| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Le_Na
евочки привет! Принимайте в свои ряды)) читаю вас уже пару месяцев -
очень много светлых идей почерпнула) Свадьба 14.09.14
так что у нас пока особо ничего не сделано... примерно только
определились с форматом празднования - ДБ2, шампанское в Таврическом
парке, празднование на теплоходе.(или ресторан OCEAN??..) Теплоход бронировать рано - компании
до начала навигации в спячке..
Фотографа, стилиста, ведущего будем выбирать из друзей. Благо такие
есть)) Хочется чтобы все было без пафоса, душевно и главное - не дорого))
Поздравляем Вас!
Ой...как бы хотелось нам не дорого...а не получается Хотя наверно самое шикарное из нашей сметы это ресторан,выездная и видеограф-который вышел из планируем сметы за все грани
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Хранитель
 Сообщение от Le_Na
евочки привет! Принимайте в свои ряды)) читаю вас уже пару месяцев -
очень много светлых идей почерпнула) Свадьба 14.09.14
так что у нас пока особо ничего не сделано... примерно только
определились с форматом празднования - ДБ2, шампанское в Таврическом
парке, празднование на теплоходе.(или ресторан OCEAN??..) Теплоход бронировать рано - компании
до начала навигации в спячке..
Фотографа, стилиста, ведущего будем выбирать из друзей. Благо такие
есть)) Хочется чтобы все было без пафоса, душевно и главное - не дорого))
добро пожаловать!!!
-
Активный участник
i_veronika, по поводу Греции и Кипра - была и там и там. Мне кажется, оба направления подходят для свадебного путешествия. Айа-Напа более
тусовочное, молодежное место. Но все в основном зависит от расположения отеля - и там и там ест прекрасные чистые пляжи, романтичные бухты...
Бары-тусовки и в Греции тоже имеются.
Главное - правильный выбор отеля, в зависимости от того, что вы ждете от медовогомесяца. По экскурсионке - не жди особых чудес света. Все же это скорее пляжный
отдых.
-
Хранитель
 Сообщение от Морская чайка
у нас уже 70 
и че-то начинают родственники приглашать своих родственников - мне это совсем не понятно! я в шоке
Наглость-второе счастье,ужс
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Посмотрите Петра Чарушина! Он вел свадьбы у моих друзей и будет вести наши с Аней (Until17) ;-)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
И нашу
-
Элита
 Сообщение от Le_Na
i_veronika, по поводу Греции и Кипра - была и там и там. Мне кажется, оба направления подходят для свадебного путешествия. Айа-Напа более
тусовочное, молодежное место. Но все в основном зависит от расположения отеля - и там и там ест прекрасные чистые пляжи, романтичные бухты...
Бары-тусовки и в Греции тоже имеются.
Главное - правильный выбор отеля, в зависимости от того, что вы ждете от медовогомесяца. По экскурсионке - не жди особых чудес света. Все же это скорее пляжный
отдых.
Вклинюсь чуточку Это в Греции по экскурсионке не ждать чудес света?
-
Хранитель
 Сообщение от Морская чайка
Один денек вас пропустила - теперь сижу читаю 35 стр
привет, поздравляю!
вопрос: (можно на ты?), а фамилию менять не будешь?
если после росписи при смене фамилии дается ведь месяц на переоформление документов?
Вот из-за этих дурацких смен документов,нам пришлось-таки купить билеты в свадебное на сразу после свадьбы. Хотели на сентябрь,но билеты надо уже брать,а ни номера паспорта,ни уверенности,что успею все оформить не было. Ну и махнули рукой "хрен с ним,с плащем " и сразу поедем)) чему я очень рада))
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Вот из-за этих дурацких смен документов,нам пришлось-таки купить билеты в свадебное на сразу после свадьбы. Хотели на сентябрь,но билеты надо уже брать,а ни номера паспорта,ни уверенности,что успею все оформить не было. Ну и махнули рукой "хрен с ним,с плащем " и сразу поедем)) чему я очень рада))
А где ты номера паспортов указывала? При бронировании билетов на самолет?
-
Активный участник
 Сообщение от tapo4ka
Вероника,мы были в свадебном на Санторини. Да,там красиво,но честно говоря 12 дней там скучно. НО! Мы после свадьбы тааааак устали,что отдыхали первую неделю и телом и душой в этом спокойствии. Потом уже стали в город по вечерам выбираться и приключений искать. В самом конце мы заскучали,да.
Мы в этом году отдыхали на Крите, а на Санторини ездили самостоятельно на 2 дня, бронируя отель через букинг. Два дня достаточно чтоб насладиться красотой острова, а всех гуляний на Крите вам точно будет предостаточно. Главное место выбрать.
И мне кажется Крит тут выигрывает по всем параметрам(ну и Греция в общем) очень много интересных мест для экскурсионки, замечательные пляжи, куча тусовочных мест
Мы вот тоже в этом году на Тенерифе выбрали самое "адское" место))) В тихие бухточки будем уже потом с детками ездить
-
Космонавт
 Сообщение от kleo_spb
А где ты номера паспортов указывала? При бронировании билетов на самолет?
Да, сейчас все чаще просят указывать номер паспорта