Страница 1053 из 3706 « Первая 535539531003104310491050105110521053105410551056105710631103115315532053 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Someone , на сообщение « девули, возьмите меня в группу ВК... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    девули, возьмите меня в группу ВК (подала заявку только что)
    Приняла
    Дайте Я Вас всех расцелую

2. ответ для Жена Царя , на сообщение « Приняла:) »
    Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Приняла
    ура, спасибо!

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Девушки, спасибо, кто ответил про сборы в отеле! ! мы тоже вообще не верим в приметы, но мне почему-то хочется, чтобы жених меня в платье уже готовой увидел, во всей красе так сказать я сама от себя в шоке была, когда свадебные платья мерила, а он тем более удивиться! Уже даже спрашивали в отеле, могут ли они нам на часик предоставить еще номер, чтобы жених там посидел, пока я собираюсь.. сказали, что по возможности.. в общем, я решила расслабиться, и забить..будет как будет.. завтра планируем бронировать отель ехать..

с телефона..
    Я - Оля, ко мне на ты
    Маленький Гномик 12.06.16

Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Цитата Сообщение от Little_lady Посмотреть сообщение
    Мы в этом году отдыхали на Крите, а на Санторини ездили самостоятельно на 2 дня, бронируя отель через букинг. Два дня достаточно чтоб насладиться красотой острова, а всех гуляний на Крите вам точно будет предостаточно. Главное место выбрать.

И мне кажется Крит тут выигрывает по всем параметрам(ну и Греция в общем) очень много интересных мест для экскурсионки, замечательные пляжи, куча тусовочных мест

Мы вот тоже в этом году на Тенерифе выбрали самое "адское" место))) В тихие бухточки будем уже потом с детками ездить

А в каком вы отеле на Крите останавливались и как добирались до Санторини, расскажите, пожалуйста?

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Всем привет
    Наташу с Днем Свадьбы!

Девочки, я вчера была на примерке в Милано Вера. Перемерила все фасоны, кроме рыбки. Это просто жесть: у меня очень резкий переход от талии к бедрам и корсет заламывается почти на всех платьях/ или надо шнуровать в талии не сильно Ну или брать пышное платье с корсетом до талии, а я то мечтала об А-силуэте непышном В связи с этим нормально садяться только платья ампир Вот так вот

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Поздравляю Наташу с Днем Свадьбы!!!

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Да, сейчас все чаще просят указывать номер паспорта
    У меня Люфтганза не просила вводить номера и меня как это пугает Это нормально?

8. ответ для kleo_spb , на сообщение « У меня Люфтганза не просила вводить... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    У меня Люфтганза не просила вводить номера и меня как это пугает Это нормально?
    Нормально! Не пугайтесь))

9. ответ для Zlatochka , на сообщение « Всем привет:) Наташу с Днем Свадьбы! ... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Наташу с Днем Свадьбы!

Девочки, я вчера была на примерке в Милано Вера. Перемерила все фасоны, кроме рыбки. Это просто жесть: у меня очень резкий переход от талии к бедрам и корсет заламывается почти на всех платьях/ или надо шнуровать в талии не сильно Ну или брать пышное платье с корсетом до талии, а я то мечтала об А-силуэте непышном В связи с этим нормально садяться только платья ампир Вот так вот
    Ооо, знакомо) но я взяла а-силуэт не пышный. Шнуровать да, придется не по максимуму
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

10. ответ для Le_Na , на сообщение « на островах в основном все экскурсии... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Le_Na Посмотреть сообщение
    на островах в основном все экскурсии либо к каким-то красивым природным местам, либо полуразрушенные храмы, монастыри, милые маленькие городки...
    Это безусловно очень красиво! Но не могу сказать, что исторически сильно впечатляет.
    Опять же это - ИМХО
    Сама очень люблю греческие острова - была раз 5, но не за экскурсионку.
    А что ещё нужно для экскурсии??? И чем полуразрушенные храмы и целые города (!) не сильно впечатляют исторически???? Мы с БМ на Крите брали машину напрокат, катались с утра и до ночи по острову и изучали самостоятельно достопримечательности. Мы объехали, наверное, только 1\10!!! По-моему Крит, как раз, одно из самых романтических и подходящих мест для свадебного путешествия. А также, очень много баров, таверн и клубов для веселой ночной жизни

Страница 1053 из 3706 « Первая 535539531003104310491050105110521053105410551056105710631103115315532053 Последняя »