Страница 1053 из 12135 « Первая 535539531003104310491050105110521053105410551056105710631103115315532053 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Попросила бы меня я бы дала попробовать
    Есть два
    Так и лежат

Открыла банку а там кто серединку съел ну ложки две чайной не хватало . А по стеклу внешне всё нормально
    Видно охранники на закусь
    А я уже решила, благодаря Оле, что подарю мужу на НГ))) а вы чего не пользуетесь?

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Клиновидный дефект? У меня он безо всяких электро образовался. а вот 7-ки и 8-ки обычной щёткой точно не очистить нормально. Усердствовать электро точно не стоит, не зря на них таймеры.
    Блин, а у меня без таймера. А сколько ими можно чистить?
    как твоя кухня? Как техника?

3. ответ для AnkaAnka , на сообщение « а ты подкованна в этом вопросе:-))))Да,... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    а ты подкованна в этом вопросе:-))))Да, немного))) сразу всплывает в памяти ролик на ютюбе- как люди в молоке купаются)))
    Во времена учёбы в институте в магазине работала
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для hropa , на сообщение « :)) А у меня лактостаз, правая грудь... »
    Старожил

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что с низким давление делать? Есть что то что можно попить или обследоваться надо?
    Что проверять? Сердце или к/т головы? И сосуды какой врач проверяет? Может кто подскажет.
    У меня резкие падения давления стали на фоне всего этого негатива, недосыпа и т д.
    Вчера просто ни с того ни с сего сознание потеряла, прикинте. Стояла- разговаривала и отключилась. Я в шоке. Давление 85/64. Хорошо что дома, а если за рулём? Или на улице с детьми?((((((((
    ой-ей
    Наташа, я сама гипотоник ...но ниразу сознание не теряла
    Может, лучше всего сходить сначала к терапевту, описать жалобы....
    мне видится, лучше всего бы полностью обследоваться. Тут и гемоглобин и сердце и сосуды и эндокринные какие-то нарушения могут быть. Ттт чтоб не было. У нас тут на Боготырском мед свисс есть такой мед центр, от Ресо ( кстати, если есть страховка речь..сделают 20% скидку )
    Я как раз обследовалась, голова у меня часто болела....проделали мне массаж...и вроде отпустила головушке
    А так и кровь сдавала, мочу, была у эндокринолога, гинеколога...невропатолога....
    ну это я перестраховщица!!!

Конечно, м б и от усталости
    И вообще, зачем тебе эта диета? Прекрати уже...кушай хорошо!!!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Никогда никогда им не болели? Счастлииивые. Я один раз подхватила в поезде. Я еле доехала до дома!!! Из метро выходила два раза и бегом в мак дак и ещё куда-то, не помню. Я тошнилась, простите, прямо в пакет на эскалаторе, вывалив свои вещи. Это было ужасно. Дома лежала в лежку три дня, ничего есть не могла, бррррр. Теперь я буду перестраховываться от этой дряни всеми способами, и оберегать ребенка по возможности.
    Нолично в Анином примере гостей бы позвала, ведь будь заразенбребенок, вероятно заразились бы и домашние.
    а что, я первый раз им переболела в 2012 .году на юге, так даже не поняла что это с нами было...и вот второй раз из больнички принесли. Чуть пол района не выкосили
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!вчера был муж выходной!времени не было заходить на форум!)))выходной у нас удался!)))
    Купили вчера такую вот штуку мелкому,она ему нравится,но уже навернулся с ней раз 10)))) []
    много игрушечек однако
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Круто!
    Девочки, а есть кто-то, у кого все игрушки умещаются в один икеевский контейнер?)))) или одной моей так не повезло с родителями?)))
    Да, есть такие люди...
    А вот у старшее кого вроде больше игрух было...
    Хотя...все эти мягкие игрухи все еще с нами....все его игрухи теперь дочкины

Хм, чего-то вспомнила...сын мне рассказывал кого как любит
    Говорит, - тебя и Аню очень сильно любю, потом чуть поменьше папу и бабушку...еу а собаку больше всех, как ты своих детей
    меня из этой всей тирады больше всего удивило, что он сестру так выделяет, так приятно былооо

Хорошо что папа и бабушка не знают настоящее положение вещей

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Кот гнида полосатая!!! Стоит мне уложить ребенка, начинает носится по квартире и орать, и собака за ним конечно же, я ему кулаком машу а он еще и кидается на меня....козлина блин
    гы
    Ира, у нас как все похоже
    Я думала, я одна тут местная сумасшедшая с котом , собакой , дети и -))
    У тебя живность каких пород??

