Страница 1023 из 4433 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Что тут, колобараните по тихонечку? В партизаны где можно записаться?
    Вас не возьмут. Вы колеблющийся элемент.
    Потихонечку - слитно, кстати.

2. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Ч.т.д.
    Группировка Исламское государство* взяла на себя ответственность за взрыв в Магнитогорске. Об этом сообщила организация Сайт Интеллидженс Групп. Согласно этой версии, группировка стоит за обрушением части жилого дома 31-го декабря, когда погибли 39 человек.

Спецслужбы даже не упоминали эту версию, чтобы не омрачать Кремлю Новый год, — такое мнение в интервью «Эху» высказал полковник ФСБ в отставке Геннадий Гудков

Гудков добавил, что в течение трех недель россиян цинично обманывали.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Нет, уважаемая. Они так же были против большевиков.
    так и белые против большевиков, но кое-кто это резко перестает замечать)),
    а у прибалтов была шиза и на национальной почте

с Луны Аватар для ##NV##

Опять мадам "соврамши". Ну пусть. Далее поговорка про караван.
    вы Носова не цитировали буквально вчера?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для michelе , на сообщение « Ч.т.д. Группировка Исламское... »

Ч.т.д.
    Группировка Исламское государство* взяла на себя ответственность за взрыв в Магнитогорске. Об этом сообщила организация Сайт Интеллидженс Групп. Согласно этой версии, группировка стоит за обрушением части жилого дома 31-го декабря, когда погибли 39 человек.

Спецслужбы даже не упоминали эту версию, чтобы не омрачать Кремлю Новый год, — такое мнение в интервью «Эху» высказал полковник ФСБ в отставке Геннадий Гудков

Гудков добавил, что в течение трех недель россиян цинично обманывали.
    а за вымирание динозавров кто по мнению сайта Интеллидженс Групп ответственен?

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Мне кажется, наоборот. В тех условиях возможно было искать только личную выгоду - выжить. Когда рядом смерть, на высокии материи зачастую наплевать.
    Я бы вообще только последнюю строчку оставила. Нидайбох.

Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Только жд дорога в Крыму через Керченский мост 302 км
    Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    В Керчи построен первый километр железной дороги к Крымскому мосту

В Крыму построен первый километр железнодорожных путей на подходе к Крымскому мосту со стороны полуострова. В то же время на готовые участки железнодорожной части моста уложено 11 из 38 километров рельсошпальной решетки. Об этом сообщили в инфоцентре "Крымский мост".

По словам председателя совета директоров компании-подрядчика "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга, строительство путей идет по графику.

- Строительство подходов и железнодорожной части Крымского моста скоординированы, - заверил Ротенберг. - Нет сомнений, что вся инфраструктура - и мост, и подходы - синхронно заработают по плану к декабрю 2019 года.

Сейчас на строительстве железнодорожной моста и подхода со стороны Крыма трудятся более 6500 рабочих и инженеров и свыше 500 единиц техники.

Сегодня в присутствии министра транспорта РФ Евгения Дитриха будет завершена проходка километрового тоннеля на керченском подходе к Крымскому мосту. Бригады, несколько месяцев прокладывавшие подземный железнодорожный коридор навстречу друг другу, встретятся.

На другом берегу Керченского пролива, со стороны Тамани, железнодорожники уже полностью построили 40 километров двухпутной дороги. Собрано и уложено 163 стрелочных перевода, установлено свыше 2500 опор и металлических стоек контактной сети.

Напомним, движение поездов по Крымскому мосту начнется в декабре 2019 года. Одновременно с Крымским мостом на двух берега Керченского пролива строится почти 60 километров железных дорог-подходов.
    вы уж как-то договоритесь что ли... Сколько вешать в граммах железнодорожных километров?

8. ответ для michelе , на сообщение « Фигасе признание. Я помню только, как... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Фигасе признание.
    Я помню только, как василевск признавалась в предке- уголовнике, справедливо пострадавшем при сталене.
    Теперь вы. Сочувствую.
    ты бы моих предков не трогала , про своих бы писала , у моих из орденов и медалей иконостас был , а твои чем занимались не расскажешь?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для первоцвет , на сообщение « о коммунистах прекрасно, т.е... »

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    о коммунистах

прекрасно, т.е белые уже отщепенцы и резали в 1917 их правильно,
    а я это-то все думаю, откуда у вас это а нас-то за что?))
    В 1917 году все резали всех.

А в 1941 Гитлер пошел уничтожать уже всех этих оставшихся "всех" и их детей. Не сильно присматриваясь, кем они были до 1917. Как раз вместе со страной, а не коммунистами. Помогать ему в этом - предательство родины. Да. А в 17 резать друг друга - трагедия, но глубоко внутреннее дело.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

10. ответ для I_rina , на сообщение « Мы по прошествии 70 с лишним лет можем... »

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    Мы по прошествии 70 с лишним лет можем считать что угодно, можем считать предателями, можем обсуждать, сколько их было и почему они так решили и т.д.
    Просто глупо делать вид, что этого не было, что "все как один и только лишь отдельные отщепенцы/предатели.."
    Да, смешны эти высокопарные рассуждения за клавой. Контра вот мне так и не ответил, в первых рядах бросится, ежели партия позовёт?

Страница 1023 из 4433 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »