|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Pet-ra
В общем про наш **здец. Укладываю я значит Ярика спать в кроватке. Он возмущается, я с ним разговариваю, успокаиваю и таки укладываю в кроватке. В первый вечер Сережа был дома ночью. Ночь вторая. И опять Ярик возмущается. На что прилетает свекр, орет на меня, толкает и забирает у меня Ярика! Это не **здец?! При чем ребёнок не в истерике, я же контролирую. Да и орал он всего минут 10. И можно было спокойно сказать хватит, а не сразу орать и толкать меня, я теперь в синяках вся. Поэтому как муж пришёл с работы заморочились с поиском квартиры, вчера посмотрели и получили ключи, ближайшие дни перевозим вещи.
Что ни делается - все к лучшему! Зато у нас теперь места больше, балкон есть и место в закрытом чистом коридоре для коляски!)
Мы конечно думали еще подкопить и ипотеку взять, ну ничего, чуть позже возьмём. Нашли очень удачно квартиру, от хозяев. Без мебели правда, ну шкаф и кухня есть. Решили купим матрас)
И там прям рядом большой здоровый малыш) и парк Сосновка) Ветеранов 160, есть тут кто поблизости у нас?
Капец конечно!!!!
Я очень рада что вы теперь отдельно живете!!!!! Это здорово!!!! А на квартиру накопите
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
аааа
у Рады моляр верхний прорезался уже одной стороной!!
с другой стороны вся десна - как синяк серо-синяя! бедные дети, неудивительно, что не ест она ничего...
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
В общем про наш **здец. Укладываю я значит Ярика спать в кроватке. Он возмущается, я с ним разговариваю, успокаиваю и таки укладываю в кроватке. В первый вечер Сережа был дома ночью. Ночь вторая. И опять Ярик возмущается. На что прилетает свекр, орет на меня, толкает и забирает у меня Ярика! Это не **здец?! При чем ребёнок не в истерике, я же контролирую. Да и орал он всего минут 10. И можно было спокойно сказать хватит, а не сразу орать и толкать меня, я теперь в синяках вся. Поэтому как муж пришёл с работы заморочились с поиском квартиры, вчера посмотрели и получили ключи, ближайшие дни перевозим вещи.
Что ни делается - все к лучшему! Зато у нас теперь места больше, балкон есть и место в закрытом чистом коридоре для коляски!)
Мы конечно думали еще подкопить и ипотеку взять, ну ничего, чуть позже возьмём. Нашли очень удачно квартиру, от хозяев. Без мебели правда, ну шкаф и кухня есть. Решили купим матрас)
И там прям рядом большой здоровый малыш) и парк Сосновка) Ветеранов 160, есть тут кто поблизости у нас?
Аня это здорово молодцыыы !!!!
Я так рада за вас !
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
А я еще хотела спросить что вы решили съехать, в чем причина? Ну это пипец точно. Ну и что что орет ребенок? Какого вообще его забирать без твоей просьбы?
-
Элита
 Сообщение от bonito
Мы с утра сгоняли в ПК к стоматологу. Сказала к году все соски, рожки, бутылки выкинуть! Ночью кормите? Да один раз грудь. Убрать! Никаких ночных кормлений! Все что ребенок ест ночью остается во рту и потом портит зубы! ......я покивала головой- ага ага.....как КАК грудное молоко может вызвать кариес у детей?

Для нас не реально.
Соски, рожки и бутылки - прикус неправильный будет?
А как ночью пить? Я из бутылки даю.
 Сообщение от hropa
А у меня лактостаз, правая грудь болит. Темпа  Мужу с работы пришлось отпросится, т.к.я не в состоянии стояния 
Причем у меня уже до этого пару дней сопли были, сегодня они зеленые, или я просто заболела?
Не пойму...,
Ой-ой! Шоколад поднимает давление еще.
Нее, а че мы с Ксюшей рисовали подарок бабушке на ее др, еще летом.
@@@@@@@ на поправку!!!!
На днях Айхерб обсуждали. Я там некоторе время назад плотно зависала (витамины, шампуни, сладости, приправы и всякая ерунда).
Так вот, про доставку.
Сейчас там доставка Боксберри 8$, за 2 недели они мне доставляли обычно, а то и быстрее (один раз через 8 дней посылка пришла).
И, там до 5 кг. набрать можно, так что есть где разгуляться. В принципе, 5 кг. это не так много
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Я тут передачу смотрела как раз про грудное молоко, смеси и кариес. Грудное молоко точно так же портит зубы как и смеси, даже еще больше, в грудном молоке много лактозы ( больше чем в смеси) которая и портит зубы, ночью поить только водой, хотя сама я пока слабо себе это представляю
Мне кажется это вообще все гены
Чем бы не кормил и как бы не ухаживал .
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Капец конечно!!!!
Я очень рада что вы теперь отдельно живете!!!!! Это здорово!!!! А на квартиру накопите
А мы то как рады! Переедем и начнут всех в гости зазывать)
 Сообщение от Nastenьka
Аня это здорово молодцыыы !!!!
Я так рада за вас !
Спасибо!
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Наш человек
Отнимите у меня банку имбирного варенья и дайте пинка .
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Я тут передачу смотрела как раз про грудное молоко, смеси и кариес. Грудное молоко точно так же портит зубы как и смеси, даже еще больше, в грудном молоке много лактозы ( больше чем в смеси) которая и портит зубы, ночью поить только водой, хотя сама я пока слабо себе это представляю
А вот и нет когда ребенок сосет грудь молоко практически льется сразу в горло, тк сосок далеко за деснами, а с бутылки даже если он не сосет смесь вытекает из рожка и попадает на десны зубы. Плюс молоко содержит антибактериальное вещество.
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Мой ничего на своем нет говорит!!!!он у меня только воет как волчонок или бррр делает))))ну папапапапа может минуту потвердеть и всееееее))))в основном все беззвучно!)))
 Сообщение от bonito
Мы тоже все на своем))) мычать вообще любим. И только под настроение базарит слогами
 Сообщение от Nastenьka
Таняне переживай
У нас так де на своём
Скадет что нибудь один раз папа мама - мы обрадуемсякак начнём папа папа скажи папа . А он смотрит на нас - не ну родители совсем куку - то пока им маши сто раз , то как попка всё повторяй- отвернётся и дальше своми делами занимается.
А так всё только на своём 
Девочки, спасибо.
Мне стало немного легче
Я Таня.