улице с детьми?((((((((
низкое давление - естественно поднимать! настойка элеутерокока, настойка лимонника , например, по утрам, с чаем, соком или водой. главное, если когда в магазине надо выбрать сок - обязательно читать состав. я так однажды купила добрый сок, а в его составе - черноплодка. она понижает давление. а я напилась и потом пол дня без сил была))
Я - Юлия 
-
Гость
выяснила сегодня, что доча боится шариков воздушных... надула желтый - она куксится начала и чуть не заплакала. я решила дать ей его потрогать, а она отскочила так, словно я ей гада какого-то подсовываю. подумала, вдруг реакция на желтый цвет. надула синий шарик - та же история((( вот что делать??? я сама обожаю воздушные шарики!
Я - Юлия 
-
 Сообщение от vikysya
Я б к тебе на хвост села. А ты когда в СПб ?[emoji8]я тоже сейчас смотрю картерсВы сегодня собираетесь заказывать??Вечерком?На поправку@@@@@@@
вы сегодня Картерс заказываете? вечерком??
я тоже смотрю сейчас, может присоединюсь!!
 Сообщение от hropa
Насчет молока бред тоже думаю.Моя тоже особо не болтает.Спасибо!
Настя, выздоравливай @@@@@@
 Сообщение от bonito
Мы тоже все на своем))) мычать вообще любим. И только под настроение базарит слогами
с миниднюшечкой  
 Сообщение от _Мари_
Ой, мы тоже не особо разговорчивые, иногда может сказать мяу показывая на кошку, ав показывая на собаку, но это оооочень редко, мама и папа вообще давно не говорил, вчера выдал правда-сует мне игрушку и говорит 'гляди!' мы с няней в шоке были )))) так что не переживай
а у нас с горшком полный регресс....все только в штанишки, памперс или на пол )))
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Девочки всем доброго дня! Засмотрелась на Настину картинку с утра и забылась о своих обязанностях! Поднимаем настроение с утра и поздравляем наших форумчанок! Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Ира и дочь Катя! Пожелаем девочкам хорошего настроения, солнечной погоды, интересных прогулок! Пусть у Катюхи-Атаманши все получается, новые умения приходят, а старые закрепляются! Всего вам наилучшего!🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🍁🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Таня(Askim) и сынок Гриша! Пожелаем им всего хорошего! Новых умений, спокойных ночей и сладких снов! Хорошего аппетита и отличного настроения!🎉🌻🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌹
Поздравляем!!!!💐💐💐💐💐💐💐
Девочки! Всем привет!
Сейчас пишу редко, но пытаюсь читать)) особенно вчера вечером повеселилась) 😂😂😂 по три раза)))))
У меня старшая заболела, потом мама, в итоге все-таки заразили малышку(((( теперь сидит вся в соплях...
@@@@@@@@@@ всем на поправку, кому требуется!
Новеньким, кто вылез из кустов - привет!!!! Рады знакомству!
Сама сегодня решила сходить к лору, какое-то беспокойство меня посетило.. А через три недели уже уезжать все-таки. Ну что? Сделали снимок - небольшой гайморит с одной стороны(((( лечусь...
Что еще?.. Аня - с переездом! Отлично это - жить одним, а мебель не главное!)
Все, больше не помню ничего...
Девочки, если кто увидит в интернет магазинах скидки на трусики Гуны размер м, киньте в личку, плиз) я сама, конечно, в пятницу буду смотреть, но вдруг пропущу. А то мне с собой надо пачек 5, в Германии только Памперсы, японских не бувает)
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
Блин, а у меня без таймера. А сколько ими можно чистить?
как твоя кухня? Как техника?
У меня таймер 2 мин.
Кухня готова, столешницу тоже сделали сегодня бы и поставили, но мне там торчать недосуг сегодня, так что на следующей неделе всё будет! Купим диван и кровать и переедем, пока в трубу не вылетели оплачивая счета и за дом и за квартиру.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13