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Оля я взяла последнюю пачку на бухарестской[emoji12]

6. ответ для designsame , на сообщение « Девочки, подскажите что с низким... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что с низким давление делать? Есть что то что можно попить или обследоваться надо?
    Что проверять? Сердце или к/т головы? И сосуды какой врач проверяет? Может кто подскажет.
    У меня резкие падения давления стали на фоне всего этого негатива, недосыпа и т д.
    Вчера просто ни с того ни с сего сознание потеряла, прикинте. Стояла- разговаривала и отключилась. Я в шоке. Давление 85/64. Хорошо что дома, а если за рулём? Или на улице с детьми?((((((((
    низкое давление - естественно поднимать! настойка элеутерокока, настойка лимонника , например, по утрам, с чаем, соком или водой. главное, если когда в магазине надо выбрать сок - обязательно читать состав. я так однажды купила добрый сок, а в его составе - черноплодка. она понижает давление. а я напилась и потом пол дня без сил была))
    Я - Юлия

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Roksalana

выяснила сегодня, что доча боится шариков воздушных... надула желтый - она куксится начала и чуть не заплакала. я решила дать ей его потрогать, а она отскочила так, словно я ей гада какого-то подсовываю. подумала, вдруг реакция на желтый цвет. надула синий шарик - та же история((( вот что делать??? я сама обожаю воздушные шарики!
    Я - Юлия

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Мне кажется это вообще все гены Чем... »
    Старожил

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я б к тебе на хвост села. А ты когда в СПб ?[emoji8]я тоже сейчас смотрю картерсВы сегодня собираетесь заказывать??Вечерком?На поправку@@@@@@@
    вы сегодня Картерс заказываете? вечерком??
    я тоже смотрю сейчас, может присоединюсь!!
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Насчет молока бред тоже думаю.Моя тоже особо не болтает.Спасибо!
    Настя, выздоравливай @@@@@@
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мы тоже все на своем))) мычать вообще любим. И только под настроение базарит слогами
    с миниднюшечкой
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Ой, мы тоже не особо разговорчивые, иногда может сказать мяу показывая на кошку, ав показывая на собаку, но это оооочень редко, мама и папа вообще давно не говорил, вчера выдал правда-сует мне игрушку и говорит 'гляди!' мы с няней в шоке были )))) так что не переживай
    а у нас с горшком полный регресс....все только в штанишки, памперс или на пол )))

9. ответ для bonito , на сообщение « Оля я взяла последнюю пачку на... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго дня! Засмотрелась на Настину картинку с утра и забылась о своих обязанностях! Поднимаем настроение с утра и поздравляем наших форумчанок! Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Ира и дочь Катя! Пожелаем девочкам хорошего настроения, солнечной погоды, интересных прогулок! Пусть у Катюхи-Атаманши все получается, новые умения приходят, а старые закрепляются! Всего вам наилучшего!🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🍁🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🌷🎉

Мама Таня(Askim) и сынок Гриша! Пожелаем им всего хорошего! Новых умений, спокойных ночей и сладких снов! Хорошего аппетита и отличного настроения!🎉🌻🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌹
    Поздравляем!!!!💐💐💐💐💐💐💐

Девочки! Всем привет!
    Сейчас пишу редко, но пытаюсь читать)) особенно вчера вечером повеселилась) 😂😂😂 по три раза)))))
    У меня старшая заболела, потом мама, в итоге все-таки заразили малышку(((( теперь сидит вся в соплях...
    @@@@@@@@@@ всем на поправку, кому требуется!
    Новеньким, кто вылез из кустов - привет!!!! Рады знакомству!
    Сама сегодня решила сходить к лору, какое-то беспокойство меня посетило.. А через три недели уже уезжать все-таки. Ну что? Сделали снимок - небольшой гайморит с одной стороны(((( лечусь...

Что еще?.. Аня - с переездом! Отлично это - жить одним, а мебель не главное!)
    Все, больше не помню ничего...
    Девочки, если кто увидит в интернет магазинах скидки на трусики Гуны размер м, киньте в личку, плиз) я сама, конечно, в пятницу буду смотреть, но вдруг пропущу. А то мне с собой надо пачек 5, в Германии только Памперсы, японских не бувает)

10. ответ для Tocя , на сообщение « вы сегодня Картерс заказываете?... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня без таймера. А сколько ими можно чистить?
    как твоя кухня? Как техника?
    У меня таймер 2 мин.
    Кухня готова, столешницу тоже сделали сегодня бы и поставили, но мне там торчать недосуг сегодня, так что на следующей неделе всё будет! Купим диван и кровать и переедем, пока в трубу не вылетели оплачивая счета и за дом и за квартиру.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Страница 1053 из 12135 « Первая 535539531003104310491050105110521053105410551056105710631103115315532053 Последняя »