Страница 1052 из 1363 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    У меня такой же зеленый висит в шкафу - покупала на эту весну, правда так и не одели ни разу, пойду на ДО. Мне для зимы он тоненьким кажется, если честно. В магазине сказали что это на осень-весну. Даже Рейма мне потеплей кажется.

Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    не люблю, потому что ничего хорошего, сделанного этой фирмой, мне не попадалось

люблю БабЛукошко (пюре овощные, мясоовощные и фруктовые) и Фрутоняню (соки для старшей и фруктовые пюре), люблю Тёму (молоко, кисломолочные продукты, каши -- к слову, единственные, которые ещё ни раз комочками не были, как ни растворяй)
    А как ты понимаешь что хорошее, а что нет?
    Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...
    она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
    СБ, что всё обошлось!!!
    Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Оля,самые мелкие мы
    7700
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Дорогая, ты забыла что нам уже 8=))))
    Так что мы=)))))))
    Девочки, что вы спорите, у нас ещё 7 кг нет

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Доброе утро!!!

4. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Доброе утро!!! »

Доброе!

Девочки, спасибо всем за переживания!!!

Но я видимо без приключений и трудностей жить никак не умею

У старшенькой ночью поднялась высокая температура...и кашель дикий
    я опять со всем этим одна....даже помочь не кому...
    судя по тому, что у нас частенько бывает бронхит.... придётся давать антибиотики...вот уж этот детский сад....хоть вообще не води

Мега-элита Аватар для серость

Привет!
    захожу сюда крайне редко...не понимаю, как вы успеваете??? и с детками, и по дому, и на форуме???
    я на форуме чаще всего пока детки вдвоём играют или когда Ксюшка кормится и спит у меня на руках -- она на левом локте лежит, я правой рукой печатаю

Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...
    она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
    господи, кошмар какой(((((
    дай-то бог, чтоб без последствий... пусть всё хорошо будет!

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Саша, а какой у тебя тип дома, что холодно?
    у нас не топят, но дома тепло.
    а чтоб я ещё в домах этих разбиралась... наверное, это панельный называется, а может, и нет
    Наличная, 36, к.3 -- это за домами "на ножках" во дворах, тут все корпуса, кроме первого, однотипные, так и идут от Наличной до дома, который по адресу уже на Кораблях находится возле Перекрёстка (где бывший универсам Морской, если я правильно помню).
    Дом вообще всегда холодный очень. И проводка в нём слабая -- не в квартире нашей, а вообще во всём доме -- каждую осень, как начинают все дружно обогреватели включать, так вечерами электричество и вырубается на пару-тройку часов... хорошо хоть лифты работают отдельно, их вырубает крайне редко (лифт сам по себе, вне связи с электричеством, ломается постоянно)
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

6. ответ для Sella , на сообщение « хочется выпить-как быть:073::073::073: »

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    хочется выпить-как быть
    выпить
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Доброе утро всем!

Мы вернулись)))Ну, тут у вас и погодка.....бррррррррррррррррррррр

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ЭТ ТЫ ПРОСТО ТРЕНИРОВКИ ПРОПУСКАЛА

А с Аньки джинсы сваливаются потому как они ей стали за месяц велики)))(с)

Воооот ещёёёёёё!!!
    Ну,и как вы сегодня себя чувствуете,дрыхните небось ещё
    Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    У меня такой же зеленый висит в шкафу - покупала на эту весну, правда так и не одели ни разу, пойду на ДО. Мне для зимы он тоненьким кажется, если честно. В магазине сказали что это на осень-весну. Даже Рейма мне потеплей кажется.
    Ласси зимние я вообще не воспринимаю.
    Доброе!

Девочки, спасибо всем за переживания!!!

Но я видимо без приключений и трудностей жить никак не умею

У старшенькой ночью поднялась высокая температура...и кашель дикий
    я опять со всем этим одна....даже помочь не кому...
    судя по тому, что у нас частенько бывает бронхит.... придётся давать антибиотики...вот уж этот детский сад....хоть вообще не води
    Ох,Валя@@@@
    Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Мы вернулись)))Ну, тут у вас и погодка.....бррррррррррррррррррррр
    С приездом
    Ты чего,очень хорошая погода,осенняя такая

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    А как ты понимаешь что хорошее, а что нет?
    :
    просто не люблю явственно химического вкуса
    если бы вся эта химота хоть чуть-чуть замаскирована была, я бы не выискивала специально, но когда прямо явно...
    а пюре фруктовые у них все накрахмаленные и какие-то желатиновые, буээээ

Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    девочки, кто понимает в этих Реймах и Лессях.... помогите понять, чё я купила...
    Хапнула мелкой комбез ( как мне казалось на осень )... а ща в инете глянула где-то написано зима 2010 ....

Может у кого такой тоже есть ? это зима или всё-таки осень ?
    Вот такой ( тока зелёный у нас)
    я не знаю, как для колясочных детей, а старшая моя в таком Лесси не моргнув глазом всю зиму отходила бы

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Мы решили что вы не компанейские деФки!!!
    это Хто тут не компанейский?

Страница 1052 из 1363 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »