| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Someone
девули, возьмите меня в группу ВК (подала заявку только что) 
Приняла
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Приняла 
ура, спасибо!
-
Старожил
Девушки, спасибо, кто ответил про сборы в отеле! ! мы тоже вообще не верим в приметы, но мне почему-то хочется, чтобы жених меня в платье уже готовой увидел, во всей красе так сказать я сама от себя в шоке была, когда свадебные платья мерила, а он тем более удивиться! Уже даже спрашивали в отеле, могут ли они нам на часик предоставить еще номер, чтобы жених там посидел, пока я собираюсь.. сказали, что по возможности.. в общем, я решила расслабиться, и забить..будет как будет.. завтра планируем бронировать отель ехать..
с телефона..
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16 
-
Участник
 Сообщение от Little_lady
Мы в этом году отдыхали на Крите, а на Санторини ездили самостоятельно на 2 дня, бронируя отель через букинг. Два дня достаточно чтоб насладиться красотой острова, а всех гуляний на Крите вам точно будет предостаточно. Главное место выбрать.
И мне кажется Крит тут выигрывает по всем параметрам(ну и Греция в общем) очень много интересных мест для экскурсионки, замечательные пляжи, куча тусовочных мест
Мы вот тоже в этом году на Тенерифе выбрали самое "адское" место))) В тихие бухточки будем уже потом с детками ездить 
А в каком вы отеле на Крите останавливались и как добирались до Санторини, расскажите, пожалуйста?
-
Старожил
-
Старожил
Поздравляю Наташу с Днем Свадьбы!!!
-
Элита
 Сообщение от Мявк
Да, сейчас все чаще просят указывать номер паспорта
У меня Люфтганза не просила вводить номера и меня как это пугает Это нормально?
-
Хранитель
 Сообщение от kleo_spb
У меня Люфтганза не просила вводить номера и меня как это пугает  Это нормально?
Нормально! Не пугайтесь))
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Всем привет 
Наташу с Днем Свадьбы!
Девочки, я вчера была на примерке в Милано Вера. Перемерила все фасоны, кроме рыбки. Это просто жесть: у меня очень резкий переход от талии к бедрам и корсет заламывается почти на всех платьях/ или надо шнуровать в талии не сильно  Ну или брать пышное платье с корсетом до талии, а я то мечтала об А-силуэте непышном  В связи с этим нормально садяться только платья ампир  Вот так вот 
Ооо, знакомо) но я взяла а-силуэт не пышный. Шнуровать да, придется не по максимуму
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Le_Na
на островах в основном все экскурсии либо к каким-то красивым природным местам, либо полуразрушенные храмы, монастыри, милые маленькие городки...
Это безусловно очень красиво! Но не могу сказать, что исторически сильно впечатляет.
Опять же это - ИМХО 
Сама очень люблю греческие острова - была раз 5, но не за экскурсионку.
А что ещё нужно для экскурсии??? И чем полуразрушенные храмы и целые города (!) не сильно впечатляют исторически???? Мы с БМ на Крите брали машину напрокат, катались с утра и до ночи по острову и изучали самостоятельно достопримечательности. Мы объехали, наверное, только 1\10!!! По-моему Крит, как раз, одно из самых романтических и подходящих мест для свадебного путешествия. А также, очень много баров, таверн и клубов для веселой ночной жизни