|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Аnitа
У меня такой же зеленый висит в шкафу - покупала на эту весну, правда так и не одели ни разу, пойду на ДО. Мне для зимы он тоненьким кажется, если честно. В магазине сказали что это на осень-весну. Даже Рейма мне потеплей кажется.
-
Активный участник
 Сообщение от zvaigzne
не люблю, потому что ничего хорошего, сделанного этой фирмой, мне не попадалось
люблю БабЛукошко (пюре овощные, мясоовощные и фруктовые) и Фрутоняню (соки для старшей и фруктовые пюре), люблю Тёму (молоко, кисломолочные продукты, каши -- к слову, единственные, которые ещё ни раз комочками не были, как ни растворяй)
А как ты понимаешь что хорошее, а что нет? 
 Сообщение от Романтичная-я
Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...   
она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
СБ, что всё обошлось!!!
 Сообщение от Jane
Оля,самые мелкие мы 
7700 
 Сообщение от Матрешка
 Дорогая, ты забыла что нам уже 8=))))
Так что мы=))))))) 
Девочки, что вы спорите, у нас ещё 7 кг нет
-
Участник
-
Ветеран
-
Мега-элита
Привет!
захожу сюда крайне редко...не понимаю, как вы успеваете???  и с детками, и по дому, и на форуме???
я на форуме чаще всего пока детки вдвоём играют или когда Ксюшка кормится и спит у меня на руках -- она на левом локте лежит, я правой рукой печатаю 
Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...   
она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
господи, кошмар какой(((((
дай-то бог, чтоб без последствий... пусть всё хорошо будет!
 Сообщение от Маруся Климова
Саша, а какой у тебя тип дома, что холодно?
у нас не топят, но дома тепло.
а чтоб я ещё в домах этих разбиралась... наверное, это панельный называется, а может, и нет 
Наличная, 36, к.3 -- это за домами "на ножках" во дворах, тут все корпуса, кроме первого, однотипные, так и идут от Наличной до дома, который по адресу уже на Кораблях находится возле Перекрёстка (где бывший универсам Морской, если я правильно помню).
Дом вообще всегда холодный очень. И проводка в нём слабая -- не в квартире нашей, а вообще во всём доме -- каждую осень, как начинают все дружно обогреватели включать, так вечерами электричество и вырубается на пару-тройку часов... хорошо хоть лифты работают отдельно, их вырубает крайне редко (лифт сам по себе, вне связи с электричеством, ломается постоянно)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Sella
выпить
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Доброе утро всем!
Мы вернулись)))Ну, тут у вас и погодка.....бррррррррррррррррррррр
-
 Сообщение от Иришка-птичка
ЭТ ТЫ ПРОСТО ТРЕНИРОВКИ ПРОПУСКАЛА
А с Аньки джинсы сваливаются потому как они ей стали за месяц велики)))(с)
Воооот ещёёёёёё!!! 
Ну,и как вы сегодня себя чувствуете,дрыхните небось ещё 
 Сообщение от Аnitа
У меня такой же зеленый висит в шкафу - покупала на эту весну, правда так и не одели ни разу, пойду на ДО. Мне для зимы он тоненьким кажется, если честно. В магазине сказали что это на осень-весну. Даже Рейма мне потеплей кажется.
Ласси зимние я вообще не воспринимаю.
Доброе!
Девочки, спасибо всем за переживания!!!
Но я видимо без приключений и трудностей жить никак не умею
У старшенькой ночью поднялась высокая температура...и кашель дикий 
я опять со всем этим одна....даже помочь не кому...
судя по тому, что у нас частенько бывает бронхит.... придётся давать антибиотики...вот уж этот детский сад....хоть вообще не води 
Ох,Валя@@@@
 Сообщение от Юлианка13
Доброе утро всем!
Мы вернулись)))Ну, тут у вас и погодка.....бррррррррррррррррррррр
С приездом
Ты чего,очень хорошая погода,осенняя такая
-
Мега-элита
 Сообщение от Kinder2011
А как ты понимаешь что хорошее, а что нет? 
:
просто не люблю явственно химического вкуса 
если бы вся эта химота хоть чуть-чуть замаскирована была, я бы не выискивала специально, но когда прямо явно...
а пюре фруктовые у них все накрахмаленные и какие-то желатиновые, буээээ
-
Мега-элита
 Сообщение от сами с усами
девочки, кто понимает в этих Реймах и Лессях....  помогите понять, чё я купила...
Хапнула мелкой комбез ( как мне казалось на осень  )... а ща в инете глянула где-то написано зима 2010 ....
Может у кого такой тоже есть ? это зима или всё-таки осень ?
Вот такой ( тока зелёный у нас)
я не знаю, как для колясочных детей, а старшая моя в таком Лесси не моргнув глазом всю зиму отходила бы 
 Сообщение от Иришка-птичка
Мы решили что вы не компанейские деФки!!!
это Хто тут не компанейский?