| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от kleo_spb
Вклинюсь чуточку  Это в Греции по экскурсионке не ждать чудес света? 
на островах в основном все экскурсии либо к каким-то красивым природным местам, либо полуразрушенные храмы, монастыри, милые маленькие городки...
Это безусловно очень красиво! Но не могу сказать, что исторически сильно впечатляет.
Опять же это - ИМХО 
Сама очень люблю греческие острова - была раз 5, но не за экскурсионку.
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Мявк
Заказала себе путеводитель по Италии, как получу - сразу буду планировать маршрут.
Столько всего хочется объехать  Главное, не забыть на море пару дней выкроить  
какие у вас города прилета и вылета?
-
Старожил
Девочки меня озарило и в группе добавилось очень много советов по подготовке и дню свадьбы=)
Читаем
-
Хранитель
 Сообщение от kleo_spb
А где ты номера паспортов указывала? При бронировании билетов на самолет?
При самом бронировании норвежские авиалинии не требуют,Но...поскольку пересадка у нас в Лондоне,то их аэропорт требует указания паспортов для транзитных пассажиров. Можно,конечно,было бы и потом указать,но я решила не рисковать с заменой доков, а то как не успела бы,на нервах все время...ну его
-
Хранитель
 Сообщение от Little_lady
Мы вот тоже в этом году на Тенерифе выбрали самое "адское" место))) В тихие бухточки будем уже потом с детками ездить 
Какое,если не секрет? Лас Америкас?А то я как раз отелями начала заниматься))
-
Хранитель
 Сообщение от Мявк
Заказала себе путеводитель по Италии, как получу - сразу буду планировать маршрут.
Столько всего хочется объехать  Главное, не забыть на море пару дней выкроить  
Венеция и Флоренция-маст си просто)))
-
Участник
Хочу к вам! 
Запишите на первый день весны! ДБ №3 (Пушкин)!
-
Старожил
 Сообщение от Electrodrel
Хотелось бы уложиться в +/- 50 тр.
Тогда присоединяюсь к уже упомянутым Резникову, Лозовому, Чарушину и добавлю вот этих:
http://vk.com/kpavlov - 45 т.р., по общению оочень понравился, но у нас бюджет меньше в 1,5 раза)
и http://vk.com/id296008 - ребята работают в паре, 42 тыс., мне их советовала фотограф (была на свадьбе с ними - оч понравились), и на форуме о них отзывы были положительные.
-
Старожил
девули, возьмите меня в группу ВК (подала заявку только что)