| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Вас не возьмут. Вы колеблющийся элемент.
Потихонечку - слитно, кстати.
За колеблющегося, кстати, можно и ответить перед лицом модератора раздела в рамках правил форума.
Так и чо, вы с нами в партизаны, или так и будете сидеть верхом на бочке варенья, треская мешок печенья
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Амстель пишет "то же", зеленый - "что бы", махел - "ни кто".
Где все эти люди получали начальное школьное образование? В питерской подворотне или на сельской завалинке, стесняюсь спросить.
Думаю, наш нынешний тсарь тоже безграмотен до ужаса, жаль, не проверить.
У наших маков клавиатура такая.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
 Сообщение от Фотинa
В 1917 году все резали всех.
ах, уже все просто всех резали, просто ни с того ни с сего,
почитайте последовательно, что творилось с октября 1917 до лета 1918, кто кого вырезал еще без всякой Гражданской,
Фотина, ну фу же)
А в 1941 Гитлер пошел уничтожать уже всех этих оставшихся "всех" и их детей. Не сильно присматриваясь, кем они были до 1917. Как раз вместе со страной, а не коммунистами. Помогать ему в этом - предательство родины. Да. А в 17 резать друг друга - трагедия, но глубоко внутреннее дело.
белые были массово изгнаны, некоторые несчастные остались и были репрессированы, их детям было запрещено получать образование, крестьянство было пропущено через коллективизацию и Голодомор,
так что и мотивы оставшихся, переходивших массово на сторону немцев, тоже понятны,
какой смысл все это отрицать?
-
 Сообщение от ##NV##
ты бы моих предков не трогала , про своих бы писала , у моих из орденов и медалей иконостас был , а твои чем занимались не расскажешь?
Первая не вы про предков форумчан заговорили? ИЛи с памятью бяда? 
 Сообщение от ##NV##
так действительно отщепенцев и предателем был мизерный процент , но они всегда есть и всегда будут , их внуки здесь на форуме резвятся .
Теперь перешла на хамство. Привычка - в сложных ситуациях возвращается первобытное, плохоскрываемое.
-
.
 Сообщение от I_rina
Мы по прошествии 70 с лишним лет можем считать что угодно, можем считать предателями, можем обсуждать, сколько их было и почему они так решили и т.д.
Просто глупо делать вид, что этого не было, что "все как один и только лишь отдельные отщепенцы/предатели.."
А кто отрицает или делает вид? Я лишь пишу, что это предательство родины, чем бы его ни оправдывали. Или вы не согласны?)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Зеленый
У наших маков клавиатура такая.
Местные разработки, наверное? Откуда у вас "наши" маки-то?
-
.
 Сообщение от первоцвет
ах, уже все просто всех резали, просто ни с того ни с сего,
Фотина, ну фу же)
белые были массово изгнаны, некоторые несчастные остались и были репрессированы, их детям было запрещено получать образование, крестьянство было пропущено через коллективизацию и Голодомор,
так что и мотивы оставшихся, переходивших массово на сторону немцев, тоже понятны,
какой смысл все это отрицать?
Да плевать на их мотивы! Предательство от этого чуть менее предательством не становится
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от barsuk78
для этого достаточно одного человека
Их было гораздо больше.
-
Хранитель
Лично у меня не возникает вопроса: "А нас-то за что?". Для меня Первоцвет и ему подобные - идейные враги. И, при благоприятном для кого-то из нас одного положении, этот "кто-то" церемонится не будет.
-
 Сообщение от Фотинa
Да плевать на их мотивы! Предательство от этого чуть менее предательством не становится
нет в этом никакого предательства — пойти против коммуниста, убившего твоих родителей, жену, сестру, детей,
но, то, что прикрыть глаза на трагедию и муки этих людей удобно, не спорю