| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Фотинa
Посты трутся кем-то
это я объединяю несколько постов в один, если друг за другом попадают
 Сообщение от Irina-mai
Я одного не понимаю - кто эта русская элита, которая прислуживала фашистам во имя своего Отечества? Они что, в подполье все двадцать лет были? И сколько их было в процентном соотношении к остальным?
я пишу про тех, кто ушел из России после Гражданской,
но были и из числа советских граждан
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Как? А отстреливаться?
Ну, снайпер на чердаке -- это явно не "отстреливаться".
А самооборона -- это не террор.
-
с Марса
 Сообщение от первоцвет
они были против коммунистов,
или вы считаете, что русские просто так что-то двинули против русских воевать, без смысла и причины?
в истории было множество освободительных войн, где гибли вместе и идейные враги и простые люди,
вы же особо не акцентируете внимание, сколько своих же Сталин во время бомбежек оккупированных территорий положил, а к этому много чего добавить еще можно,
война это, и все жестоко
так я и пытаюсь выяснить смысл , вы ж не отвечаете толком , спасали Отечество
что для них было Отечество, если они помогали истреблять русское население? может это просто была месть ?
еще к вам вопрос
тут недавно была высказана мысль, что настоящий русский патриот должен быть русофобом
вот по аналогии , считаете ли вы, что в те времена настоящий русский патриот должен был поддерживать нацистов?
-
 Сообщение от первоцвет
а за вымирание динозавров кто по мнению сайта Интеллидженс Групп ответственен?
Это мы уже выяснили - Путин и Шойгу.
-
 Сообщение от Витаминка
так я и пытаюсь выяснить смысл , вы ж не отвечаете толком , спасали Отечество
что для них было Отечество, если они помогали истреблять русское население? может это просто была месть ?
и еще раз — они не помогали истреблять русское население
еще к вам вопрос
тут недавно была высказана мысль, что настоящий русский патриот должен быть русофобом
вот по аналогии , считаете ли вы, что в те времена настоящий русский патриот должен был поддерживать нацистов?
нет, не считаю, множество эмигрантов не пошли в Вермахт, но русскими патриотами быть не перестали
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
я пишу про тех, кто ушел из России после Гражданской,
но были и из числа советских граждан
Сколько лет этим людям было? 23 года прошло после гражданский. Даже если им было лет 30, то к 41 они были не молоды. Кто их взял в 50 лет воевать?
-
 Сообщение от Звездуся
Сколько лет этим людям было? 23 года прошло после гражданский. Даже если им было лет 30, то к 41 они были не молоды. Кто их взял в 50 лет воевать?
сами пошли
-
Не бanned
Насчёт коллаборационистов... У меня, правда, табличка по результатам проверки и фильтрации репатриантов по состоянию на 1 марта 1946 года. Передано в распоряжение НКВД 6,5% от общего числа. Из них гражданских 1,76%, военнопленных 14,69%
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от первоцвет
ах, уже все просто всех резали, просто ни с того ни с сего,
почитайте последовательно, что творилось с октября 1917 до лета 1918, кто кого вырезал еще без всякой Гражданской,
Фотина, ну фу же)
белые были массово изгнаны, некоторые несчастные остались и были репрессированы, их детям было запрещено получать образование, крестьянство было пропущено через коллективизацию и Голодомор,
так что и мотивы оставшихся, переходивших массово на сторону немцев, тоже понятны,
какой смысл все это отрицать?
В Гражданскую войну погибло примерно 4,5 млн человек - т.е. во всей этой бело-красной заварушке участвовало меньше 5% населения России. Примерно тоже и про крестьянство.
-
с Марса
 Сообщение от первоцвет
и еще раз — они не помогали истреблять русское население
нет, не считаю, множество эмигрантов не пошли в Вермахт, но русскими патриотами быть не перестали
как не помогали? те коллаборанты, что были советскими гражданами очень даже помогали
речь не про пошли в прямом смысле в вермахт, а про поддерживать/разделять (еще говорят сочувствовать , но это как-то слишком по отношению к нацистам)
должен ли был настоящий русский патриот поддерживать нацистов?