Страница 1043 из 12135 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »
  1. ответ для Pet-ra , на сообщение « В общем про наш **здец. Укладываю я... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    В общем про наш **здец. Укладываю я значит Ярика спать в кроватке. Он возмущается, я с ним разговариваю, успокаиваю и таки укладываю в кроватке. В первый вечер Сережа был дома ночью. Ночь вторая. И опять Ярик возмущается. На что прилетает свекр, орет на меня, толкает и забирает у меня Ярика! Это не **здец?! При чем ребёнок не в истерике, я же контролирую. Да и орал он всего минут 10. И можно было спокойно сказать хватит, а не сразу орать и толкать меня, я теперь в синяках вся. Поэтому как муж пришёл с работы заморочились с поиском квартиры, вчера посмотрели и получили ключи, ближайшие дни перевозим вещи.
    Что ни делается - все к лучшему! Зато у нас теперь места больше, балкон есть и место в закрытом чистом коридоре для коляски!)
    Мы конечно думали еще подкопить и ипотеку взять, ну ничего, чуть позже возьмём. Нашли очень удачно квартиру, от хозяев. Без мебели правда, ну шкаф и кухня есть. Решили купим матрас)
    И там прям рядом большой здоровый малыш) и парк Сосновка) Ветеранов 160, есть тут кто поблизости у нас?
    Капец конечно!!!!
    Я очень рада что вы теперь отдельно живете!!!!! Это здорово!!!! А на квартиру накопите
    Я Марина, ко мне на ты

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

аааа
    у Рады моляр верхний прорезался уже одной стороной!!
    с другой стороны вся десна - как синяк серо-синяя! бедные дети, неудивительно, что не ест она ничего...

3. ответ для Pet-ra , на сообщение « В общем про наш **здец. Укладываю я... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

В общем про наш **здец. Укладываю я значит Ярика спать в кроватке. Он возмущается, я с ним разговариваю, успокаиваю и таки укладываю в кроватке. В первый вечер Сережа был дома ночью. Ночь вторая. И опять Ярик возмущается. На что прилетает свекр, орет на меня, толкает и забирает у меня Ярика! Это не **здец?! При чем ребёнок не в истерике, я же контролирую. Да и орал он всего минут 10. И можно было спокойно сказать хватит, а не сразу орать и толкать меня, я теперь в синяках вся. Поэтому как муж пришёл с работы заморочились с поиском квартиры, вчера посмотрели и получили ключи, ближайшие дни перевозим вещи.
    Что ни делается - все к лучшему! Зато у нас теперь места больше, балкон есть и место в закрытом чистом коридоре для коляски!)
    Мы конечно думали еще подкопить и ипотеку взять, ну ничего, чуть позже возьмём. Нашли очень удачно квартиру, от хозяев. Без мебели правда, ну шкаф и кухня есть. Решили купим матрас)
    И там прям рядом большой здоровый малыш) и парк Сосновка) Ветеранов 160, есть тут кто поблизости у нас?
    Аня это здорово молодцыыы !!!!
    Я так рада за вас !

4. ответ для Pet-ra , на сообщение « В общем про наш **здец. Укладываю я... »
    Элита Аватар для bonito

А я еще хотела спросить что вы решили съехать, в чем причина? Ну это пипец точно. Ну и что что орет ребенок? Какого вообще его забирать без твоей просьбы?

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мы с утра сгоняли в ПК к стоматологу. Сказала к году все соски, рожки, бутылки выкинуть! Ночью кормите? Да один раз грудь. Убрать! Никаких ночных кормлений! Все что ребенок ест ночью остается во рту и потом портит зубы! ......я покивала головой- ага ага.....как КАК грудное молоко может вызвать кариес у детей?

Для нас не реально.
    Соски, рожки и бутылки - прикус неправильный будет?
    А как ночью пить? Я из бутылки даю.

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение

А у меня лактостаз, правая грудь болит. Темпа Мужу с работы пришлось отпросится, т.к.я не в состоянии стояния
    Причем у меня уже до этого пару дней сопли были, сегодня они зеленые, или я просто заболела?
    Не пойму...,

Ой-ой! Шоколад поднимает давление еще.

Нее, а че мы с Ксюшей рисовали подарок бабушке на ее др, еще летом.
    @@@@@@@ на поправку!!!!

На днях Айхерб обсуждали. Я там некоторе время назад плотно зависала (витамины, шампуни, сладости, приправы и всякая ерунда).
    Так вот, про доставку.
    Сейчас там доставка Боксберри 8$, за 2 недели они мне доставляли обычно, а то и быстрее (один раз через 8 дней посылка пришла).
    И, там до 5 кг. набрать можно, так что есть где разгуляться. В принципе, 5 кг. это не так много

6. ответ для _Мари_ , на сообщение « Я тут передачу смотрела как раз про... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я тут передачу смотрела как раз про грудное молоко, смеси и кариес. Грудное молоко точно так же портит зубы как и смеси, даже еще больше, в грудном молоке много лактозы ( больше чем в смеси) которая и портит зубы, ночью поить только водой, хотя сама я пока слабо себе это представляю
    Мне кажется это вообще все гены
    Чем бы не кормил и как бы не ухаживал .

7. ответ для Nastenьka , на сообщение « Аня это здорово молодцыыы !!!! Я так... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Капец конечно!!!!
    Я очень рада что вы теперь отдельно живете!!!!! Это здорово!!!! А на квартиру накопите
    А мы то как рады! Переедем и начнут всех в гости зазывать)
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Аня это здорово молодцыыы !!!!
    Я так рада за вас !
    Спасибо!
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Отнимите у меня банку имбирного варенья и дайте пинка .

9. ответ для _Мари_ , на сообщение « Я тут передачу смотрела как раз про... »
    Элита Аватар для bonito

Я тут передачу смотрела как раз про грудное молоко, смеси и кариес. Грудное молоко точно так же портит зубы как и смеси, даже еще больше, в грудном молоке много лактозы ( больше чем в смеси) которая и портит зубы, ночью поить только водой, хотя сама я пока слабо себе это представляю
    А вот и нет когда ребенок сосет грудь молоко практически льется сразу в горло, тк сосок далеко за деснами, а с бутылки даже если он не сосет смесь вытекает из рожка и попадает на десны зубы. Плюс молоко содержит антибактериальное вещество.

10. ответ для bonito , на сообщение « А вот и нет;) когда ребенок сосет грудь... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Мой ничего на своем нет говорит!!!!он у меня только воет как волчонок или бррр делает))))ну папапапапа может минуту потвердеть и всееееее))))в основном все беззвучно!)))
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мы тоже все на своем))) мычать вообще любим. И только под настроение базарит слогами
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Таняне переживай
    У нас так де на своём
    Скадет что нибудь один раз папа мама - мы обрадуемсякак начнём папа папа скажи папа . А он смотрит на нас - не ну родители совсем куку - то пока им маши сто раз , то как попка всё повторяй- отвернётся и дальше своми делами занимается.
    А так всё только на своём
    Девочки, спасибо.

Мне стало немного легче
    Я Таня.

Страница 1043 из 12135 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »